3940 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
GyzmoCA
Publiée le 11 décembre 2022
Le générique rythmé avec un musique emballante déclenche une irrésistible envie de rentrer à fond dans cette comédie romantique française. Malheureusement le scénario s'essouffle assez vite en misant sur des scènes avec vanne à la pelle et personnages secondaires caricaturaux. ça fait parfois penser à un very bad trip version couple. Camille Chamoux etJonathan Cohen sont complices à l'écran et essaient de garder une dynamique au film. Derrière la comédie, une idée émerge sur les vacances dans les hôtels à l'étranger all inclusive avec nourriture à volonté. Ce passage donne un vrai plus au film le sortant de sa torpeur dans lequel il était tombé.
Le duo formé par Camille Chamoux et Jonathan Cohen fonctionne particulièrement bien. En dehors de cela, le film est extrêmement cliché, convenu et particulièrement peu drôle.
Le film oscille entre la comédie romantique sympa et le mauvais goût limite raciste des franchouillards en vacances. Les personnages oscillent également entre sympathie et mépris. Le scénario est à la truelle et les seconds rôles mal écrits. Heureusement Jonathan Cohen est drôle et le duo avec Camille Chamoux fonctionne en roue libre et fait rire souvent.
Mais quelle merde ce film ! Je suis d'origine bulgare et je suis choquée par les absurdités montrées dans ce film ! Ça ne donne pas du tout envie de visiter ce pays alors que c'est un pays magnifique tellement de choses à faire et à voir ! Déçue déçue déçue !
Un très bon début de film c'est très bien écrit car très réaliste. JoCo nous fait rire du début à la fin. L'histoire est classique certes mais très sympa, de bond acteurs Franchement une bonne comédie française
Humour, réchauffé, souvent en "dessous de la ceinture" évoquant le sujet complexe de l'équilibre d'un couple. On appréciera l'enchaînement, bien rythmé, des événements mis à mal parfois avec un humour "téléphoné".
Un film plutôt bien fait pour une première réalisation mais dont on voit un peu trop les ficelles du scénario. spoiler: La fin est juste trop prévisible et gâche le film. Une fin moins heureuse aurait sans doute pu donner une originalité.
Nan franchement vous me décevez tous, 2,5 étoiles vous abusez certes l'histoire est pas incroyablement travaillée et pas franchement super palpitant. Mais quand même l'acting des acteurs est bon, même très bon pour Cohen surtout. Le film m'a bien plus pas trop long, l'intrigue est bien trouvée, on est pas sur une histoire de couple pas intéressant. La fin est pas mal avec l'idée de la BD. Nan franchement mérite pas autant de mauvaises notes, les gens deviennent fou, vous avez craqué. Le genre de personne a mettre 2 étoile sur Forrest Gump ça. Bref allez le voir pcqu'il est bien, et se fait injustement défoncé par la critique.
comédie française sympathique qui vole un peu au dessus des autres comédies du même genre notamment par le Tandem Chamoux- Cohen qui fonctionne bien surtout pour la première que j'ai trouvé très juste dans son rôle
Le voyage en Bulgarie est drôle même si la partie dans l'auberge m'a paru un peu en dessous des autres. Il y a pas mal de cliché mais ça reste regardable, tout comme les facilités scénaristiques qui ne nuisent pas trop à l'ensemble
Ça se regarde facilement et on rit plusieurs fois c'est bien le principal
2/5 Pas terrible. Il y a des moments très vrais qui sauvent le film à l'histoire déjà vu. Un film classique, parfois franchement moyen, sauvé par des situations pertinentes et un duo d'acteurs bien dans leur rôle. Ça se regarde bien mais en terme de film ce n'est pas la folie...