le l'est regarde par curiosité, et c'est vrai ; scénario classique , intrigue et personnages basiques, mais la toute remontée par une atmosphère un peu atypique et surtout par une Mary Elizabeth Winstead qui m'a vraiment bluffée et que j'ai trouvée à 100% convaincante dans son rôle, même dans les scènes d'auto-derision .
Tout est improbable du début à la fin, du déjà vu inutile avec une actrice atypique qui commence déjà à sombre dans des films médiocres a la sauce hollywoodiennes qui polluent les salles de cinéma.
"Kate" est un très bon film d'action . Cèdric Nicolas-Troyon ( réalisateur du film "Le Chasseur Et La Reine Des Glaces" et superviseur/techniciens des effets spéciaux de quatre films réalisés par Gore Verbinski "Le Cercle" , "Pirates Des Caraïbes : La Malédiction Du Black Pearl , "Pirates Des Caraïbes : Le Secret Du Coffre Maudit" et "The Weather Man" ) nous réalise un long métrage sacrément efficace qui fait le taff et devant lequel on passe un très bon film . Mary Elizabeth Winsted ( "Destination Finale 3" , "10 Cloverfield Lane" , "Scott Pilgrim" , "Boulevard De La Mort" ) y tient le rôle principal dans ce film d'action efficace produit par David Leitch ( "The Fall Guy" ) , Woody Harrelson ( "Bienvenue À Zombieland" , "Insaisissable" trilogie ) à un rôle secondaire mais comme dans son habitude le tient parfaitement . Je vous l'accorde , l'histoire et le scénario sont simple mais fonctionne très bien pour un film comme celui-ci car quand on regarde un film comme celui-ci c'est pour passer un très bon moment sans prise de tête . Les scènes d'actions et les chorégraphies sont très bien réalisées et les acteurs secondaires sont très correct . "Kate" est un très bon film d'action que je conseille avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre et , comme je le disais , passer un bon moment sans prise de tête . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .