Amour-Eux
76 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 janvier 2020
Une très belle histoire d'amour entre un jeune prof de maths (Thibaud Vaneck) et une élève de première (Jessica Errero). C'est simple, sensible et beau. Les deux acteurs sont dirigés avec beaucoup de délicatesse et sont, de ce fait, formidablement attachants. Les scènes de tendresse alternent avec celles de la vie quotidienne d'un prof (marié) et d'une adolescente qui vit chez ses parents. L'histoire est hyper-crédible, et elle a la beauté du cinéma. Je suis sorti du film très heureux. Quand on n'a que l'amour...
branchereau elise
branchereau elise

Publiée le 30 septembre 2021
La réalisation est magnifique. Les acteurs nous transporte dans un tourbillon d'emotion. Le film est tous simplement bouleversant
Noemie Schauber
Noemie Schauber

Publiée le 2 décembre 2022
Jai adoree tres belle emotion vraiment emouvant lhistoire est tres belle ont vois qur leur amours et passionel jai adorer le faut qu Emma dise que chaque jour ont avance dans linconnue cest vrai aussi entoucas un plaisir de voir le film et de revoir Thibeau Vanneck un grand acteur de ma serie merci a lui et aux atres pour cette belle emotion