Coyote Girls
2,4
5994 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 novembre 2008
Un bon film pour ado qui aime la musique, avec une très bonne prestation de Piper Perabo dans le rôle de Violet Sanford. On apprécie en plus la musique de Lean Rimes, et les scènes de danse très "hot" du Coyote Bar. L'histoire d'amour au milieu de tout ça n'est pas très interessante voir presque inutile selon moi, mais ça n'empèche pas de voir le film.
Un très bon divertissement.
Mallaurystuffs
Mallaurystuffs

Publiée le 9 juin 2025
Un classique des années 2000 comme on en fait plus! Le genre de film qu’on regarde encore et encore sans modération.
Publiée le 13 août 2009
Un film peut être plus conseillé aux filles quoique.. Représentant la volonté du rêve américain dans sa splendeur, Coyote Girls, laisse émaner une part de rêve nécessaire au spectateur qui va le voir. Réaliser son rêve chacun l'espère, et rencontrer la personne qui pourra le partager encore plus. Amis des belles histoires, allez sans problème voir ce film qui sans aucun doute vous plaira.
TERENCE L
TERENCE L

Publiée le 9 janvier 2025
Sous coté. Film leger mais divertissant. On s'attexge aux personnages. Bonnes musiques. Ce film donne du baume au coeur. Je recommande les soirs de deprime :))
YINGYANG
YINGYANG

Publiée le 6 février 2007
c'est chaud au coyote café: des filles se trémoussent sur le bar en petite tenue en se versant des glaçons sur les seins, forcément les consommateurs libidineux n'ont qu'une envie pas besoin de vous faire un dessein. Un film pour mecs où il y'a des bonnasses donc, même genre que "8 jours 8 nuit à Cancun" ou n'importe quel film avec des djeunes qui ont des histoires de djeunes. C mi-mi mais évidemment pas trascendant.
Publiée le 6 mai 2007
Pas mal, la musique y est pour beaucoup. Les filles aimeront surement...
Publiée le 22 février 2011
Pas grand chose a tirer de ce film, pas vraiment ennuyeux mais vite vue vite oublié.
Publiée le 29 août 2007
Film vide au scénario simpliste, où les actrices jouent comme un parpaing… Si au moins les filles étaient un peu sexy…
À voir pour se rappeler à quoi ressemble un film à zéro étoile.
Publiée le 29 septembre 2006
"Coyote Girls", film de nanas pour nanas, n'est pas si gauche et prévisible qu'il en a l'air, et tous les thèmes abordés par le film sont plutôt bien traités. Par contre pour les personnages, du cliché en veux-tu ? En voilà : la brave fille à papa, la coconne allumeuse, le beau gosse au coeur d'or... Bref...
Cubitus
Cubitus

Publiée le 5 janvier 2023
De belles femmes, de belles musiques, que demander de plus ?
Blague à part, même si le scénario est très classique, il reste éprouvé et il n'est pas désagréable de suivre les tribulations de violette, craquante à souhait !
C'est un film rafraîchissant et sans prise de tête, du même acabit que showgirl.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est tellement affligeant que les mots me manquent. Faisons un effort de synthèse : le scénario est... attendez...quel scénario ? Non, il n'y a pas de scénario... Ah si : une gamine ploucarde qui s'occupe de son vieux râleur-bourru-mais-si-sensible papa,décide de partir à la grande ville pour devenir auteur-compositeur de musique. Voilà. A part ça, c'est filmé avec les pieds, ça enchaîne les poncifs les plus éculés qui soient, c'est mille fois vu et usé, c'est à ce point prévisible qu'on peut prendre les paris sur la scène qui va suivre et en plus, c'est cul-cul...Un comble pour un film qui préntend être sulfureux.
Publiée le 13 février 2007
j'adore un de mes films préférés l'histoire n'est pas super originale mais c'est bien et la musique est génial j'adore
Publiée le 28 août 2007
Ah mon Dieu. Quel Ridicule. Un film reposant uniquement sur les clichés (Le gentil papa à sa fifille protecteur et obèse mais trop drôle, la fifille en question trop belle mais trop timide pour réaliser son rêve et qui tombe amoureuse d'un joli garçon OH DIEU sans attache et c'est pour cela qu'il décide de partir loin de son pays natal d'abord.) Les scènes de disputes sont pathétiques, l'humour a été utilisé des milliers de fois ( Quand le gentil pOpa danse comme un ours sur le bar à la fin ... ) Evidemment, les faux-méchants deviennent les gentils à la fin et puis tout le monde il est heureux et c'est top cool comme ça ! :D

Bref à éviter absolument.
Publiée le 1 juillet 2008
Bon film sympa, a voir surtout entre ami, c'est un film de groupe, parce que seule, sa peut-être long, mais c'est un très bon film!!
Publiée le 15 juin 2010
Un film rythmé qui nous encourage a tout faire pour réaliser nos rêves. Un bon film pour un moment de détente.