Scénario un peu improbable mais le film permet, au lieu d'un documentaire, de créer une empathie avec les personnages et leur quête même si c'est par trop rocambolesque (je n'ai pas suivi l'histoire réelle dont le film est inspiré) Le mérite de montrer que dans ce Monde de grisaille et de non respect de Gaïa, une petite lueur d'espoir existe. Mais dans la réalité de la vraie vie, pour une personne qui se démène pour améliorer les choses, il y en a mille fois plus, qui, par un comportement désinvolte-irrespectueux-je-m'en-foutiste-normé ruinent la situation . . . Profitez des belles images et de l'espoir qu'elles génèrent car ce ne set bientôt plus que du passé
A voir en famille ! De 7 à 77 ans Émouvant, prenant, attachant... Je conseille avec des enfants également. Montre qu'on peut s'intéresser de plus près à la nature !
FABULEUX ! Des paysages superbes, une belle musique , très bons jeux d’acteurs et enfin un film avec une très belle histoire Un film à voir en famille ou non mais à voir certainement !
On a passé un très beau moment avec beaucoup de fous rire et des larmes en même temps. Très beau film à voir . On vous le conseille, et ne vous fiez pas à la bande annonce
Un film magnifique et pour tous. Tendre, émouvant, prenant avec des paysages splendides. Il y a longtemps que je n’ai pas été aussi heureuse en sortant d’une salle de ciné. Exceptionnel
Waw, quel film! J'ai mis du temps à aller le voir, je n'ai pas une trop grande fibre écologique et je pensais m'ennuyer. Ça a été tout le contraire. Les images sont magnifiques, les vues époustouflantes. Bravo aux actrices et acteurs, et merci les oies. Je me suis surprise à pleurer à plusieurs reprises. Je n’imaginais pas être touchée autant. À la fin j'avais juste une envie: aller vivre en pleine nature! Magnifique film, à voir.
Un super film que mes filles de 6 et 12 ans et moi-même avons adoré!!. Le jeu des acteurs est convaincant. Un plus pour le match jeu vidéo vs nature sauvage remporte par cette dernière haut la main!! La traverse de l europe ainsi que les oasages à couper le souffle invitent au voyage. Je recommande sans réserve !!