7069 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ridjy C
Publiée le 4 mars 2023
Film un peu trop réchauffer qui ne tient pas ses promesses. Intrigue prévisible, casting à côté de la plaque, humour pas drôle. Marvel se repose sur ses précédents succès et ça se ressent
Je suis Fan du MCU depuis Iron Man 1, c'est littéralement mon enfance, et donc, ça me fait beaucoup de mal de dire ça, mais je pense que le MCU s'est éteint avec Avengers Endgame. La baisse de qualité s'est réellement faite sentir avec Thor 4, mais Ant Man 3 ne fait que confirmer nos craintes... Disney n'en a plus rien à faire de la qualité, tant que le film rapporte gros. Le problème étant que les gens commencent à le comprendre, et le MCU s'éteindra petit à petit si rien n'est fait. J'attends quand même les gardiens, étant la meilleur franchise du MCU et j'espère que James Gunn, qui ne nous a jamais déçu, ne sera pas trop limité par les barrières que Disney et Kevin Feige mettent aux réalisateurs. En tout cas, j'ai passé un très mauvais moment devant Ant Man 3, et pourtant j'avais aimé les deux premiers. Le film n'apporte rien à l'histoire du MCU, étant donné que la fin annule l'entièreté du film. Les visuels sont très laids, chose impensable étant donné les moyens que possèdent Disney, les facilités scenaristiques sont tellement osées que l'ont se demande si Disney ne nous prend pas pour des débiles profonds. Les personnages sont vides et inattachants, leurs liens sont inexistants, Kang n'est pas crédible (pas l'acteur, mais le personnage), M.O.D.O.K est une gigantesque blague, l'histoire n'est pas prenante, pratiquement aucune qualité (si ce n'est que certaines scenes m'ont quand même fait rire, et encore, ce n'est pas réellement une qualité car je partais voir ce film avec l'attente d'y voir un film plus sérieux et qui introduira le prochain méchant du MCU, tel qu'il nous a été vendu, et si je voulais rire je serais allé voir Alibi 2) bref, énormément de défauts. Je ne recommande absolument pas ce film, et même plus, si comme moi vous êtes fans de Marvel, alors n'allez pas voir le film, il faut montrer à Disney qu'il ne faut pas nous prendre pour des vaches à lait, sinon la situation ne changera jamais.
Aïe.... que c'est mauvais... la direction artistique laisse à désirer. Les décors sont indigestes et rien ne fonctionne vraiment. Depuis Endgame rien de nouveau sous le soleil, on dilue les intrigues avec le multiverse et la possibilité d'avoir toujours une autre version d'un personnage (voir scène post générique) du coup pas d'enjeux, ils peuvent bien tous mourir, une version alternative peut prendre leur place. Franchement passez votre chemin.
C'est un bon film, même si il n'est pas le meilleur. Le sujet quantique est assez bien traité. La boite de schrödinger y est même vulgarisé mais présente. Film sans queue ni tête pour ceux qui n'ont ni culture Marvel ni culture tout court... Enfin quand je vois mes daubes actuelles françaises je préfère de loin ce film.
Je ne comprends pas les critiques négatives, personnellement j'ai adoré le film (bon l'idée pour le Modok ne m'a fait ni chaud ni froid mais voilà) sinon Kang est un excellent méchant, ce numéro trois est excellent, il ne faut pas penser aux comics en regardant le MCU car beaucoup de gens qui critique sont des gens qui lisent les comics mais il ne faut pas se focaliser dessus, le MCU est différent des comics et l'a toujours été, et les scènes post génériques sont énormes :
spoiler:
Première Scène : Les différents Kang de présent omgggg j'ai peur pour la suite, ils sont si nombreux !
Deuxième Scène : LOKI ET MOBIUS ALORS CETTE SCENE ** TROP HATE LA SAISON 2 DE LOKI
J'ai passé un super moment devant ce film ! N'écoutez pas les critiques et faites vous votre propres avis !
