Le Dindon
1289 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JJP
JJP

Publiée le 5 novembre 2019
Certes modernisée, la pièce de Feudaud est ici suave et hilarante. Les acteurs y prennent du plaisir et les spectateurs un moment jouisif.
Publiée le 1 février 2020
Je suis pourtant fan de comédies et bon public mais là vraiment, c'est niais, soporifique et pas drôle.
BMoranne
BMoranne

Publiée le 1 septembre 2024
Un des pires films qu'il m'ait jamais été donné de voir... Ne perdez pas votre temps à chercher le dindon, c'est vous. Les acteurs eux-mêmes ne semblent pas croire en ce qu'ils font, et cela se voit terriblement.
Publiée le 2 octobre 2019
Très déçu par ce film ou il y a pourtant une bonne distribution avec des acteurs reconnu mais un scénario creux et sans intérêt je ne recommande pas du tout 
Investdatasystems
Investdatasystems

Publiée le 28 septembre 2024
Film original, ambiance américaine, décors colorés, acteurs survoltés, scénario délirant. Un retour dans le passé maquillé d'une touche actuelle.
Antoine M
Antoine M

Publiée le 2 octobre 2019
Il s'agit pour moi d'un film assez drôle, qui donne le sourire, qui fait parfois rire, même s'il est vrai qu'au regard du synopsis, le film semblait avoir un potentiel pour être meilleur, encore plus drôle.
Publiée le 30 septembre 2019
Très Moyen comme film pas trop drôle et une histoire pas tellement original il sera mieux en pièce de théatre
Publiée le 2 octobre 2019
très mauvais film, insipide, même pas drôle. Ce sont les spectateurs qui sont les dindons dans ce film
Publiée le 6 octobre 2019
J'adore feydeau et le dindon,vue plusieurs fois et tjrs plié de rire, mais là zéro, pas de rythme, pas drôle, pourtant la distribution semblait séduisante, mais non, la mayonnaise ne prend pas... à éviter
Publiée le 28 septembre 2019
Ce film décrié par la critique est excellent, un Feydeau ! Les rires fusent , les décors sont magnifiques.film léger , jeu des acteurs parfait
MCM
MCM

Publiée le 4 octobre 2019
Bonne retranscription du vaudeville, bien enlevé, bien joué. On ne s'ennuie pas et on sort dde bonne humeur.
Ceci étant dit, c'est du vaudeville, donc il ne faut pas s'attendre à autre chose.
Publiée le 30 avril 2020
Du vaudeville à la petite semaine. Du déjà vu et revu. C est plat. Creux sans imagination. Qu est venu faire Dany Boon dans cette galère. Que retenir.. Les portes claquent beaucoup. Une histoire de cocus.. Vraiment très original. Passez votre chemin..
Publiée le 5 mars 2020
Mort de rire, faux raccord. Scène d'intro : Guillaume Galliene se cache dans une cabine téléphonique en prenant le combiné "ROUGE", Alice Pol passe, Guillaume la suit mais oubli de replacer le combiné "BLEU". Trop fort il doit être magicien.
Adrien '
Adrien '

Publiée le 27 novembre 2020
Fantastique! Un énième navet avec Dany Boon
C'est exactement ce qu'il fallait en cette rentrée... si votre QI est celui d'un dindon ce film sera un excellent choix. Si vous êtes un humain en revanche ce sera dur à regarder
Publiée le 1 octobre 2019
Très bon moment passé
Je ne comprends pas la critique de la presse spécialisée qui une fois de plus s'ecoute beaucoup..