Nope
3,1
7852 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 août 2022
Un mélange entre Sharknado et Mars Attacks. 0,5/10 pour la bande son. N'allait pas voir ce film même gratuitement.
Wilsonpalin
Wilsonpalin

Publiée le 31 août 2022
Le film le plus nauséabond de l’année 2022 je n’ai jusqu’à maintenant encore jamais vu pire !!!! toutes expérience est bonne à prendre !!!! Mais là no comment tout simplement a ne pas tenter vraiment à fuir !!!!!
Fbnnsg
Fbnnsg

Publiée le 16 novembre 2023
C'est bête, mal joué, dialogue stupide, histoire inepte. Ce n'est pas une référence. Mal noté par toutes les critques
Alexandre Debard
Alexandre Debard

Publiée le 14 février 2023
Les premières minutes du film débutent plutôt bien et installent une atmosphère intéressante.

Puis, ça devient vite très mou, et surtout vide de sens... Et malheureusement plus on avance dans le film, plus le grotesque s'invite...

avec un final... déconcertant de pauvreté et d absurdité.
darkvash
darkvash

Publiée le 1 octobre 2023
On va pas épiloguer ici, Nope ne m'a pas convaincu.
Le cinéma de Jordan Peele n'est peut être pas fait pour moi, pourtant j'avais bien aimé Get Out.
Donc plusieurs lectures pour le film, perso j'en reçois qu'une, l'ennui.
Les personnages sont pas attachants, l'univers autour duquel tourne le film est OSEF et les métaphores ou seconde lecture ou encore "t'as rien compris, c'est blablabla" me fatiguent encore plus que de revoir ce truc.
Bref, j'ai sûrement rien compris car j'ai pas aimé, faites votre propre avis.
Y Leca
Y Leca

Publiée le 25 juillet 2024
A part "Get out", Jordan Peele a tout foiré : "Us" était long et nul et ici idem. C'est long, ennuyeux, imbitable, et l'acteur principal trimballe un regard bovin incompatible avec la terreur qui devrait l'habiter. On se demande ce que viennent faire certains extraits spoiler: (le singe
) et on se dit que côté terreur extra-terrestre rien ne vaut Spielberg. Jordan Peele devrait arrêter de tourner des navets et Télérama devrait arrêter de les célébrer.
Marcologie
Marcologie

Publiée le 12 juin 2024
Non mais c'est quoi ce nanar ! Ce film va rejoindre la liste des films comme Titane encensés par les critiques mais qui sont complétement creux. Je me suis ennuyé tout au long du film que ce soit par le scénario qui va jamais jusqu'au bout des pistes qu'il met en place, des acteurs qui surjouent soit dans le mutisme comme Daniel Kaluuya ou dans l’insupportable revendicatrice Keke Palmer. Les effets sont pathétiques. Bon si je comprends bien tout ça serait "méta" pour justifier cette imposture.
Yves Guez
Yves Guez

Publiée le 14 août 2022
Un film sans intérêt . Juste de beaux effets spéciaux . L'histoire n'a ni queue ni tete.On ne comprend pas ou le réalisateur veut en venir
René Philibert
René Philibert

Publiée le 28 août 2022
Grosse déception, le film est un mélange de rencontre du Troisième type et de la guerre des mondes... La recette ne prend pas. Independence Day est un chef d'œuvre à côté de long métrage.
Christophe B
Christophe B

Publiée le 29 août 2022
Je suis désolé mais ce film est loin d'être mauvais, il est carrément NUL à tous points de vu, le jeu des acteurs, l'intrigue, les effets "spéciaux" et surtout la fin qui arrive bien gré mal gré après des longueurs interminables. Passer votre chemin.
Pdz
Pdz

Publiée le 12 août 2022
Scénario debile ; long a démarrer ; sans intérêt
Cousu de fil blanc ; c'est pour ça que ce film n'est dans une des salles "premium" dans aucuns cinemas
Publiée le 15 septembre 2022
Une vraie purge.
Je reste sur Get Out bien plus complet, que ce navet infâme.
Des séquences ou l'on se demande pourquoi ils disent et pensent ça...même eux n'ont l'air pas convaincu. Il y'avait tellement mieux à faire sur ce sujet qui me passionne.
Des longueurs et des incohérences totales, avec des passages d'un ridicule...
Rodolphe P.
Rodolphe P.

Publiée le 15 août 2022
Aucun intérêt d'aller dépenser votre argent pour voir ce genre de film de série Z. Je comprends vraiment pourquoi les séries sur netflix et ailleurs prennent vraiment de l'ampleur !
J'ai perdu 9 euros dégouté,fuyez...
Sympaticmec
Sympaticmec

Publiée le 19 septembre 2023
Il n'y a vraiment rien à sauver dans ce film. Les acteurs sont mauvais et l'histoire n'a ni queue ni tête. Cela aurait pu être plus court.
fan_de-cinoche
fan_de-cinoche

Publiée le 27 mars 2023
Un bon truc à sauver ?
Nope.
Daniel Kaluuya s'ennuie profondément pendant tout le film.
Michael Wincott aussi (il a déjà joué ce rôle il y a des années).
Nous aussi, au moins autant.
Mais eux sont payés.
Décidément, Jordan Peele est largement surcoté, film après film. Mais là, il est définitivement perdu pour la cause !