2424 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 juillet 2022
Un film qui plaît à la fois aux parents et aux enfants… enfin ! Plusieurs messages intéressants pour introduire des sujets sur les technologies, les relations familiales... On a adoré
J'ai passé un moment agréable en regardant ce film d'animation. Un peu loufoque, drôle avec des personnages attachants, tous cela avec une bonne réalisation. À regarder sans modération.
Beaucoup de films d'animation "pour enfant" sont bien trop bridés et bien trop fades à mon goût. Depuis Spider-Man : New Generation (2018), je crois que je ne me suis jamais aussi délecté d'un dessin animé. Les Mitchells contre les Machines est un réussite en tout point! A voir de toute urgence sur Netflix :)
N'attendons rien du film, j'étais plus que conquis par ce film qui m'a fait passer un très bon moment. Film d'animation rempli de bonnes ondes, chaleureux et d'humour.
Quelle superbe surprise. Quelle réussite . Ça va à 100 à l’heure, on ne s’ennuie pas une seule seconde, c’est fun du début à la fin. Ça fait du bien entre deux disney ou Pixar parfois trop sage, trop propre de voir qu’il existe encore une autre façon de faire un dessin animé ,
Un excellent dessin animé qui mélange humour et émotion, traitant d'un sujet actuel. Il pointe du doigts le bon et le mauvais côté de la technologie. Mais il parle surtout de l'importance de la famille avec en particulier la relation père et fille.
Je l'ai vu sur Netflix le jour de sa sortie et c'est une franche réussite. J'ai tout aimé : les personnages, l'humour, le scénario, la scène finale. Donc, en bref, le film Les Mitchell contre les machines est un véritable coup de cœur que je vous conseille vivement de regarder, vous allez l'adorer.
Un film d’animation très sympa pour les grands comme pour les petits. Les images et le graphisme sont très sympathique. Le scénario est relativement classique mais est rendu original et très dynamique par des scènes Originale et des moments très marrant. Je recommande fortement