234 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Louis Philippe Tramier
Publiée le 3 décembre 2020
Le pire film que j'ai pu voir. Difficile de le voir jusqu'au bout... Aucun intérêt et à la fin du film on ne voit toujours pas ce que le réalisateur a voulu dire.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Rarement vu un film aussi nul, l'intrigue est inintéressante, il ne se passe absolument rien, le réalisateur ne nous embarque nulle part bref fuyez !
un film qui apparait comme un vent d'air frais. Un peu léger mais toutefois pourteur d'un message sympatique sur l'hypocrisie qu'il peut parfois y avoir dans les religions, notamment ici le mouvement religieux catholique aux Etats Unis. Sans juger pour autant il est bon de voir les coulisses. Car si certains ou certaines peuvent être empli de bon sentiment, il est bon et libérateur de voir ce genre de film dénoncer les travers et les pensées qui peuvent parcourir ainsi les membres de l'église. On pourrait croire qu'ils sont purs mais...derrière les douces paroles... on ne sait pas ce qui se passe. Ce film présente de facon lègere de bonnes thématiques