6 Underground
11023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 22 avril 2026
voilà un film 100% action, 100% adrénaline, 100% mobile. De l'action comme on en fait de plus en plus, pas toujours très crédible, à tel point qu'on devine que les effets spéciaux et autres effets numériques sont bien présent, mais sans que l'on puisse les détecter tant la réalisation est soignée. Il faut dire que cela bouge tellement, que les caméras suivent très souvent ces mouvements et qu'il nous est difficile de suivre pas à pas chaque scène d'action. Néanmoins, les acteurs sont au top, assure un max et nous régale vraiment. En plus, on visite de beaux pays, exotiques à souhait. Et la base du scénario étant l'humanisme exacerbé des héros, cela en rajoute quant à l’intérêt que ce film déclenche.
Pour les inconditionnels de l'action, c'est sûr, vous allez kiffer. Mais les autres peuvent aussi tenter le coup.
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 20 avril 2026
"6 underground" est un très bon film d'action . Michael Bay ( "Rock" , "Bad Boys" , "Bad Boys 2" , "Armagedon" , ( saga "Transformers" ) nous réalise un sacré film d'action comme il a l'habitude de réaliser , actions non stop , 20 minutes d'introduction survitaminé qui mettent dans l'ambiance , l'histoire et le scénario ne sont pas extraordinaire mais fonctionnent très bien pour un film comme celui-ci ( en même temps c'est un film réalisé par Michael Bay , donc il ne faut pas s'attendre à une histoire et à un scénario de compétition ) . Ryan Reynolds ( "Free Guy" ) , Mélanie Laurent ( "Insaisissable" ) , Adria Arjona ( "Blink Twice" ) , Munuel Garcia-Ruflo ( "Sicario : La Guerre Des Cartel" ) sont vraiment excellents dans leurs rôles et quand à Dave Franco ( saga "Insaisissable" ) y tient un rôle très secondaire ( 20 minutes exactement ) mais le tient vraiment très bien . La réalisation du réalisateur Michael Bay est toujours autant excellente et efficace . Les acteurs secondaires sont très corrects . "6 Underground" est un très bon film d'action devant lequel on passe un très bon moment , que je conseille vivement avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre , du réalisateur Michael Bay et pour passer un très bon moment sans prise de tête . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
David Miranda
David Miranda

Publiée le 8 avril 2026
J'ai bien aimé ce film divertissant. Mission accomplie. De l'action, des chiffres et Ryan ,je préfère Un et Trois. 16,5/20.
Florian Sahuc
Florian Sahuc

Publiée le 30 mars 2026
Tout simplement bon, un moment d'action avec touche d'humour très agréable, enfin D'ACTION ! ! !
Je viens de le découvrir (2026) et regrette de ne pas l'avoir vu avant.
Lucas Monrolin
Lucas Monrolin

Publiée le 16 janvier 2026
Excellent ! Film qui commence fort avec un bon casting ! Chef d'œuvre non. Mais c'est toujours un plaisir de regarder se film ! Avec de l'action et des musiques extra ! Vivement la suite !
Guillaume Gillon
Guillaume Gillon

Publiée le 27 avril 2026
Du Michael Bay pur jus auquel on a enlevé la censure d’un studio. Résultat : des scènes d’action explosives, de la violence très graphique et un humour de salle gosse qui s’amuse avec ses jouets comme un fou. C’est très fun à regarder et le casting s’amuse autant que le spectateur.
Par contre, niveau scénario, c’est très con…
Mathieu CARTRON
Mathieu CARTRON

Publiée le 22 octobre 2025
Allez on se laisse convaincre par l’histoire, on joue le jeu et on passe un bon moment, les acteurs assurent. Ce n’est pas le film de l’année mais ce n’est pas ce qu’on cherche .
Kouto
Kouto

