Furie
794 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gaelle Guilloux
Gaelle Guilloux

Publiée le 10 novembre 2022
Super moment beau film français, j ai beaucoup aimé pourtant le réa est extra le jeux d'acteurs super il de faut continuer comme ça
C t un super moment ! Bravo
Publiée le 19 juin 2023
Film complètement nul. Violent et traumatisant mais sans rien derrière.
Scénario nul, la fin est décevante et cliché. On dirait un film américain mal fait, et le message global de ce film est pitoyable.
Il traite absolument pas le problème de l histoire initiale, ni le problème du squatage. Ce film creux qui nous apprends rien, il torture le spectateur sans rien derrière, ni beauté, ni profondeur, ni message fort, ni vérité, car l histoire a rien avoir avec l histoire originale.
Publiée le 12 novembre 2022
Après avoir lu quelques avis j'ai regardé ce film sans attentes particulières. Honnêtement, j'ai été agréablement surpris : l'histoire donne envie d'en savoir plus dès le début, c'est bien filmé, certaines scènes sont assez immersives et fonctionnent vraiment pas mal,... bref, largement de quoi se faire plaisir. Certains personnages auraient même mérité plus de développement, quitte à rallonger un peu le tout, je reste un peu sur ma faim à ce niveau là !
Probablement pas le film du siècle, mais somme toute, un film bien réalisé et assez atypique qui mérite son visionnage. Attention tout de même à certaines scènes assez glauques qui peuvent gêner même s'il n'y a rien d'insoutenable.
Publiée le 10 novembre 2022
Pas terrible on s égard du sujet on ce croirait dans le film la purge
Acteur pas très connu
L idée était bonne c est pas une réalité quand ya du squatte
CONAN Gaëlle
CONAN Gaëlle

Publiée le 11 novembre 2022
Ce film est hyper violent et la fin est nulle. Franchement je pense que le sujet aurait pu être traité différemment. Déçu 
À ne pas mettre dans toutes les mains.
Steeve B
Steeve B

Publiée le 12 novembre 2022
Ce film est une histoire vraie , mais uniquement d’après le réalisateur. On comprend assez vite que celui-ci n’est qu’un énorme mensonge . Le début parle de faits de société malheureusement connus et donne envie de s’y intéresser. Cependant il prend assez vite une tournure très grotesque. De la violence en tout genre et plus aucune logique dans l’histoire . De plus , les plans de vues et le choix des musiques sont inappropriées.
Publiée le 10 novembre 2022
Les premières minutes donnent envie... Après y'a plus rien qui va.

Réalisation catastrophique, cadrages dégueulasses, écriture bâclée, jeu d'acteurs au raz des pâquerettes, faux raccords, éclairage de merde, casting en papier mâché, incohérences scénaristiques, décors à 2 euros, mises en scène ridicule, montage foireux, bande-son bas de gamme... Un bon gros pétard mouillé. Aucun rythme, aucun charme, aucun rebondissement. C'est chiant, long, poussif, ça tourne en rond. Allô c'est quoi cette fin en plastique ? 藍

Le découpage du film est étonnant. On dirait un mauvais court-métrage étudiant, mais sur 1h38. Malaisant. J'ai réussi à tenir tout le film malgré tout, et ça c'est beau.

PS : Attention à l'ombre du cameraman pour la prochaine fois mdr
KevinCine
KevinCine

Publiée le 26 juillet 2023
Comment dire… c’est absurde, incohérent, grotesque et j’en passe ! les méchants du film sont d’un ridicule jamais vue encore avec un jeu d’acteur ou ultra surjoué ou ultra mauvais, des réactions complètement débiles de façon à servir le scénario.
Le film pioche à droite et à gauche s’en jamais réussir quoi que ce soit, le cinéma Français a encore beaucoup de travail !
Amaury
Amaury

Publiée le 12 novembre 2022
Le film est inachevé et à partir de la moitié du film, c'est une catastrophe. On se demande ce qu'il s'est passé dans la tête du réalisateur. C'est dommage la première moitié était prenante.
Publiée le 11 août 2020
Une bonne idée de base, le reste est juste.,. Très mauvais. L’histoire part à vau-l’eau.: Dommage !!!
Publiée le 21 novembre 2022
0.5 car on ne peut pas mettre 0… film complètement debile, incohérent, improbable et je pèse mes mots. Violence pour être violent, c’est debile. Ça aurait pu être intéressant si on était restés sur le scénario du début comme annoncé dans le synopsis mais là on frôle la folie… ce n’est absolument pas tiré d’une histoire vraie, tout se confond. Si vous voulez être gore, faites le mais ne mêlez pas une histoire aussi dramatique dès le début. C’est presque un manque de respect pour les vraies victimes.
Bref de la m…. En boîte, on dirait un film qui date de 1990 tant dans le scénario que dans la manière de tourner
Pascal64
Pascal64

Publiée le 3 janvier 2023
Pas mal du tout. Je ne comprends pas pourquoi certaines critiques sont si négatives. Les acteurs sont plutôt justes...et l histoire est crédible...au regard de tout ce qu on peut voir dans notre pays. La fin est sanglante certes mais ce n est pas pire que certaines daubes américaines pour lesquelles les critiques sont souvent plus indulgentes. Une bonne surprise.
Eldig
Eldig

Publiée le 9 juillet 2023
Ce Film comporte un sujet vraiment intéressant qui touche de nombreux Français.

Malheureusement il est très mal traité avec aucune réalité et aucun sens...
Propagande de gauche en veux tu en voilà alors qu'il n y en a aucunement besoin...

La façon dont est traité ce sujet grave et déplorable, film à éviter à tout pris ne perdez pas 1h30 de votre vie.
Charlesnougarede4
Charlesnougarede4

Publiée le 11 janvier 2024
Je n’ai pas adoré ce film mais il m’a quand même surpris, le côté horreur des 20 dernière minute sont assez glaçante après 1h de pas grand chose