Très sympa ! Un peu déçue par la tournure de l'histoire (je n'étais pas convaincue par le méchant). Une intrigue réaliste (si je peux le dire comme ça) aurait été mieux encore , une à la Ocean's Eleven (les "méchants" étaient parfaits pour ça). Plusieurs moments, je trouve, semblent d'ailleurs s'inspirer de ce(s) film(s). Très bonnes scènes d'action. Certains persos ont de l'allure. Aussi, suis- je la seule à avoir trouvé que la scène d'exposition ressemblait beaucoup à une scène bien connue de Tarantino ?
Les Bad Guys, un film d'animation très réussi dans son ensemble. La première moitié du film est vraiment très bonne et bien écrite avec de bonnes idées (scénario original dans l'idée). Cependant ce qui était une bonne idée devient moyen par la suite : la deuxième partie du film est beaucoup trop classique, c'est un scénario vu et revu plusieurs fois... Néanmoins, la fin est très surprenante ! Bon film mais scénario finalement classique
Je m'attendais à pas grand-chose car la bande-annonce m'avait moyennement emballé. Mais j'ai quand même tenu à le voir car les notes sont quand même bien hautes donc je pense que c'est plus une réussite qu'une perte de temps. Effectivement, ce n'était pas si mal ! Histoire originale qui tient la route avec des personnages qu'on apprécie. Beaucoup de rebondissement ce qui nous tient davantage en haleine jusqu'au bout. Prévisible par moments mais cela n'a pas trop gêné pour autant. Des scènes rigolotes, avec de l'action bien dosé, un peu d'émotion... Tous les ingrédients pour faire un bon film d'animation se sont réunis chez les Bad Guys, donc je valide !
Pas de Billie Eilish au programme, contrairement à ce que vendait la bande annonce.
L’ouverture et le début, c’est compliqué. Un sous Pulp Fiction sur beaucoup de points avec les grands classiques et attendus du film de braquage.
Relativement prévisible , ça reste un film pour enfants. C’est donc un bon divertissement même si un peu oubliable.
Le doublage est correct en français, et puis vive Jean-Pascal Zadi.
Le mélange humains/animaux fait pas vraiment sens, surtout que les humains ont la même esthétique que dans Alerte Rouge et tout se complique quand apparaissent des animaux qui ne se comportent pas comme des humains, genre le chat.
Le loup dans un costume de mouton c’est ce que le film propose de mieux de très loin. Même si le costume de licorne qui ressemble d’ailleurs à un hippopotame c’était pas mal.
Après toute une vie de braquages légendaires, les criminels notoires M. Wolf, M. Snake, M. Piranha, M. Shark et Mme Tarantula sont enfin capturés. Pour éviter une peine de prison, les animaux hors-la-loi doivent réussir leur plus grande arnaque : devenir des citoyens modèles. Sous la tutelle de leur mentor, le professeur Marmalade, la bande entreprend de faire croire au monde qu'elle est en train de devenir honnête.
Un bon film d'animation, divertissant à souhait, enchaînant les scènes d'action et les gags. Les personnages sont attachants et les méchants ne sont pas ceux qu'on croit ! Un film à réserver à tous les âges !
Film animé où l’on suit une bande de méchants voyous qui s’amusent à braquer des banques avec panache. Jusqu’au jour où ils vont vouloir devenir gentil et se retrouver piéger à leur propre jeu ! Drôle ! Idéal pour passer un moment en famille.
Un film d'animation bien fait mais loin en qualité graphique d'autres oeuvres de dreamworld. C'est pour les enfants. En tant qu'adulte, il manque l'humour, plus de références (style pulp fiction au début de ce film), un certain décalage et jeux de mots pour que l'on accroche.
Un film rafraîchissant et bien maîtrisé ! L'animation est réussie, l'histoire est prenante, pleine d'humour avec de bonnes scènes d'action. Il se regarde très agréablement, encore une fois, Dreamworks fait du super boulot !
super film, on a passé un super moment en famille. les dessins sont très beaux et le scénario est très bon. vraiment très rigolo, le casting français est aux petits oignons je recommande, un très bon DreamWorks ça fait plaisir
Une production DreamWorks qui revisite l’univers du film de casse avec une énergie communicative et un style graphique qui sort un peu des sentiers battus. Adapté des livres pour enfants d’Aaron Blabey, le film suit une bande d’animaux criminels menée par le charismatique Loup, qui décide de se ranger et de devenir « gentils »… mais évidemment, les vieilles habitudes ont la peau dure.
