86 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 30 janvier 2020
Une très belle histoire d'amour entre un jeune prof de maths (Thibaud Vaneck) et une élève de première (Jessica Errero). C'est simple, sensible et beau. Les deux acteurs sont dirigés avec beaucoup de délicatesse et sont, de ce fait, formidablement attachants. Les scènes de tendresse alternent avec celles de la vie quotidienne d'un prof (marié) et d'une adolescente qui vit chez ses parents. L'histoire est hyper-crédible, et elle a la beauté du cinéma. Je suis sorti du film très heureux. Quand on n'a que l'amour...
Jai adoree tres belle emotion vraiment emouvant lhistoire est tres belle ont vois qur leur amours et passionel jai adorer le faut qu Emma dise que chaque jour ont avance dans linconnue cest vrai aussi entoucas un plaisir de voir le film et de revoir Thibeau Vanneck un grand acteur de ma serie merci a lui et aux atres pour cette belle emotion
Un peu enfantine cette histoire. Tout va beaucoup trop vite. On a a peine le temps de vivre une situation que l’on passe direct presque sans transition a une autre emotion et ça casse tout. Parfois c’est trop long car le realisateur veut faire de belle images et parfois l’histoire va trop vite. Certains acteurs joues bien et d’autres malheureusement ne sont pas aussi bons mais ce film est quand meme bien dans l’enssemble c’est forcement pas du grand cinema mais on sens que le realisateur y a mis toute son ame. Alors bon bravo pour ça car ce n’est pas mon travail, je n’apprecie pas forcement toutes les personnes de ce film mais je felicite quand meme tout le monde et puis qui sait peut etre qu’un jour ça percera
J'ai très bien aimé l'histoire. De très bons acteurs . C'est vraiment le genre de film que j'aime regardé. Tellement à la fin on attend une suite lol. Bravo.
Quelle magnifique film. J'ai vu des extraits sur Instagram et ça m'a donné envie de le voir. Je l'ai vu sur canal et je suis pas déçu vraiment je le recommande. J'espère revoir ce genre de film. Bravo au acteur et au réalisateur
Je viens de le regarder sur Netflix, j'ai aimé l'histoire, les acteurs ... mais c'est un film qui me laisse un goût d'inachevé car la fin nous fait attendre une suite que j'espère il y aura...
Outre le jeu d'acteur absolument désastreux, je ne comprends pas cette banalisation et romantisation d'une relation prof/élève et surtout le détournement de mineur ? Elle est censée avoir 17 ans, sauf qu'en classe de 1ère on en a 16, et quand bien même. Dans aucun monde un père reviendrait vers sa fille en disant "c'est un mec bien tu peux y aller", en parlant d'un professeur marié qui a une relation avec sa fille, une élève, mineure. Je m'attendais à une tournure réaliste, un poing dans le nez de la part du père, une radiation pour le prof et un retour à la réalité d'une ado qui se rend compte qu'elle n'était pas vraiment amoureuse et qui connaîtra le vrai amour plus tard avec un homme suffisamment sain d'esprit pour ne pas s'intéresser à des gamines.
Mais qu'est-ce que c'est que ce navet ? Mal joué, histoire qui ne tient pas debout. Aucun charisme chez les acteurs. On ne croit à aucune émotion, la famille n'est pas crédible. Enfin bref, y'a rien qui va. Le pire moment de cinéma.