Just a Gigolo
1732 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 12 septembre 2019
Une comédie bas de gamme qui manque d'humour et dans laquelle tout est prévisible, reste la prestation standard de Kad Merad.
Flōrens PAB
Flōrens PAB

Publiée le 11 mars 2021
Les gigolos, un sujet rendu peu intéressant avec cette comédie (presque) dramatique. Heureusement qu'il y a Kad Merad.
Publiée le 27 avril 2019
Non mais Kad Merad nous à habituer à mieux beaucoup mieux, scénario mais d'un nul , même pas à prendre au premier degré, très décevant !!
reboussier58
reboussier58

Publiée le 6 février 2023
Carrément gênant. Kad essaye désespérément de faire le job mais on souffre pour lui.
Quelle lourdeur. Pas drôle et agaçant
Mikawouel
Mikawouel

Publiée le 23 août 2019
Kad Merad renoue avec ses classiques: vulgarité, mauvaises scènes, scénario improbable et pas crédible.
Dommage, je lui ai trouvé un vrai talent d'acteur dans certains films, mais là... On s'ennuie ferme, on baille tant c'est creux et insipide.
Publiée le 19 avril 2019
Autant j’aime bien ce duo Kad. Et o..mais là c’est un sacré navet! Très mal joué, histoire naze et surtout on ne rit quasiment jamais! Quelle déception !
fredericluc
fredericluc

Publiée le 21 juin 2020
Mais qu' est il arrivé à Kad et Olivier ? Scénario très faible, répliques pas drôles, leçons de morale et sentimentalisme à 2 balles, réalisation plate... Dommage, l'idée de départ ouvrait un champ large d'humour décalé, dont ils ont apparemment perdu la clé. 1 étoile pour la perruque de Kad... sur un court métrage de 2mn, ça aurait pu marcher !
Adeline L.
Adeline L.

Publiée le 21 juin 2020
Ridicule ! quelle perte de temps...j'ai du mal à comprendre comment on peut Ecrire un tel scénario, JOUER ces roles....quelle perte de temps pour tout le monde.... Navrant.
Publiée le 28 avril 2019
Sans grand intérêt, malgré 1 ou 2 séquences hilarantes. Je reste déçu. un film que je ne recommanderai pas.
Publiée le 1 mai 2019
Bof....
No comment
Toujours les mêmes ficelles d acteur
En plus un remake
On ne se fatigue plus lol
Aucune créativité
Nana2512
Nana2512

Publiée le 1 février 2022
C’est juste un copié collé du film How to be a latin lover avec Eugenio Derbez et Salma Hayek. Dommage.
Publiée le 18 janvier 2023
Très deçu. Malheureusement pas à la hauteur des attentes. Un humour quasi-inéxistant pourtant l'idée était la.