Les Bad Guys
3116 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tieumat
Tieumat

Publiée le 21 juin 2026
Ce film français est absolument génial d’A à Z et le sud d’animation qui fait ce film et illuminations ce qu’ils ont fait quand même les Minions Lorax, etc.  je pense qu’à c’est le meilleur film du studio. Ouais, quand même y a les Minions. Ah, c’est un peu dur, mais bref bah le film ça raconte genre un braquage qui a mal tourné. Bref je vous raconte pas tout moi, j’aime bien aimer le loup dans le film je trouve, j’aime bien le personnage je trouve un peu arrogant, et stylé aussi mon frère nature ce film est absolument incroyable,
Joy et le Cinéma 🎬🍿
Joy et le Cinéma 🎬🍿

Publiée le 26 février 2023
Si vous connaissez mes avis sur les films que j'ai noté précédemment, vous serez surpris alors de me voir aussi bien noter un film comme celui-là (trois étoiles quand même pour un film avec un nom comme ça ! Je me surprends...)

Les Bad Guys n'est pas le meilleur film que j'aie vu, mais il n'est ni celui que j'ai détesté le plus.
Et pour cause, plusieurs éléments m'ont plu et plusieurs m'ont déplu, comme par exemple le fait de faire passer "cool" la méchanceté, je n'ai pas aimé ça du tout (j'ai dit la même chose pour Les Minions).
Et mettre des blagues plus banales que drôles, ça aussi on voit le manque d'originalité, comme pour la fin du film (une spoiler: montagne de cochons d'inde
, c'est trop débile. Ils auraient pu mettre à la place je sais pas, plutôt un robot géant, déjà ça aurait eu plus de sens).

...Mais maintenant, passons au bonnes choses que j'ai aimé du film (les deux, c'est un peu comme 50/50):

J'ai bien aimé que le film finisse que les "Bad Guys" deviennent des "Good Boys". À différence des Minions qui continuent à être méchants, et pourtant passent comme des héros "rigolos" aux yeux de tout le monde (même si moi en fait, je ne les trouves pas drôles du tout), eux se prennent la peine de se rendre compte qu'en fait : pourquoi faire le mal, quand on sait qu'on peut obtenir plus que de l'or et des diamants ? C'est un bon début au moins.
Les personnages sont pas mal, mais j'ai trouvé le loup meilleur que les autres. D'ailleurs, c'est lui qui prends la décision de devenir "un bon". Le méchant Marmelade n'était pas mal aussi, avec ses airs de "je suis meilleur que les autres parce que j'aide les autres" spoiler: (Ça ne veut rien dire puisqu'il ne l'est pas du tout, il veut dominer le monde avec des cochons d'inde à la fin du film).
Diane la renarde ajoute un peu de piment au film, en plus que loup semble très attaché à elle. Et les gadgets d'espionnage technologie dernier cri sont aussi supers cool.

Alors en bref, OUI, je vous recommanderait d'aller voir le film. Il vaut quand même la peine d'être vu au moins une fois, même si ce n'est pas nécessaire non plus. Au moins (autre point positif du film) ce n'est pas comme le Chat Potté : La Dernière Quête. Ce film était pour moi une ordure à certains moments. Je ne le trouvais pas du tout fait pour les jeunes enfants (allez voir mon avis sur ce film !), tandis que Les Bad Guys sont déjà beaucoup mieux de ce côté-là.
Isabelle R
Isabelle R

Publiée le 31 mars 2024
J'ai beaucoup apprécié ce film d'animation : le personnage de Loup en particulier a retenu mon attention à cause de son humour et de son élégance. Le film a une action soutenue et les personnages sont très bien réalisés. En particulier les expressions des visages sont précises et dynamiques. Les réparties du film sont très bien étudiées. Le film est à revoir plusieurs fois pour apprécier les détails. C'est un film positif et joyeux.
Publiée le 12 avril 2022
Je suis déçu de la conclusion final je m'attendais a un un braquage mais finalement ces comme les film avec une leçon de vie a la fin
Antonin D.
Antonin D.

Publiée le 24 janvier 2023
Tout le visuel est franchement impeccable, les animations, les effets spéciaux, le style graphique. A mi chemin entre zootopie et spyderman new generation... Mais ensuite question écriture c'est assez moyen. Le scénario n'est pas très prenant, les dialogues manquent de pertinence et les blagues sont mal inspirées.
Publiée le 15 avril 2022
Vraiment hilarant, un très bon divertissement, de l'action tout le long, on décroche pas jusqu'à la fin
Akiyasanjah
Akiyasanjah

Publiée le 24 septembre 2025
J'ai beaucoup aimé... L'animation est magnifique, c'est drôle, excitant, survitaminé... les persos sont à mourir de rire et touchants à la fois, avec des répliques géniales ... De plus l'histoire est pleine de rebondissements et super bien développé
Stephr75
Stephr75

Publiée le 12 avril 2022
film d'animation très sympa et une réalisation très moderne. Les personnages sont attachants et parfois un peu barré ce qui fait un bien fou
Publiée le 2 mai 2022
Film absoluement magnifique, la direction artistique prise par le studio est vraiment superbe, l'histoire est vraiment au niveau auquel je m'attendais, et les gag sont plutôt drole

Les musiques sont incroyable
Sophie Dejardin
Sophie Dejardin

Publiée le 23 avril 2022
Excellent.... tout simplement....
L'histoire est vraiment super et la bande annonce ne dévoile qu'1/5eme de tout ce qu'il y a dans le film... si ce n'est moins! Et en soit c est un excellent point puisque cela permet d aller de surprise en surprise tout au long du film... même si en tant qu adulte, de petites choses etait devinable qqfois  spoiler: n'est ce pas serpent? 

Histoire excellente donc, et que dire de l'animation? Originale, fluide, style, fun, coloré... bref elle aussi excellente!
La musique et les voix? Toujours excellent!
Bref.... je ne sais pas ce qu'Allociné entends par chef d'oeuvres, donc 4,5/5... sans aucun défaut
Dreamworks m'impressionne de plus en plus 
Publiée le 21 mai 2022
Les dessins sont top, la musique est sympa, les dialogues bien faits. On passe un super moment bien que le scénario soit sans surprise.
Scouicraft
Scouicraft

Publiée le 12 septembre 2022
Très bon dessin animé, pour enfants comme pour adultes, la technique d’animation est extrêmement bien réalisée et très belle
Leah Ratsimiveh
Leah Ratsimiveh

Publiée le 16 avril 2022
Joli petit animé bien réalisé avec une morale. L'apparence est parfois trompeuse.
Pour un jeune public.
Vinh-Duc Chanudet
Vinh-Duc Chanudet

Publiée le 15 septembre 2025
Un très bon filme d’animation, les animations sont bien faite , les expressions de tête on bien été travaillé graphiquement top et le scénario et sympa
Théo1353
Théo1353

Publiée le 18 mars 2026
Ce film parle des bad guys un groupe de super méchant rempli d'animaux après un case il seront amené a faire des travaux pour devenir de gentil citoyen. je trouve que ce film est une réussite que le scénario est bien et que la 3d est superbe. bref grosse réussite je vous le recommande.