Coyote Girls
5994 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

trjtjtjrtsqjr
trjtjtjrtsqjr

Publiée le 29 juin 2021
Un prétexte pour voir des filles à poils (rien de génial, ne vous précipitez pas) !
Tout le monde est beau (les filles, les clients, les gens dans la rue…) sauf ceux qui doivent être asexués (le père, le barman, le photographe…) Tout plein d’erreurs comme voir l’actrice jouer d’un clavier même pas branché où voir le niveau de son verre monter plutôt que descendre à mesure qu’elle boit. Ils ne sont pas très riches mais ils louent des apparts de 150m² à 5000 dollars/mois dans le cœur de new York. Bref, vous l’avez compris c’est du grand n’importe quoi du moment que ça arrange bien les affaires des scénaristes...

Un film pour adultes ? Non c’est trop niais
Un film pour enfants ? Non ça les rendraient sexistes
Un film pour ados ? S’ils sont grand dans leur corps mais petit dans leur tête, peut être…

J’aurais pu dire que c’est une petite histoire pour passer le temps le dimanche après-midi mais les tee-shirts mouillées et les Q moulés donne au film un aspect vicieux.
Je n’aurais pas eu cet arrière-gout si ça avait été plus loin car ça aurait donné un aspect assumé.
matt240490
matt240490

Publiée le 5 janvier 2012
En compagnie de Piper Perabo, soyez prêt à de l'action si vous êtes attablés au bar. Pour les autres qui restent dans le coin de la salle, la satisfaction pourra être plus mitigée. Coyote Girls est un petit film qui passe souvent à la télévision durant l'année, faute d'autres moyens de publicité, de par un budget pas forcément astronomique. Mais cela constitue justement sa force, divertir une faible majorité de personnes sans pour autant se montrer extraordinaire. La présence de John Goodman parmi le casting pourra éventuellement faire pencher la balance du bon côté pour les perplexes. Néanmoins, malgré le bon moment que l'on passe devant le film, ce n'est pas du grand art. Vous serez prévenu !
Zebrakelo
Zebrakelo

Publiée le 11 septembre 2025
Un film pour adolescents en recherche de clichés d’amour et d’utopie.
Encadrés par de belles actrices et bel acteur, on suit une fille perdue à NYC qui poursuit un rêve qu’elle n’accomplit qu’après ce passage (tout le film donc) à un Go-Go bar, avec une histoire d’amour peu crédible & une relation plus réaliste avec son père, le meilleur rôle du film de loin (John Goodman).
Romain B
Romain B

Publiée le 18 novembre 2007
Un film mimi comme tout avec des filles superbes (Piper Perabo merci d'exister ^^) et une jolie histoire d'amour tout a fait crédible (ce qui est vraiment rare pour ce genre de film). On rajoute à ça une bande son d'enfer et le tour est joué on a une bonne petite comédie romantique à l'américaine a consommer sans modération.
Publiée le 24 février 2011
Un film très sympathique, à voir ou à revoir si on a envie de passer un bon moment. J'aime beaucoup le rôle de Piper Perabo, d'Adam Garcia et de Bridget Moynahan. Je l'avoue, j'aime les films où il y a une histoire d'amour et donc la relation entre Violet (Piper Perabo) et Kevin (Adam Garcia) me plaît beaucoup ! Les chorégraphies dans le bar sont superbes et j'aime beaucoup ce qu'il s'y passe. En bref, j'ai passé un très bon moment devant Coyote Girls et je le conseille à ceux ayant envie de se détendre un peu devant un film.
maudelie
maudelie

Publiée le 21 juin 2007
joli, simple; je crois que ces deux mots traduisent bien ce que je pense de film; j'ai du le voire 10fois et pourant il me plais toujours car les coyotes girl ne sont pas seulement des filles qui dancent sur un bar!
Publiée le 26 décembre 2010
Très bon film que j'ai vus y'a un bon bout de temps :)
Hélo Lou
Hélo Lou

Publiée le 15 octobre 2020
C’est vraiment un film que j’adore
J’adore la BO
La petite histoire est vraiment top
Avec plaisir je peux revoir et revoir ce film
Publiée le 5 février 2010
Beaucoup trop banal, trop clichés, aucune surprise. Malgré ça, c'est agréable à regarder, les musiques sont bonnes, et quelques personnages sympathiques.
Michel1664
Michel1664

Publiée le 30 octobre 2015
Petite histoire gentillette qui forcément n'est pas très originale. Mais m'à fois on passe un bon moment. Les 1h30 passent assez vite, pas bcp de temps mort, qques répliques avec de l'humour, du pep's. Et puis un bar avec une ambiance pareil, ca fait mouche sur un soiffard comme moi !
Publiée le 11 juin 2014
Il était plutôt évident pour moi au départ que ce film n'allait pas me plaire mais j'ai tout de même vu des choses bien dans Coyote girls. Il y a par exemple les chansons qui sont bonnes et qui mettent de l'ambiance et les actrices, grâce à qui j'ai ajouté une étoile de plus. À part ça, l'histoire d'amour ne m'a pas impressionné, c'était peu original. C'est moyen comme film. J'ai vu mieux mais j'ai aussi vu pire.
Publiée le 24 juin 2007
Une petite bleuette américaine sans grand interêt et pleine de clichés à voir lorsque l'on a rien de mieux à faire.
Publiée le 20 février 2011
le film bien mais sans plus mais je trouve que la bande originale est bien mieux que le film
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 22 mai 2022
C'est un bon film qui relate l'histoire d'une fille ambitieuse et la réalisation de son talent de chanteuse ainsi que de sa vie amoureuse. Vient s'ajouter à tout cela de la bonne musique.
A regarder tranquillement
Publiée le 11 juillet 2007
Un film qui pourrait tout à fait être tiré d'une histoire vraie tant il est réaliste. Une jeune artiste qui sa campagne natale pour la grande ville (New York). Et comme des miliers de personne avant elle, elle n'arrive pas à percer. Au lieu de cela, elle va travailler dans un bar.
Et toute l'histoire commence là. Amour, famille et amitiés, réconsilliations et finallement happy end.