Publiée le 28 septembre 2025
Le réalisateur Michael Bay semble s’être fait très plaisir en réalisant ce film d’action pétaradant mené sur un rythme frénétique. Fusillades, explosions et action à gogo sur un montage épileptique du cinéaste sont au cœur de cette production Netflix. Le récit foutraque apparait très secondaire et seul le sens de l’action du réalisateur semble prévaloir au sein du long-métrage. Jouant la carte de l’humour gras et méta, de la violence et de l’action décomplexée, le réalisateur s’éclate en offrant un véritable pop-corn movie rappelant le début de sa carrière.
frédéric chardin
frédéric chardin

Publiée le 17 août 2025
Ce n’est pas un film parfait mais scénario plutôt sympa, les acteurs sont très bien. Film très esthétique et musique très bien. Une bonne dose d’action sans prétention mais qui a le mérite de bien divertir
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 17 décembre 2024
Michael Bay nous sert un film d'action netflix avec son style. Et ce marié au style comiquo-action de Ryan Reynolds. Pour certains c'est le combo pour ne pas apprécier le film. Mais si vous aimez les courses-poursuites, fusillades, explosions..., vous serez servi et passerez un bon moment devant ce divertissement.
Nil Cultiaux
Nil Cultiaux

Publiée le 16 décembre 2024
Film d'action banal classique,il est très bâclé ce qui est dommage car le but du film était vraiment intéressant.Les acteurs jouent bien sauf petit bémol sur Ryan Reinolds qui fait des erreurs à la Ryan.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 3 octobre 2024
Un film de Michael Bay dans toute sa splendeur que ça soit les scènes d'actions excellentes, de l'humour, de beau décor et un peu de beauferie avec du sexe avec en plus cette fois ci pas mal de sang. Mais par contre quand il y a pas d'action c'est vraiment moyen.
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 16 septembre 2024
le film commence en mode drogué en crise d'épilepsie (hurlement et pétage de plomb insupportable), des dialogues complètement foireux et acteurs franchement pas top, un Ryan Reynolds dans un très mauvais rôle. ça tire de partout mais ont ne sait jamais pourquoi, PAS DE SCENARIO, scène d'action ultra plates.... bref, la catastrophe totale, des phase en mode burnout (le jeux d'accident et cascades de voitures)......... MAIS en version bâclé, a bas cout.

ça n'as aucun sens, ça crie constamment pour un rien.... c'est digne d'une parodie ce truc....
Al Paczk
Al Paczk

Publiée le 7 mai 2024
Un film avec un scénario original sympathique mais sans plus, sentiment de quelque chose de pas fini à la fin
dragonfly_182
dragonfly_182

Publiée le 16 avril 2024
On a connu Michael Bay plus en forme. 6 Underground est un petit film d'action. La faute au réalisateur ? À l'histoire ? À Ryan Reynolds ? Ou un peu tout cela à la fois ? J'ai la sensation que dès que Ryan Reynolds joue avec des réalisateurs connus et renommés, il parvient à parasiter leurs films en y injectant ses blagues à deux balles et ses sempiternelles mimiques. Lorsque l'on croit qu'un peu de sérieux s'installe, l'acteur rebondit aussitôt avec des "vannes" et sa tête à claque.

Dans 6 Underground, alors que les autres acteurs font leur... truc, la performance de Reynolds, toujours dans la surenchère, contraste, notamment avec le personnage de Quatre/ Four qui tente d'amener un peu plus de sérieux. Seuls Corey Hawkins (trop bien pour ce film) et Ben Hardy amènent un semblant d'intérêt.

Côté réalisation, le montage est haché, parfois aux limites de la nausée et les situations incongrues et peu crédibles. On est quelque peu divertis par le spectacle mais l'ennui pointe parfois le bout de son nez. J'ai trouvé le film un peu trop long comme lorsqu'il fait quelques digressions pour nous montrer le passé des personnages. L'action n'est pas non plus emballante et se noie dans un fouilli de pan-pan et d'explosions.

Mais le pire survient à la fin quand 6 Underground nous délivre sa morale toute faite et enfonce une porte aussi subtilement qu'un Fast and Furious (spoiler : spoiler: du genre la famille est le plus important etc