2409 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 25 juillet 2018
FONCEZZZZZZ JEUNESSE (et autre) VOIR CE FILM !! Judor nous fait une nouvelle fois trop trop rire et montre toute sa palette de jeu! mais le film n'est pas qu'une comédie où on se tape les cuisses parce que Judor ne sait pas changer des couches (big up à toutes ces vannes d'ailleurs, très bien écrites et jamais clichés ) c'est aussi et surtout un film très doux et subtile sur la perte de l'enfance.. et chapeau pour ce jeune réal d'avoir trouvé, et mené en toute justesse, des comédiens si jeunes, à nous faire pleurer à chaudes larmes juste après nous avoir fait p.. de rire!
J'ai pu découvrir le film hier aux Halles pour une avant première, sans tellement savoir ce que j'allais découvrir : quelle formidable surprise ! Le film est très drôle mais pas seulement, et c'est là sa force. Il m'a beaucoup touchée à bien des aspects et va bien au delà du simple film de comédie. Un régal !
Comédie parfaite pour l'été ! Jamais vu Judor dans un rôle pareil. Il ne perd pas sa drôlerie habituelle mais en plus on découvre un côté plus émouvant dont on s'y attendait pas ! J'ai beaucoup ri, j'ai trouvé ça hyper bien joué (les gamins sont géniaux) et la musique est top !
Le film de l'été..j'ai eu la chance de voir le film en avant-première aux halles en présence de l'équipe .. alors courez-y le film est très drôle et tendre à la fois, j'ai été très surprise par le jeu d'acteur de Eric Judor que j'adore et je suis depuis toujours, les enfants sont tous très justes aussi .. pour un premier film c'est assez surprenant, on retrouve aussi Laure Calamy, une comédienne géniale qu'on a vu dans 10 pour cent la série.. et en plus il y avait la clim' ;) j'y retourne direct!
Le pari est réussi ! Un premier film drôle et émouvant avec un Judor comme on ne l'a jamais vu. Le tout souligné par une bande son soignée à la perfection. LA comédie de l'été à n'en pas douter !
Un vrai feel good movie comme on en voit peu en France, avec Eric Judor aussi touchant que drôle. On en sort avec le sourire. Une très belle découverte!
Roulez jeunesse est une comédie hilarante sur fond socal tellement de plaisir de retrouver Eric Judor dans un rôle entre rire et émotion je n’avais pas aimé autant une comédie française sur l’adoption depuis 3 hommes et un couffin ( qui devient une gomme et 3 couffins dans le cas présent )
Décidément impayable ce Judor. Fan de la première heure de Platane et du duo Eric & Ramzy, j'ai couru hier à l'AVP de ROULEZ JEUNESSE aux Halles. Pari tenu et réussi: le scénario est original et fait la part belle aussi bien à la comédie qu'au drame. Eric Judor tient avec brio le film sur ses épaules et nous prouve qu'il est un vrai acteur, capable en un clin d'oeil de passer du rire aux larmes.
Un film drôle et émouvant. Comme d'habitude, Eric Judor excelle dans le registre comique mais on lui découvre aussi une nouvelle palette de jeu, plus dramatique. On rit et on est ému ! Les personnages secondaires sont aussi remarquables (les enfants, l'excellente Laure Calamy, Brigitte Rouan...). Je recommande très chaudement !
franchement j adore Éric Judor. Son rôle dans problemos on rigole à chaque instant, mais là !!! c'est le scénario qui ne colle pas, tout est traité de façon superficielle, c'est du cinéma quand même! pas une comédie dramatique du lundi soir produite et diffusé par TF1, je m'attendais à mieux