Les Mitchell contre les machines
4,1
2424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 juillet 2022
Un film qui plaît à la fois aux parents et aux enfants… enfin ! Plusieurs messages intéressants pour introduire des sujets sur les technologies, les relations familiales... On a adoré
Publiée le 2 mai 2021
J'ai passé un moment agréable en regardant ce film d'animation. Un peu loufoque, drôle avec des personnages attachants, tous cela avec une bonne réalisation. À regarder sans modération.
Stephane Doyen
Stephane Doyen

Publiée le 22 mai 2021
Beaucoup de films d'animation "pour enfant" sont bien trop bridés et bien trop fades à mon goût.
Depuis Spider-Man : New Generation (2018), je crois que je ne me suis jamais aussi délecté d'un dessin animé.
Les Mitchells contre les Machines est un réussite en tout point! A voir de toute urgence sur Netflix :)
Publiée le 1 mai 2021
N'attendons rien du film, j'étais plus que conquis par ce film qui m'a fait passer un très bon moment.
Film d'animation rempli de bonnes ondes, chaleureux et d'humour.

Je le recommande
Publiée le 3 mai 2021
Quelle superbe surprise. Quelle réussite . Ça va à 100 à l’heure, on ne s’ennuie pas une seule seconde, c’est fun du début à la fin. Ça fait du bien entre deux disney ou Pixar parfois trop sage, trop propre de voir qu’il existe encore une autre façon de faire un dessin animé ,
Maxence d
Maxence d

Publiée le 22 mai 2021
Un excellent dessin animé qui mélange humour et émotion, traitant d'un sujet actuel. Il pointe du doigts le bon et le mauvais côté de la technologie. Mais il parle surtout de l'importance de la famille avec en particulier la relation père et fille.
valerie d.
valerie d.

Publiée le 1 juin 2021
juste Exeptionnelement drôle.... j'ai ris du début à la fin ! merci au créateur pour se dessin animé.
une pépite
Nicoski
Nicoski

Publiée le 12 mai 2021
Excellent dessin animé !
Drôle, émouvant, le style décalé est génial.
A voir en famille absolument.
Alexandre Martin
Alexandre Martin

Publiée le 29 septembre 2021
Je l'ai vu sur Netflix le jour de sa sortie et c'est une franche réussite. J'ai tout aimé : les personnages, l'humour, le scénario, la scène finale. Donc, en bref, le film Les Mitchell contre les machines est un véritable coup de cœur que je vous conseille vivement de regarder, vous allez l'adorer.
Publiée le 7 mars 2022
J'ai passé un bon moment
Puis la vo est tranquille
Le fond est intéressant et les animations sont mega dynamiques
Le chien est incroyable
jgrzanka
jgrzanka

Publiée le 3 juin 2021
Super moment en famille.
Film dynamique, réjouissant, drôle et tellement actuel !
En bonus un chien hyper drôle.
Vive le côté étrange des gens!
Olivia Sym
Olivia Sym

Publiée le 1 mai 2021
Un film d’animation très sympa pour les grands comme pour les petits. Les images et le graphisme sont très sympathique. Le scénario est relativement classique mais est rendu original et très dynamique par des scènes Originale et des moments très marrant. Je recommande fortement
Tony T.
Tony T.

Publiée le 4 janvier 2022
L'un des meilleurs dessins animés vu sur Netflix. Vraiment drôle les gosses adorent.
Mathou33
Mathou33

Publiée le 13 mai 2021
Un très bon film d'animation, avec des personnages attachants et beaucoup d'humour ! J'ai passé un super moment.
Chloé Letécheur
Chloé Letécheur

Publiée le 9 novembre 2022
J'ai rarement autant ri devant un dessin animé, à regarder en famille ou entre amis sans modération