Amour-Eux
86 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lilibellule
Lilibellule

Publiée le 10 septembre 2026
Mais qu'est-ce que c'est que ce navet ?
Mal joué, histoire qui ne tient pas debout.
Aucun charisme chez les acteurs.
On ne croit à aucune émotion, la famille n'est pas crédible. Enfin bref, y'a rien qui va.
Le pire moment de cinéma.
Louise LAMOUREUX
Louise LAMOUREUX

Publiée le 9 septembre 2026
Outre le jeu d'acteur absolument désastreux, je ne comprends pas cette banalisation et romantisation d'une relation prof/élève et surtout le détournement de mineur ? Elle est censée avoir 17 ans, sauf qu'en classe de 1ère on en a 16, et quand bien même.
Dans aucun monde un père reviendrait vers sa fille en disant "c'est un mec bien tu peux y aller", en parlant d'un professeur marié qui a une relation avec sa fille, une élève, mineure. Je m'attendais à une tournure réaliste, un poing dans le nez de la part du père, une radiation pour le prof et un retour à la réalité d'une ado qui se rend compte qu'elle n'était pas vraiment amoureuse et qui connaîtra le vrai amour plus tard avec un homme suffisamment sain d'esprit pour ne pas s'intéresser à des gamines.

Une honte.
Fidgy77
Fidgy77

Publiée le 6 septembre 2026
J'ai très bien aimé l'histoire. De très bons acteurs . C'est vraiment le genre de film que j'aime regardé. Tellement à la fin on attend une suite lol. Bravo.
virginie collangette
virginie collangette

Publiée le 6 septembre 2026
Je viens de le regarder sur Netflix, j'ai aimé l'histoire, les acteurs ... mais c'est un film qui me laisse un goût d'inachevé car la fin nous fait attendre une suite que j'espère il y aura...
Maxdever
Maxdever

Publiée le 30 août 2026
Un peu enfantine cette histoire. Tout va beaucoup trop vite. On a a peine le temps de vivre une situation que l’on passe direct presque sans transition a une autre emotion et ça casse tout. Parfois c’est trop long car le realisateur veut faire de belle images et parfois l’histoire va trop vite. Certains acteurs joues bien et d’autres malheureusement ne sont pas aussi bons mais ce film est quand meme bien dans l’enssemble c’est forcement pas du grand cinema mais on sens que le realisateur y a mis toute son ame. Alors bon bravo pour ça car ce n’est pas mon travail, je n’apprecie pas forcement toutes les personnes de ce film mais je felicite quand meme tout le monde et puis qui sait peut etre qu’un jour ça percera
Jd2604
Jd2604

Publiée le 29 août 2026
J’aime beaucoup ce film+
belle réalisation et des supers acteurs…
une jolie histoire d’amour avec la belle et talentueuse jessica. Bravo!
Sandra
Sandra

Publiée le 27 août 2026
Quelle magnifique film. J'ai vu des extraits sur Instagram et ça m'a donné envie de le voir. Je l'ai vu sur canal et je suis pas déçu vraiment je le recommande. J'espère revoir ce genre de film. Bravo au acteur et au réalisateur
Lucie Adisson
Lucie Adisson

Publiée le 29 avril 2026
Ce film apporte une bouffée d'oxygène en montrant que l'amour se moque des conventions. Ce qui marque, c’est cette pudeur qui rend les scènes romantiques réussies, sans jamais tomber dans le malaise ou l'excès. L’interprétation est juste et nous plonge naturellement dans ce récit sincère. C'est le genre de cinéma, à la fois simple et bienveillant, que l'on aimerait voir plus souvent sur nos écrans.
compte CPG
compte CPG

Publiée le 1 avril 2026
Un réalisateur prometteur ! Une histoire qui tiens la route, de l'émotion, un casting qui joue très bien ! Franchement un film à voir !
Oceanescheidegger22
Oceanescheidegger22

Publiée le 2 février 2024
Super film je l'ai adoré j'espère que il y aura un autre film 殺 spoiler:
bravo à au acteurs
ÉléonoreMadison
ÉléonoreMadison

Publiée le 23 juin 2023
Très bon film.
Les deux acteurs sont convaincants et séduisants
Jessica joue à la perfection.
On s'attache vite à ces deux personnages et à la belle histoire d'amour entre les deux.
magali carut
magali carut

Publiée le 7 décembre 2022
Un film très bien réalisé, de supers acteurs avec un énorme coup de coeur pour l'actrice Jessica Errero, sublime musique tout au long du film
J'ai passé un super moment
Noemie Schauber
Noemie Schauber

Publiée le 2 décembre 2022
Jai adoree tres belle emotion vraiment emouvant lhistoire est tres belle ont vois qur leur amours et passionel jai adorer le faut qu Emma dise que chaque jour ont avance dans linconnue cest vrai aussi entoucas un plaisir de voir le film et de revoir Thibeau Vanneck un grand acteur de ma serie merci a lui et aux atres pour cette belle emotion
Publiée le 14 mars 2022
Un peu en retard je viens de découvrir cette réalisation du talentueux Alexandre Laugier. Une très belle histoire dont les acteurs savent parfaitement nous retransmettre leurs sentiments . Un grand bravo à Thibaud et Jessica , ainsi qu'à Alexandre Laugier et toute l'équipe pour ce travail réussi !
Diane M
Diane M

Publiée le 12 octobre 2021
Très bon moment devant le film d'Alexandre Laugier.
L'histoire est touchante et la réalisation est réussie.
Les acteurs principaux apportent aussi par leur interprétation.
Un bravo également pour avoir réussi à sortir ce film en tant qu'indépendant, avec toutes les difficultés que cela engendre.
Félicitations à toute l'équipe pour avoir mené ce projet à bout et nous permettre de le découvrir.