"Ant-Man et la Guêpe: Quantumania" s'agit du trente-et-unième film de l'univers cinématographique Marvel et du troisième film « solo » mettant en scène le personnage d'Ant-Man et La Guêpe. J'ai bien apprécié ce film avec toujours des personnages attachants, les scènes d'action sont bien sympas et les effets spéciaux sont plutôt convaincants. La première moitié du est un peu long a se mettre en route puis la seconde partie est très intéressante.
je trouve tellement puéril tous ces commentaires négatifs sur ce film. certes on peut ne pas être fan et Bien-sur que l'on peut ne pas aimer le film, mais je sais que casi tous les commentaires négatifs viennent des anti MCU, je ne vois pas d'où vient cette rivalité enfantine " marvel contre Dc" c'est d'un ridicule sans nom. enfin mis à part ça, il est vrai que le scénario est vu et revu mais cela n'empêche en rien, c'est un plaisir pour les yeux( surtout en imax) j'ai passé un excellent moment, et croyez moi que ça annonce une suite explosive, j'ai hâte !!
Très loin d'être une catastrophe, ce film est pour moi le meilleur de la saga Ant Man (et de loin). Toujours un peu d'humour, un humour bien drôle, mais aussi des passages plus sérieux, un Kang prometteur et puissant, un casting XXL qui s'amuse... Certes ce n'est pas un Audiard, mais ce film n'en a pas la prétention. Juste un divertissement de grande qualité, qui n'est pas plus mauvais que la plupart des derniers Marvel. Faites vous votre avis, ce film est très bon.
Ouch! Il n'y a presque rien à garder de cet Ant-man : les personnages sont clichés, l'histoire est à vomir, même l'esthétique est poussée trop loin pour convaincre. Je me suis endormi au moins 3 fois, et pourtant j'ai l'impression de n'avoir rien raté de folichon. Un produit fade et lambda, que même quelques personnages (gélatineux bienvenus ou issus directement des "Têtes à Claques") auront bien du mal à rendre plus savoureux. A oublier.
Un très bon film Marvel. Un très bon troisième volet d'Ant-Man. Jonathan Majors est vachement réfléchi pour le personnage de l'antagoniste Kang le Conquérant. Il incarne le vilain avec une très bonne interprétation . De très bons effets spéciaux impressionnants sur le royaume quantique.
Marvel est lui même perdu dans une dimension subatomique, est désormais officiel! La phase 4 est une grande déception! Il n'y a plus aucun projet, il n'y a plus rien à sauver.. Ce film n'a aucun sens, il est tellement médiocre qu'il ferait presque passer le dernier Thor pour un bon film c'est dire! À fuir!
Quand je vois les notes des 2 précédents Ant-Man, je ne comprends pas la note de ce 3eme Opus… C’est sans aucun doute le meilleur des 3 avec celui qu’a le plus d’intérêt pour la suite du mcu. Si vous y allez avec en tête l’idée d’un antman, vous serez agréablement surpris. Par contre grosse déception sur Modok qui n’est absolument pas comics accurate mais bon on s’en doutait un peu. Également quelques facilité scénaristiques lors de la bataille finale laisse à désirer Mais globalement pour un antman, il est bien !
C'est la première fois que je ne vais pas au bout d'un film MCU, mais c'est d'un nul, c'est abyssale, t'as aucune compatissance pour les protagonistes, pourquoi des acteurs de légende comme M Douglas ou M Pfiffer sont là dedans, y a quasiment pas d'histoire,spoiler: moi retourner dans monde quantique, méchant vouloir dominer monde, et surtout le nouveau personnage, Kang, et ça veux faire oublier Thanos, ben c'est pas gagné, il a le charisme d'une moule ce Kang, et le pauvre modok, qui est sensé être le chef de l'AIM, une société scientifique secrète, là c'est juste pas possible, en fait c'est un gloubi boulga de bouillie numérique et même pas beau en plus, même si le film fait que 2 heures, c'est mal rythmé, long, neuneu, bref une énorme déception.
Je viens de le voir au grand rex , ce film est hideux pour les yeux , même Jupiter ascending qui date de 2015 fait mieux .... Les décors en premier plans sont tous fait en carton et l'arrière plan en fond vert sont tous flou et bien cracra , des sfx honteux pour un film de 2023 .... Évidemment des blagues a la Marvel qui cassent toute dramaturgie , et j'avais oublié les scènes d'actions sont illisibles et brouillon car tout est dans la pénombre, doctor strange est 100 fois meilleur