Excellent épisode des meurtres à... et oui mais déjà ça se passe à Méribel, dans les Alpes et c'est tellement de toute beauté que de toute façon, rien que pour ça, ça vaut le détour mais en plus l'histoire est pas mal bonne.. mais faut dire aussi que ça parle de loups, de loups garous et j'en passe et ça, ça me parle et en plus on voit des loups à tout va et c'est super agréable et c'est pas Cory & Lily qui vont dire le contraire.. au final l'épisode restera un super souvenir grâce à eux qui ont pris leur pied devant leur polar en amoureux -_- Youpi !
Encore un film de la série des crimes touristiques, bien que son titre ait été changé - à l'origine, ce devait être "Meurtre en Savoie". C'est ce qui m'a induit en erreur et amené à le voir, en dépit de mon aversion pour cette série insipide. Comme d'habitude, le cahier des charges impose l'utilisation d'une légende locale. Cette fois, il s'agit du loup garou - comme s'il se trouvait encore en 2018 des paysans arriérés pour y croire. Bonjour le mépris. Tout est approximatif : le jeu des acteurs, les dialogues explicatifs. Même un excellent comédien comme Malavoy a l'air de s'ennuyer ferme, de sorte qu'il communique son ennui au spectateur. Le scénario est particulièrement laborieux, comme tous ceux de cette série. Seul personnage digne d'intérêt : un splendide loup blanc qui apparait à intervalles réguliers mais ne joue aucun rôle.