Un des pires films qu'il m'ait jamais été donné de voir... Ne perdez pas votre temps à chercher le dindon, c'est vous. Les acteurs eux-mêmes ne semblent pas croire en ce qu'ils font, et cela se voit terriblement.
Très déçu par ce film ou il y a pourtant une bonne distribution avec des acteurs reconnu mais un scénario creux et sans intérêt je ne recommande pas du tout
Il s'agit pour moi d'un film assez drôle, qui donne le sourire, qui fait parfois rire, même s'il est vrai qu'au regard du synopsis, le film semblait avoir un potentiel pour être meilleur, encore plus drôle.
J'adore feydeau et le dindon,vue plusieurs fois et tjrs plié de rire, mais là zéro, pas de rythme, pas drôle, pourtant la distribution semblait séduisante, mais non, la mayonnaise ne prend pas... à éviter
Bonne retranscription du vaudeville, bien enlevé, bien joué. On ne s'ennuie pas et on sort dde bonne humeur. Ceci étant dit, c'est du vaudeville, donc il ne faut pas s'attendre à autre chose.
Du vaudeville à la petite semaine. Du déjà vu et revu. C est plat. Creux sans imagination. Qu est venu faire Dany Boon dans cette galère. Que retenir.. Les portes claquent beaucoup. Une histoire de cocus.. Vraiment très original. Passez votre chemin..
Mort de rire, faux raccord. Scène d'intro : Guillaume Galliene se cache dans une cabine téléphonique en prenant le combiné "ROUGE", Alice Pol passe, Guillaume la suit mais oubli de replacer le combiné "BLEU". Trop fort il doit être magicien.
Fantastique! Un énième navet avec Dany Boon C'est exactement ce qu'il fallait en cette rentrée... si votre QI est celui d'un dindon ce film sera un excellent choix. Si vous êtes un humain en revanche ce sera dur à regarder