Rendez-vous Chez Les Malawas
4877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 8 novembre 2021
Pitoyable comédie franchouillarde ... qui se passe en Afrique. Rien ne nous est épargné, l humour bas de plafond, caricaturale ... le casting ne sauve en rien un film sans intérêt et sans imagination. Scénario qui s écrit sur un timbre poste n est que le prétexte aux gags stupides.
Yves 4.
Yves 4.

Publiée le 26 décembre 2019
Comédie familiale sans éclat extraordinaire.
Heureusement , les images de la savane africaine sont belles.
Les gags sont quand même simplets.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mai 2020
Pas terrible du tout. Ça c'est le genre de voyage que je ne pourrais pas faire mdr... La deuxième partie est nettement plus intéressante c'est clairement plus prenant et encore ça dépend des fois. Mais attention dans cette comédie, l'humour est parfois mal placé, j'aime pas du tout l'humour noir je trouve ça tellement nul.
sebvde
sebvde

Publiée le 3 mai 2020
Réalisé par James Huth connu notamment pour "Brice De Nice", ce film comporte beaucoup de Gags, qui se suive l'un après l'autre.
Parfois c'est drôle et par moment c est plus lourd et déjà vu mais dans l'ensemble on passe un bon moment.
Christian Clavier habitué à ce genre de rôle, sort du lot et j'ai trouvé Sylvie Testud très rafraîchissante.
Ne pas négliger les quelques beaux panorama d'Afrique du sud.
C est un pastiche sur les émissions Tele réalité et sur l'hypocrisie à propos de certaines vedettes du show-biz.
Un bon divertissant sans plus qui ce laisse regarder.
Djo AUGUSTAN
Djo AUGUSTAN

Publiée le 12 janvier 2020
GRAVE , c'est vraiment nul, d'un patho maternelle, de l'amateurisme de nuche, c'est affligeant de voir CLAVIER se démolir dans des bouses parelles,, la comédie devient nulle!! STOP!! stop!!
Rony Bass
Rony Bass

Publiée le 27 avril 2020
Ce n'est pas la comédie du siècle, certains gags m'ont fait sourire sans pour autant rire, mais la situation de ces 4 "stars" perdus au milieu de nulle part et en elle même le gros point positif du film. À voir une fois.
LR87878
LR87878

Publiée le 17 janvier 2021
Cette comédie, ces nul ces nul nul nul, quelque passage marrant.

Le scénario ils ne pas fouler comme les dialogue.

C'est bien de prendre des acteurs connus mais avec eux. Le films est completement raté.

Faudra peu être bosser beaucoup plus.

Je vraiment déçu de voir quelque comédie tellement pourrie j'aurai honte de l'avoir fais.

La prochaine fois essayer de faire un vrai scénario avec de bon dialogues ou qu'on rigole.
lecinéaddict
lecinéaddict

Publiée le 12 février 2020
Que dire de ce film ! Malgré la relative performance de Christian Clavier, "Rendez-vous chez les Malawas", reste l'un des pires films de cet année. L'intrigue est inintéressante, dénuée de sens et dont les personnages n'ont aucun intérêt.
Seb L.
Seb L.

Publiée le 28 avril 2020
un gros navet sans scénario, tous les gags tombent plats, les acteurs sont mauvais mais comment pourraient ils est bons ?
Si seulement, l'humour était gras ou potache mais non même pas...

La je pense que la production aurait du rembourser chaque spectateur.
Milto
Milto

Publiée le 30 mars 2021
La moyenne pour Christian Clavier qui a lui seul porte encore une fois une comédie française, et heureusement qu'il soit de la partie, bien qu'ici ça ne suffise pas malheureusement. Je n'ai vraiment pas compris l'intérêt de faire en film une célèbre émission de télé. Ca n'apporte rien, pire ça en fait encore un plus mauvais film. Le scénario est très mauvais. Le casting et la bonne ambiance générale nous sauve du naufrage. Moyen.
Arnaud R
Arnaud R

Publiée le 15 juin 2020
OMG la lourdeur. Ils doivent bien sentir en faisant le film que ça marche pas non? On dirait que les textes sont écrits à main levée, que rien a été préparé à l'avance. Même Ramzy en comique il est pas crédible.
Bababreizh
Bababreizh

Publiée le 30 juin 2025
sans doute tout ce que le cinéma français peut nous offrir de plus mauvais. des comédiens sans doute la pour le cachet , une histoire à dormir debout, un film qui n a rien a dire au cinéma et qui aurait mérité un direct to vidéo comme au bon vieux temps mais qui pour des raisons inconnues a eu droit à la grande toile horreur !
L'Oeil De Zébulon
L'Oeil De Zébulon

Publiée le 27 mars 2023
J'attendais beaucoup de cette parodie de "Rendez-vous en terre inconnue", mais j'ai vite été déçu. Aucun des personnages n'est attachant, des caricatures trop poussées et détestables. J'ai vraiment pas accroché
Publiée le 21 février 2026
On passe un bon moment, le casting est ouf mais le film lui non. C'est un bon concept gâché je pense.
Reda Mac
Reda Mac

Publiée le 26 avril 2020
Je n'ai jamais compris ce genre d'acteur comme Christian Clavier qui a fait une grande carrière avec de très bon film surtout dans le genre comique finir depuis 10 ans on ne faire que des nanar. Vraiment triste de finir une carrière comme ça