Rebelles
7389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

QuelquesFilms.fr

Publiée le 9 avril 2019
Trois femmes, un magot, des escrocs... Bon scénario gentiment déjanté et bien tenu sur la durée. Une petite tarantinade westernienne, plutôt originale dans le paysage français, troussée de manière amusante et efficace. Avec un trio d'actrices réjouissant.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 15 octobre 2019
Il était temps. Le cinéma français retrouve enfin une irrévérence enjouée. Allan Mauduit, seul au commande, maîtrise l'aspect et la tonalité. Les situations sont délurées, l'esprit préserver de bout en bout.
DaeHanMinGuk
DaeHanMinGuk

Publiée le 21 août 2019
« Rebelles » est une comédie déjantée - et peu crédible - qui donne la part belle aux femmes. Le milieu social, l’événement déclencheur et le lieu de l’intrigue choisis confèrent une singularité à cette histoire somme toute classique de casse par des néophytes confrontés à un milieu qui n’est pas le leur. C’est un film sympa mais pas la comédie de l’année.
rvrichou
rvrichou

Publiée le 7 avril 2019
Rarement nous aurons tant ri. Et tout ça pour un petit bout de spoiler: b…
qui gigote, qui s’agite. Non contentes de diminuer significativement les attributs masculins, nos héroïnes jouent du flingue avec la même jouissance que les héros des films de Tarentino. Mais là encore on coupe le bout du canon genre « les mecs arrêtez de vous la jouer avec la longueur et la grosseur ! » Castratrices les filles ? En tout cas si on dit femme qui rit femme conquise, je dis homme qui rit homme conquis. On en redemande !
Serge V
Serge V

Publiée le 19 mars 2019
un film hilarant , loufoque et violemment drôle ( ou drôlement violent ) porté par un trio d ' actrices déjantées qui font merveille ! la salle est en joie , on dirait un film deTarentino de passage en France ! encore une bonne comédie française , ça ne manque pas depuis quelque temps !
momo M.
momo M.

Publiée le 24 avril 2019
Trois pétroleuses à Boulogne sur Mer. Bon casting pour les femmes, elles sont très drôles. C'est un film féministes où les mecs en prennent pour leurs grades, tous débiles ! On rit pas mal mais à la fin avec cette course à l'argent, ça part vraiment dans tous les sens
Alligator 427
Alligator 427

Publiée le 18 mars 2019
Inégal mais sympathique et parfois un peu gore, Les Rebelles vaut bien sûr surtout par ses très bonnes actrices qui nous font passer un bon moment.
Xavier BLANCHARD
Xavier BLANCHARD

Publiée le 15 avril 2019
Boulogne sur Mer, trois filles travaillent à la chaîne dans une conserverie de poisson. De fil en arrêtes, presque malgré elles, elles doivent éliminer le corps d’un contremaître, puis faire face à des truands boulogno-belges.

Tout est drôle et plein de trouvailles, parfois tellement téléphonés que l’on en rit longtemps à l’avance.

Des images parfois léchées -notamment les défilés de conserves (on est bien peu de choses) ; un trio d’actrices surprenant, Yolande Moreau dans un rôle sur mesure, Cécile de France en ex-Miss retombée des podiums et Audrey Lamy en boule d’énergie incontrôlable…

Un comique qui fera date.

Le Petit Casino St Aignan 14 avril 2019
Puss D
Puss D

Publiée le 23 mars 2019
Excellente comédie noire interprétée par trois comédiennes juste époustouflantes ..les dialogues sont géniaux ,les personnages extravagants , et ce qui est sur c'est qu'on rit de tout coeur tout le long du film..à voir absolument!!
Publiée le 21 mars 2019
Super film! J’ai adoré le décalé les nanas sont trop fortes surtout le rôle d’Audrey Lamy et celle de Moreau, elles sont déjantés complètement folles lol
À voir! Merci pour ce moment de relax
David E
David E

Publiée le 22 mai 2020
Waouh juste exceptionnel ! Pense qu'on va regarder un joli petit drame social comme les héroïnes savent en faire des bien sympa ! Et au final ça part en Tarantino avec les références musicales en prime ! Exceptionnel je vous dis !
Guillaume Trévert
Guillaume Trévert

Publiée le 24 mars 2019
J’ai ri de très bon cœur tout au long du film tant les trois actrices donnent tout dans des rôles très caricaturaux mais finement écrits et superbement joués. C’est une excellente comédie française !
Steph N.
Steph N.

Publiée le 13 mars 2019
Tout n'est pas parfait mais, dans le style comédie trash, ça le fait, avec un excellent trio d'actrices qui ont dû bien s'éclater sur le tournage!
Publiée le 24 mars 2019
top ! super film à la Tarantino
une vraie identité d'écriture
les actrices très bonnes
je recommande vivement
fabienne
fabienne

Publiée le 5 avril 2019
Je me suis laissée convaincre d'aller voir ce film parce que les critiques étaient excessivement bonnes, mais j'avoue que je ne comprends pas pourquoi... Pour ma part, je n'ai pas apprécié ce film, les filles sont vulgaires, le scénario n'est pas très crédible... En bref, je n'ai pas passé un agréable moment, je me suis demandée ce que je faisais là.