Damien veut changer le monde
2,8
1264 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 mars 2019
Superbe film, un montage dynamique, des acteurs au top. On ressort avec le sourire, je conseille vivement !
Publiée le 6 avril 2020
Un bon scénario mais on cherche le côté comédie qui est peu existant.
Très bien joué et une bonne humanité dans ce film sans tomber dans le larmoyant.
brisbane78
brisbane78

Publiée le 7 septembre 2019
Très chouette film qui mêle avec justesse humour et émotion. Les comédiens sont top, notamment Franck Gastambide vraiment parfait dans son rôle de maladroit dépassé. Liliane Rovère et Patrick Chesnais, excellents (comme toujours). Gringe que je ne connaissais pas est très bien également, de même que tous les seconds rôles aussi (Youssef Hajdi, extra). Seule réserve pour Camille Lellouche qui joue bien mais parle beaucoup trop vite sans articuler. Dommage. Un bon film à voir en famille.
Francoise M
Francoise M

Publiée le 7 mars 2019
tres bon film traitant d un sujet grave avec humour simple beaucoup de sentiments et de valeurs humaines. très bon jeu d acteur..a conseiller..tres bon moment
Publiée le 7 mars 2019
C’est pour moi une comédie qui vaut le coup.
Honnête, sincère et efficace, elle traite d’un sujet sérieux et le tout donne un bon moment à passer dans une salle de cinéma !
Allez le voir et voyez par vous même.
J’ai beaucoup aimé le jeu des acteurs.
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 17 mars 2024
nul nul nul. c'est débile comme film. on a arrêté au bout de 30min et c'était vraiment le maximum que l'on a pu faire
Publiée le 7 mars 2019
Un peu monotone au début mais très vite une imersion dans l'histoire et les personnages partageant leur emotion
Très Bon Film
mumucine
mumucine

Publiée le 17 août 2020
Petit film sympa, avec un thème actuel (qui rappelle par certains moments un peu "la lutte des classes"), intéressant, mais qui n'arrive pas à décoller,malgré la présence de Franck Gastambide.
jean rene  M.
jean rene M.

Publiée le 9 mars 2019
Vu en avant première, un film vraiment juste. Si le film se termine bien,il traite néanmoins très bien son sujet !
Et avec beaucoup d'humour, ce qui ne gâche rien !
Franck Gastambide et Camille Lellouche sont vraiment top. Et l'actrice qui joue la réfugiée est extra !
bon, un super film en fait !
Publiée le 5 mars 2019
Je suis allé à l'avant première sans grande conviction et j'ai été agréablement surpris, ça joue bien c'est rythmé, c'est marrant, Gringe est bluffant, le petit joue merveilleusement bien très bon casting : Camille, Melissa, Liliane et Youssef nous maintiennent en haleine,on est sous le charme de ce melting pot, mention spéciale à Franck qui porte le film sur ses épaules, je recommande chaudement, un peu de fraternité dans ce monde ça fait un grand bien.
Jean-Charles ECHARD
Jean-Charles ECHARD

Publiée le 19 novembre 2021
Un scénario plutôt original et des acteurs investis. Mais le ton est un peu "mièvre" et l'ensemble fait un peu téléfilm. Dommage
Nicos-G
Nicos-G

Publiée le 9 mars 2019
Film plutôt bien dans l’ensemble avec une histoire qui tien la route malgré quelques erreurs. Mais l’histoire et touchante et captivante.
Mireille Clesse
Mireille Clesse

Publiée le 24 janvier 2022
Les acteurs sont tellement convainquants que l on embarque sans problème dans ce récit sympathique et touchant .
Publiée le 22 août 2020
J'étais un peu sceptique, je ne serais jamais allé le voir au ciné. Et pourtant ce film est drole, émouvant, un brin mièvre mais vraiment touchant. les acteurs sont tous très bon, premier comme second roles. un vrai régal
Publiée le 8 août 2019
Bof,
Un sénario plat, des passages nianian, on est dans la facilité sur un sujet grâve, le tout sur fond d'amourette à l'eau de rose ...
Non vraiment pas pour moi.