Triassic World
24 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Raniabenmakhlouf04
Raniabenmakhlouf04

Publiée le 26 avril 2025
J'ai adoré ce film, dès le début, on est mis dans le feu de l'action. L'histoire est très bien imaginer, il n'y a pas énormément de mort ou du moins ils sont assez espacer les un des autre mettant bien en avant ce fameux suspens que j'ai ressentit dès le début du film . Ce fut une expérience de voir ce film , une expérience que je ne regrette pas et bien joué par rapport aux nombreux rebondissements présent dans l'histoire!!! Bravo!!!!
gagzzz
gagzzz

Publiée le 25 octobre 2023
Quand l'élève dépasse le maître.. Je dirai à mes enfants que c'est ça Jurassic Park ! Des Raptors d'un réalisme fou et des acteurs exceptionnels, merci à Dylan Vox pour cette masterclass.
L'Enculeur de film de merde
L'Enculeur de film de merde

Publiée le 7 juin 2022
Scénario incohérent et peu crédible, personnages dépourvus de charisme et légèrement stupides, intrigue bancale et mauvais effets spéciaux, voici la recette secrète d'un navet digne de ce nom...
Cédric S
Cédric S

Publiée le 12 mars 2022
que dire a part qu'au bout de 25min de film j'ai tout simplement fermée ce dernier
un navet complet scenario limite merdique, raccords pourris, plusieurs scène totalement bancale ex
spoiler: mec blesser demande de l'eau la nana lui declipse la bouteille le mec bois avec le bouchon ?
et encore je parle de cette scène qui n'est que une parmi tant d'autre toute aussi mal foutue
bref perte de temps
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 11 octobre 2021
"Triassic World" , Mockbuster de Jurrasic Parc réalisé en 2018 par Dylan Vox. Une production Asylum. Film d'épouvante-horreur petit budget qui enchantera les amateurs du genre. Un film qui, outre son budget visiblement très modeste, est particulièrement mal filmé. Caméra plus que subjective, faux raccord, étalonnage assez spécial, montage raté ...
A la limite du regardable.