Sans un bruit 2
8725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sambcoul
Sambcoul

Publiée le 28 juin 2021
Encore plus surprenant que le premier, plus d actions , de suspens, d ' inspiration , une histoire qui s 'enrichit et qui ne lasse pas.
Une total réussite.
Le Volontaire
Le Volontaire

Publiée le 28 juin 2021
Pas déçu de ce deuxième volet. Le suspense est omniprésent. Une longue séquence sans paroles. J'ai crains une longueur, mais la tension est au maximum pendant cette scène. Sans temps mort, un film pour se faire une petite frayeur.
2fast
2fast

Publiée le 11 février 2024
Film qui rempli son contrat; ce pour quoi on est allé le voir digne du jeu vidéo 'the last of us". Par contre, il y a quand même quelques passages tirés par les cheveux; et surtout une fin qui :spoiler: n'en est pas une :spoiler: et là déception; car on a pas les réponses à nos questions; d'où viennent-ils, pourquoi, seront ils tous morts....? En attendant la suite ou apparemment, un préquel.
ATON2512
ATON2512

Publiée le 18 août 2022
De John Krasinski (2021)
Une suite très honorable dans la lignée du premier opus. Suite qui a sû renouveler le suspense.
Très bien mené, réalisé sans temps mort, on suit avec angoisse le devenir dans ce monde devenu cauchemardesque la destinée de cette famille. Effets et suspens garantis.
Emily Blunt campe avec brio et force son personnage.
Avec aussi d'autres bons acteurs comme , John Krasinski et Cillian Murphy.
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 27 juin 2021
Je préfère cet opus au premier ; c'est un très bon film. Elle donne un renouveau à l'univers. Petite pensée pour le grand fils de l'héroïne qui est sacrément bête ou mal écrit.
Marie L
Marie L

Publiée le 23 janvier 2023
Encore mieux que le premier ! Tachycardie d'une heure et demi , mais ça valait le coup !! L'ambiance sonore absolument incroyable en salle.
Morgan *
Morgan *

Publiée le 26 juin 2021
Du grand frisson on attend plus qu’une chose c’est le chapitre 3, celui ci était encore meilleure que le premier
Musical
Musical

Publiée le 26 juin 2021
Très bon film . Suspens , action , tension , j ai adore , je l es meme préfère au 1 er . A voir sans hésiter …
Cinemadourg

Publiée le 16 décembre 2021
Après un premier volet sorti en 2018 qui m'avait un peu laissé sur ma faim, John Krasinski nous propose ici la suite des épreuves subies par cette famille américaine tentant de survivre à des monstres extraterrestres aux ouïes surdéveloppées.
Maintenant qu'une arme a été trouvée contre ces envahisseurs (fin du numéro 1), les chances de survie se rééquilibrent. Mais tout ne va pas être si facile, loin de là...
J'ai trouvé ce 2ème volet plus rythmé que le premier, les créatures sont également beaucoup plus présentes et visibles à l'écran, procurant de vives sensations d'horreur absolue.
Ce thriller horrifique possède encore quelques défauts de scénario, mais rien que pour la tension nerveuse de certaines scènes totalement réussies, le film vaut le détour.
La fin reste encore une fois ouverte à un possible numéro 3 qui, je l'espère, donnera un peu plus de réponses à toute cette invasion.
Du cinéma fantastico-terrifiant plutôt bon.
Site CINEMADOURG.free.fr
SebLefr3nch
SebLefr3nch

Publiée le 25 juin 2021
Le premier opus nous a tous laisser sans voix (c'est le cas de le dire). Autant dire que la suite était très attendu avec des attentes élevées. Tout fut comblé durant la première heure. On y croit à fond, rien n'est surfait et dans la continuité du premier volet. Mais la dernier demi-heure casse la magie avec des invraisemblances et des personnages improbables. Heureusement que la fin relève le niveau. Fin ouverte ou annonce d'un troisième volet, à vous de choisir mais si troisième épisode il y a, j'irai dès sa sortie.
Le cinéphile

Publiée le 11 avril 2022
Même si c'est un poil moins percutant que le premier opus, Sans Un Bruit 2 est une pure réussite. C'est une leçon de mise en scène au sein d'un divertissement tout public. John Krasinski prouve que le blockbuster et le cinéma créatif ne sont pas incompatibles

Publiée le 25 juin 2021
J'ai adoré ce film ! On ne s'ennuit pas, on est en haleine du début à la fin. Les actions s'enchaînent très bien, Je recommande vivement.
Benoit G
Benoit G

Publiée le 25 juin 2021
malgré la perte de l originalité du 1 er opus. là le rythme est soutenue avec de nombreux rebondissements qui font monter et descendre notre tension artérielle.
Coyote311
Coyote311

Publiée le 25 juin 2021
une suite tres efficace et hyper spectaculaire à un premier opus etonnant, du coup on comprend mieux pourquoi le film a ete coproduit par Michael Bay, je met une mention speciale aux deux acteurs Millicent Simmonds et Cyllian Murphy, au final une belle reussite de plus pour l'acteur/realisateur John Krasinsky !
Effy Stonem
Effy Stonem

Publiée le 24 juin 2021
Une bonne suite bien que le 1er reste vraiment meilleur, là il y a quelques longueurs, même si les scènes d'actions valent le coup, et que les acteurs sont géniaux. Mais la fin laisse le spectateur sur sa faim...