Ce qui séduit d’abord, c’est l’animation : un mélange fluide entre 3D et un rendu presque dessin animé qui apporte beaucoup de personnalité à l’action. Les scènes de poursuite et de cambriolage sont rythmées et fun, rappelant parfois les codes des films de braquage hollywoodiens. L’humour fonctionne bien, avec un ton léger qui amuse autant les enfants que les adultes, grâce à des dialogues vifs et des personnages attachants comme Serpent ou Requin.
En revanche, le scénario reste assez convenu : on devine vite où tout cela va mener, et les retournements manquent d’originalité. Le film joue sur la morale « on peut changer, même si on a une mauvaise réputation », une belle idée mais traitée sans réelle surprise. Malgré tout, l’énergie des personnages et la mise en scène dynamique font oublier ces facilités.
"Les Bad Guys" est un excellent film d'animation . Pierre Perrifel nous réalise un long métrage sacrément efficace , qui fait le taff et devant lequel on passe un très bon moment . La réalisation est excellente , les effets spéciaux sont très réussis ( en même temps c'est produit par Dreamworks animation et Universal studio ) et les voix qui double les personnages sont très bien trouvées . Ok le long métrage ne réinvente pas le film d'animation mais il ce démarque par son imagination débordante . "Les Bad Guys" est un film d'animation que je conseille vivement avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre , les petits et grands enfants et pour tous ceux qui veulent passer un très bon moment sans prise de tête . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Nous suivons une bande d'animaux cambrioleurs sur la piste de leur plus gros coup, mais qui vont vite avoir pas mal de contretemps. Le scénario fait tout de suite penser à Ocean's Eleven dans les grandes lignes, avec en plus les références et la mise en scène qui s'en inspirent grandement. Certaines scènes paraissent même calquées dessus, mais aussi sur des grands classiques du genre comme Mission : Impossible et la fameuse descente en rappel accroché au dos pour un vol. Ce sont donc ses principales inspirations tout au long du film. Le tout est très plaisant à suivre et très bien rythmé. En revanche, certains rebondissements sont très attendus et on les voit venir à des kilomètres, ce qui est bien dommage.
Les différents thèmes abordés sont tournés pour être compris par les enfants et pour les sensibilisés à certains problèmes de société. Ainsi le film évoque le fait de ne pas se fier aux apparences, d'accepter les différences, de ne pas juger les gens sur des stéréotypes, mais il parle aussi des nuances entre le bien et le mal, des gens qui peuvent changer et de la rédemption par exemple. Cependant les ficelles restent assez grossières et pas très finaudes, mais le message passe bien.
Tout le long du film, on dénote un certain manque de cohérence du monde et de plus détails aussi. Nous avons par exemple droit à un cochon d'inde scientifique et parlant, mais ses congénères, eux, ne sont que des animaux de compagnie comme dans la vraie vie. Il en va de même pour le petit chaton présent dans le film qui n'est qu'un animal de compagnie alors que le loup est un personnage principal parlant.
Au premier coup d'œil, Les Bad Guys est un film d'animation qui marque visuellement car il est très coloré et très vivant. La direction artistique est vraiment accrocheuse et très agréable à l'œil. Ses différents effets spéciaux, des fois même assez discrets, en mode comics/BD avec un léger cell-shading font légèrement penser à l'excellent Spider-Man New Génération. Le design des personnages est très stylisé et colle parfaitement aux différents caractères bien trempés des protagonistes, ce qui les rend vite identifiables et très attachants pour le spectateur. De plus ils s'avèrent très charismatiques. Les personnages et la mise en scène se permettent au début et à la fin du film de briser le 4 ème mur en s'adressant directement aux spectateurs, un fait très appréciable ! Le doublage français est assez réussi dans l'ensemble et donne une touche de vie supplémentaire à ces animaux hors la loi. La bande originale est très entraînante et accompagne avec brio le rythme endiablé du film. Cependant, quelques morceaux sont déjà bien connus, déjà entendus et trop utilisés un peu partout, mais ils ont le mérite de coller à merveille aux scènes qu'ils accompagnent.
En définitive, Les Bad Guys est un film d'animation très sympa et réussi qui se regarde en famille avec plaisir.
Un film d'animation absolument génial qui ne manque pas de créativité ! Un super scénario avec de l'action, de l'émotion et surtout de l'humour, des personnages bien travaillés et un superbe visuel peaufiné jusqu'au moindre détail. De plus, cela mérite d'être mentionné, mais le doublage en VF est hyper quali. Un chef d'oeuvre du genre qui plaira aussi bien aux adultes qu'aux plus jeunes.