Freaks Out
3,9
1327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 avril 2022
FIlm fantastique au double terme vraiment j'ai adoré.....à recommander sans hésitation.....a tout point de vue. Une bonne claque.
Marko Tek
Marko Tek

Publiée le 1 avril 2022
Une merde incroyable.

En 2 heures je me suis endormi 3 fois c'était long et chiant, déstructuré, minable, avec des effets spéciaux d'une autre époque.

Le jeu d'acteur à la limite du cinéma asiatique donc surjoué donc pas crédible, le scénario du grand n'importe quoi, le choix même des figurants était mauvais..

Bref moi qui pensait que le cinéma espagnol était le plus pourri, le cinéma italien vient de me montrer qu'il y a largement pire.
nicolas b.
nicolas b.

Publiée le 12 avril 2022
Très bon film mêlant action, fantastique, humour et émotion ! C'est ça, le cinéma ! A conseiller sans hésiter.
Roler06
Roler06

Publiée le 16 octobre 2022
On est content quand c'est fini ! tellement c'est ridicule.
Dans quel hôpital psychiatrique se cache l’écrivain du scenario ?
Mais j'ai bien rigolé sur l'avant dernière scène (du suicide) digne du plus grand des grand-guignol.
Les Marx Brothers sont dépassés !
Amory Lense
Amory Lense

Publiée le 15 juin 2023
Un mélange improbable divinement réussi. La poésie contre la barbarie. L'innocence contre la perversité. L'ancrage historique et sa reconstitution, belle et âpre ajoute à la profondeur du récit. Tous les personnages sont traités avec soin et magnifiés par leurs interprètes. Un coup d'air frais au milieu des blockbusters de super héros laids et bruyants.
David P.
David P.

Publiée le 5 avril 2022
Vu en version originale pour une immersion totale. Ce film est une très belle surprise. Sombre, émouvant, féerique... un film qui m'a beaucoup plu. J'y retrouve les univers de Guillermo del Toro et celui des super-héros... Allez-y les yeux grands ouverts !
John Chaos
John Chaos

Publiée le 19 avril 2022
Un pur film d'aventure, un moment magique que seul le septième art peut vous apporter. A voir et revoir tellement il y a de détails qui vous échapperont. Un film poétique sur certains aspects, servit par un casting exceptionnel. On retrouve enfin le brin de folie du cinéma italien qui se fait si rare !
brice schaefer
brice schaefer

Publiée le 29 octobre 2023
Quel claque ce film, Marvel ferait bien de s'inspirer de ce petit bijoux. Il faut le voir par tout les moyens.
william Le Goff
william Le Goff

Publiée le 27 juillet 2022
superbe film ! fantastique très belle histoire ,on revient au vrai cinéma Italie les acteurs sont incroyables
Publiée le 26 avril 2022
J'ai mis du temps à accrocher (j'ai failli quitter la salle en plein visionnage) mais finalement il reste regardable. Je donne cette note car je le trouve original et il contient quelques scènes drôles. À éviter pour les âmes sensibles car contenu peut choquer certains spectateurs
Among us
Among us

Publiée le 6 avril 2022
Chef d'œuvre . Voici les termes pour décrire ce long-métrage que j'ai ma foi fort apprécié.

Un scénario qui ne casse pas trois pattes à un canard mais qui se goupille bien.

L'humour est présent sans trop en faire, de quoi amuser les plus grincheux d'entre nous.

Les personnages sont bien développés, attachants et charismatiques.

La scénographie et la composition d'images et bien... Je ne trouve rien à y redire.

Bref, ce film n'est pas le meilleur que j'ai vu mais n'a aucun défaut, il est impossible de ne pas l'apprécier. Ça vaut bien ses 5 * non :) ?
Publiée le 5 avril 2022
Super film, très vrai avec des personnages travaillés et auxquelles on s'attache sans difficultés (notamment grace aux acteurs qui interpretent magistralement les personnages) . Une histoire qui ne cherche pas la complexité, mais très convainquants.

A voir à la place de Morbius
Laurent Bellais
Laurent Bellais

Publiée le 2 avril 2022
Long, ennuyeux, violent, scénario lourd. Une caricature du cinéma italien. Difficile de retenir du positif.
Publiée le 12 avril 2022
petite pépite, il y a tout dans ce film, une
histoire, des personnages atypiques, de bon effet spéciaux et un univers qui est vraiment superbe. j'ai passé un exelent moment
Nicos
Nicos

Publiée le 16 mai 2022
C'était bien foutu, beau, de bons sons, un peu d onirisme. j'ai passé un bon moment sans un ennui que je craignais ! Le scénario est prévisible mais ce n'est pas primordial.
J ai vu en VO, et je l aurais moins aimé en VF. Ca parle italien allemand français, et c'est bien agréable !