Just a Gigolo
1732 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

m.n34k
m.n34k

Publiée le 28 août 2024
L'une des forces de ce film est l'interprétation de son acteur principal, qui parvient à incarner avec aisance ce personnage au charme indéniable. Le scénario, bien que classique, propose des moments amusants et des dialogues punchy qui font sourire. L'humour, souvent basé sur l'absurde, réussit à apporter un souffle léger à l'ensemble du récit.

Visuellement, "Just a Gigolo" présente des décors colorés et une mise en scène dynamique, ce qui contribue à l'énergie du film. Le rythme est généralement soutenu, permettant aux spectateurs de rester attentifs aux rebondissements de l'intrigue.

Cependant, le film souffre de quelques défauts notables. L'intrigue, bien que divertissante, tend à manquer de profondeur et d'originalité. On se retrouve souvent face à des clichés qui rendent certaines situations prévisibles. De plus, certains personnages secondaires manquent de développement, ce qui limite leur impact sur l'histoire et la connexion émotionnelle avec le public.

Certaines blagues et situations peuvent également paraître un peu forcées ou répétitives, ce qui peut nuire au rythme global du film. Enfin, le ton léger peut parfois donner l'impression d'esquiver des questions plus sérieuses sur les relations et la recherche d’identité.
Publiée le 17 avril 2019
ce n'est pas un grand film mais qui a au moins le mérite de nous faire passer un bon moment sans se prendre la tête et se déclencher une inflammation des méninges. Kad Merad toujours égal à lui même dans les rôles de personnages imprévisibles se mettant et se trouvant dans des situations qu'il affectionne.
Publiée le 5 mai 2019
Des moments drôles mais vraiment trop gros, un peu lourd.
Déçu au final même si Kad est bon, le scénario est trop faible
Publiée le 26 août 2019
Un film drôle et tendre. De nombreux " gags" et de la place pour de nombreux seconds rôles croustillants
Publiée le 23 avril 2019
Je n'ai pas pour habitude d'aller voir des films comiques.

Ce film est pour moi un chef d'oeuvre du comique, raffiné sans longueurs, sentimental, subtil. J'ai adoré du début à la fin.

Kad Merad franchement charmant est absolument parfait dans son role, un grand bravo il a crevé l'écran.

Je lui conseillerai meme de rester gigolo tellement cela lui va bien.
Publiée le 19 avril 2019
Autant j’aime bien ce duo Kad. Et o..mais là c’est un sacré navet! Très mal joué, histoire naze et surtout on ne rit quasiment jamais! Quelle déception !
Pierre Chambon
Pierre Chambon

Publiée le 5 mai 2025
pas vraiment comique, mais de la bonne humeur, de la tendresse, de bons acteurs, un film au second degré, agréable
ymauss
ymauss

Publiée le 1 mai 2019
Je me suis bien amusé et ai trouvé les personnages sympa.

Il y a des longueurs mais il est dur de faire rire les spectateurs pendant tout le film mais bonne détente
fredericluc
fredericluc

Publiée le 21 juin 2020
Mais qu' est il arrivé à Kad et Olivier ? Scénario très faible, répliques pas drôles, leçons de morale et sentimentalisme à 2 balles, réalisation plate... Dommage, l'idée de départ ouvrait un champ large d'humour décalé, dont ils ont apparemment perdu la clé. 1 étoile pour la perruque de Kad... sur un court métrage de 2mn, ça aurait pu marcher !
Publiée le 6 mai 2019
Le vie d’un gigolo qui refuse de se voir vieillir et l’entraîne dans des galères qui le brouillent avec tout le monde.
Forez
Forez

Publiée le 27 octobre 2024
Excellente comédie , on retrouve la tout le génie comique du duo kad et Olivier
Certaines scènes sont hilarantes comme le plongeon dans la piscine de Kad et la scène d’introduction
Malgré quelque lessons oui c’est imorale … mais ce n’est qu’une comédie et cela fait du bien
Jean Valjean
Jean Valjean

Publiée le 28 août 2024
J'ai passé un très bon moment. Merci à toute l'équipe. Ce film est très bien. Des bonnes vannes. Top
Arthur 2
Arthur 2

Publiée le 25 avril 2019
Film divertissant avec une histoire marrante , la réalisation est classique , voilà il est drôle à regarder mais je pense qu'il passera sur TF1 dans 6 mois , mais il est vraiment divertissant !
Publiée le 24 avril 2019
Film marrant, sympa ou on passe dans toutes les émotions. Belle leçon de vie pour ce film assez simple.
Publiée le 6 mai 2019
Bonne comédie, on reconnaît bien la patte d’Olivier baroud et kad merad.
Un bon moment, un film vraiment sympa