Une belle équipe
2,6
3604 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 novembre 2019
Un très beau moment! C'est avec enthousiasme que l'on suit l'aventure d'une galerie de personnages attachants, dépeints avec générosité et humour. Ce film ne prêche pas la bonne parole mais montre avec réalisme et humanité des "possibles".
Coach Jordano
Coach Jordano

Publiée le 5 avril 2020
Je m'attendais à un énième film féministe... il faut dire que désormais c'est la grande mode, mais finalement ce film est une bonne surprise, même si on explose pas de rire toutes les 2 secondes, nous passons un bon moment. Le football amateur est bien représenté.
Lucie O.
Lucie O.

Publiée le 19 janvier 2020
Film à voir qu’une seule fois .. j’ai préféré ses précédentes réalisations. Après il est cool le film je vais pas dire le contraire. D’ailleurs un personnage a le même nom de famille que moi ( et c’est la première fois que ça m’arrive ) mais voilà c’est un film qu’on oubliera sûrement.
Publiée le 17 janvier 2020
Un très bon film de MOHAMED HAMIDI qui sous le couvert d'une comédie sympathique nous montre l'importance du rôle de la Femme dans le foyer. Un film que je vous conseille vivement.
FB27
FB27

Publiée le 19 janvier 2020
Très sympathique comédie jouée avec des acteurs plus ou moins populaires.
Un beau regard sur la parité homme femme dans le foot.
J'ai passé un bon moment et recommande ce divertissement
Publiée le 16 février 2020
Une histoire géniale, une belle distribution, Kad Merad plus que bien entouré avec ces actrices fantastiques. J'ai adoré. Manika Auxire est bien partie dans ses débuts au cinéma, elle est extraordinaire !
Karine M
Karine M

Publiée le 19 janvier 2020
je viens de voir ce film un très bon moment j ai beaucoup aimé je le recommande on ri et on s attache aux personnages merci belle comédie
sararemi
sararemi

Publiée le 27 janvier 2020
J'ai bien aimé cette histoire de foot féminin. Dans l'ensemble très bien joué, Kad Merad est naturel, pro, j'ai passé un très bon moment.
gattaca
gattaca

Publiée le 15 janvier 2020
Un fell good movie qui nous fait suivre cette petite équipe fort sympathique pour tenté de sauvé leur club de foot rural .
chrischambers86

Publiée le 6 juin 2026
Imaginez des footballeuses qui font vibrer les habitants d'un petit patelin des Hauts-de-France et vous aurez une idèe du rèsultat. "Une belle èquipe" (2019) est un film sympathique centrè sur un club qui tente de se maintenir comme il peut en crèant une èquipe de filles pour terminer le championnat des hommes! L'histoire est originale et promet beaucoup au dèpart! A l'arrivèe, les espoirs sont quelque peu dissipès tant la comèdie de Mohamed Hamidi est cousue de fil blanc et pleine de bons sentiments! Heureusement certaines scènes valent le dètour, de la sèduisante ophtalmo aux souvenirs du match de lègende entre la France et l'Allemagne en 82 en passant par l'amusant Mimil alias Alban Ivanov! Du sur mesure pour Kad Merad (le Nord de la France lui rèussit encore plutôt bien). Et une commune du 62 (Vitry-en-Artois) où il fait bon vivre! C'est vous qui voyez...
velocio

Publiée le 20 juillet 2023
Ce n'est pas du grand cinéma, mais c'est éminemment sympathique et les comédiens et les comédiennes donnent leur meilleur tout en donnant l'impression de beaucoup s'amuser.
Yetcha

Publiée le 12 mai 2020
Derrière des personnages caricaturaux, machistes et parfois foncièrement cons (désolé mais il n'y a pas d'autre mot), la résolution apparaît de façon drôle et irréaliste. Néanmoins on n'y croit et on est surtout très content pour ces femmes qui se rebellent face à des maris conservateurs et ancrés dans la France de nos grands-pères. Pas grandiose, mais sincèrement, pour avoir vu les dernières réalisations avec le bankable Kad Mérad, on est loin du plus mauvais.
moket

Publiée le 27 janvier 2021
Il y a comme un air de déjà vu avec ce film... Mais passés un démarrage poussif et quelques clichés sexistes ou féministes, le film est plus fin et plus touchant qu'il n'y paraît. Les personnages sont attachants mais la fin est un peu décevante.
Ti Nou

Publiée le 24 mai 2021
Une comédie française qui peine à sortir du tout-venant du genre malgré son féminisme appuyé et son sympathique casting. L’enthousiasme des actrices est communicatif mais ne suffit pas à passer outre des rapports familiaux très caricaturaux.
bsalvert

Publiée le 26 septembre 2020
une petite comédie qui n'aura pas la prétention d'aller jusqu'à vouloir défendre le football féminin. Les personnages sont crédible et humains. On passe un moment sympa.