Just a Gigolo
1735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Florence Biertho
Florence Biertho

Publiée le 23 juillet 2024
Nous sommes tombés sur Just a Gigilo un peu par hasard.
Pour une soirée tout en légèreté, sans prise de tête et peuplé d'éclats de rire...c'est un film à adopter.
Nous avons passé un bon moment et ce malgré les critiques negatives d'une floppée de spécialistes cinéphiles.
Vanessacristinamodel
Vanessacristinamodel

Publiée le 12 août 2026
J’ai adoré ce film ! J’ai beaucoup ri du début à la fin. J’aime particulièrement la façon dont la comédie française peut montrer une situation, ses conséquences, puis suivre un personnage qui essaie de se reconstruire, le tout avec beaucoup de légèreté et d’humour.
J’ai aussi trouvé intéressante l’histoire derrière la comédie : les hommes intéressés, l’arnaque, son manque de préparation et, finalement, sa relation avec une femme qui l’appréciait vraiment depuis longtemps. Sa relation avec son neveu est également très touchante.
Et je ne peux pas oublier la scène de la piscine et son maillot de bain jaune !  Son look plus âgé est vraiment hilarant.
Une comédie très agréable à regarder et, pour moi, un bon exemple de cet humour français que j’aime tant : une situation peut être difficile, mais le film trouve une manière légère de montrer comment on peut la surmonter. J’ai adoré ! ❤️