Avis : The Hate U Give – La Haine qu’on donne - Page 10
The Hate U Give – La Haine qu’on donne
4,1
2736 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 19 mars 2020
Encore un film un bon film qui valorise les noirs et qui va faire passer les blancs pour des bouffons enfin bon le film est très intéressant si on.oublie ke cote très pleurnichard même si c'est vrai qu'un mec est mort mais bon c'est pas une raison pour chialer tous le film mais il en reste que cette actrice amandla est vraiment doué et j'ai kiffé tous les films que j'ai vu ou elle joue. Le scénario contient quand même des incohérences comme des suites pas vraiment logiques bon pour légalité tous n'as pas vraiment à être parfaitement, merci pour ce film et # BLACK POWER
Un film très prenant , avec deux sujets bien liés. La première le business de la drogue dans les quartiers défavorisés des states et l'impact du control d'un gang dans ce milieu (un petit air de Grand Torino) et la deuxième évidement qui est le sujet principal du film : la bavure policière : l'ensemble des points de vus et des thèmes sont parfaitement traités : -l'avis des policiers blancs sur les afro-américain -le point de vus des afro-américain sur les.policier blanc -le constat d'un policiers noir sur la différence entre les personnage de couleur blanche et noire lors d'une interpellation - les différents avis des blancs sur les noirs -la désinformation des médias (normal) -la division d'une communauté -les différentes étapes d'une révolution. bref , tout un tas de sujet bien traités , les acteurs ont très bien joué . The hate U give c'est vraiment vers la fin du film que cette phrase du Grand Tupac prend tout son sens. Un petit bémol , pas trop référence aux grand personnages tels que Nelson mandela, Martin Luther King's , mohammed Ali qui ont marqué la communauté afro américaine .
Tres bon film qui explique bien la vie des noirs. Je vous le conseil vraiment car les jeux d'acteur dont géniaux,l'histoire est magnifique ce films reflète la réalité. C'est clairement l'un des meilleurs films que j'ai vu depuis longtemps.
C'est un film extraordinaire pour moi c'est un chef d'œuvre qui défend une noble cause à aller voir ps: c'est le plus beau film que j'ai vu de ma vie incroyablement bien réalisé bravo et empressez vous d'aller le voir
J’ai énormément aimée se film , il m’a tellement ému , j’ai vécu l’injustice qu’on subit ces personnes a travers le films . Film à conseiller vraiment !!!
Un peu long au démarrage mais juste WoW! Message poignant et qui fait réfléchir. Amandla Stenberg tient parfaitement le rôle. Un film à voir pour les adolescents mais aussi les adultes!
Ce film part d'un bon sentiment, celui de mettre en lumière la discrimination et la violence policière que subissent les Afro-américains. Le meurtre du jeune garçon est tellement glaçant et choquant que l'on suit la suite de l'histoire avec intérêt. Le problème est que ce film est trop hollywoodien : les acteurs sont lisses ou clichés, les scènes de révoltes sonnent faux et le scénario est prévisible. C'est tellement dommage car ça aurait pu être un super film avec plus de réalisme.
Mon film préféré i est très touchant et bouleversant.J'ai bcp aimé la détermination et caractère de Star pour défendre son ami Kalil qui est mort.Les personnages sont très attachants .
J'ai adoré. Amandla Stenberg est juste parfaite, elle n'a plus rien à prouver. Le déroulement du scénario et très bien réalisé et très dans l'actualité d'aujourd'hui. Film PUISSANT et REALISTE.
Le film est bien en lui même, le film ne respecte pas assez le livre. Des personnages manquent qu'on voudrais bien voir. Les action du film ne se déroule pas en même temps que les même action du livre.