Les Estivants
2,3
701 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 juillet 2019
un film très compliqué à décrypter, à comprendre, à suivre...à force de s'accrocher, on perçoit légèrement ce que la réalisatrice veut exprimer mais c'est raté.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 9 juillet 2026
PLEIN SOLEIL. Au refuge des Bruni, l'insolation les guette. Quelqu'un a dit que nos vies ne valent pas grand chose, seul les cigales chantent juste Une errance de riche, une embuscade de vie de chateau pour faire ressentir la douleur. Quand on a que l'amour de la famille pour meubler. Nicolas Sarkosy n'a pas aimé.
Charaimon
Charaimon

Publiée le 28 juin 2026
Au vu de certaines critiques, j'espérais un joli portrait de famille. Mais au cours des deux heures, ce film "choral" s'enlise, Mme BT verse ds le narcissisme, et les bons comédiens (comme Arditi en particulier) n'y peuvent plus rien. De beaux paysages, une belle villa, des séquences musicales agréables, et puis les problèmes sentimentaux de l’héroïne principale tombent à l'eau avec quelques traits d'humour plus ou moins réussis. Si certains y trouvent une philosophie de comptoir "les riches ne sont pas tous heureux", tant mieux.
Mick Emousse
Mick Emousse

Publiée le 1 juillet 2026
Lamentable ! Quand je pense que ça a sans nul doute été subventionné par nos impôts !! Misérable ! Certains acteurs avaient vraiment faim.