Le Lion
5211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

colombiana34
colombiana34

Publiée le 30 janvier 2020
Super comédie, le duo marche totalement, vu en famille avec les enfants qui ont adoré aussi et la fin surprenante est vraiment très réussie !
Publiée le 8 février 2020
Excellent film drôle sans période creuse.
Gags de bonne qualité à la Dany Boon mais Philippe Katherine est magnifique à la hauteur de la folie le caractérisant.
Bien qu'un peu prévisible il fait le voir
Fes77
Fes77

Publiée le 30 janvier 2020
Le film est moyen et c est due je pense au duo qui ne prend pas et au fait qu un des deux n est pas un bon acteur et malgres les efforts de boon ca ne marche pas
Publiée le 29 janvier 2020
Un philippe Katerine bien en place et Danny boon toujours excellent avec une réalisation enlevée, une comédie qui mérite d’être vue.
PHILIPPE P
PHILIPPE P

Publiée le 4 février 2020
15 trés bonnes minutes au départ et 15 trés bonnes minutes à la fin... Mais entre les deux c'est en dents de scie ... Du bon et du bien moins bon... Du trop trop parfois ... Suis mitigé mais on rit à quelques bons moments !! Philippe Katerine assure bien en psy déjanté, mais Dany Boon, hormis quelques scènes fortes fait du Dany Boon....Dommage le scénario et l'idée de départ étaient bons mais très vite ça vrille....
LeGrosCochonquiadoreleCinéma
LeGrosCochonquiadoreleCinéma

Publiée le 26 janvier 2020
Un super film , avec un Dany Boon dejanté en tant qu’agent secret et son assistant pas trop sûr de lui. spoiler:
lionceaux ! Je vous le recommande
Annie B
Annie B

Publiée le 6 février 2020
Mais quelle déception !!!
Dany Boon est vraiment bien loin de son "bienvenue chez les tchis' qui avait été un excellent film.
Aucun rire dans la salle de cinéma.
Je ne conseillerai à personne d'aller voir film.
Alain D.

Publiée le 3 juin 2020
Avec un démarrage en fanfare, cette Comédie réalisée par Ludovic Colbeau-Justin, se révèle très dynamique. Elle nous propose une action continue, une bonne collection de cascades et un final surprenant et bien venu. On a bien besoin de rire en ces périodes plus que délicates ; même s'il n'est pas toujours hilarant, le film, loin des gags tarte à la crème, nous propose un bon comique de situations créé par un tandem Philippe Katerine - Dany Boon épatant. Philippe Katerine apparait très naturel (solaire comme dans ses interviews) et Dany Boon détonne par son rôle d'homme d'action. On ne peut reprocher au scénario ses ficelles parfois un peu grosses, car dans une comédie, tout n'est-il pas permis ?
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 30 mai 2020
S'il eu été question d'une comédie, s'eut été drôle, et s'il eu été question d'un film d'action, mais quel bonheur s'eut été. En fait, s'il eu été question d'un François Pignon, s'eut été le bonheur avec des qualités et responsabilités en plus. Mais là, c'est mauvais. Et ni Boon ni katrine n'en sont tenus responsables, c'est juste l'époque.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 28 avril 2020
Une comédie fort bien rythmée servie par un duo d'acteur qui se complète parfaitement, un bon divertissement.
Rob1
Rob1

Publiée le 8 février 2020
J'ai vraiment aimé ce film. C'est une très bonne comédie, drôle avec des scènes d'action très bien exécutées et de bons acteurs. J'ai quand même trouvé que le scénario n'était pas exceptionnel. Mais on ne s'ennuie pas en le regardant. A voir !
Publiée le 30 janvier 2020
Où est le scénario ? Le film ne tient pas. Les acteurs sont loin de leurs qualités d'origine. Bref, à éviter.
Pop corn critique
Pop corn critique

Publiée le 25 janvier 2020
Dany Boon et Philippe Katerine !
Quel duo fantastique !
Le film en lui même n’as rien avoir avec la bande annonce. Dans le sens où dans la bande-annonce on nous présente un film lourd dingue, qui ne vas avoir ni queue ni tête ! Alors que c’est tout l’inverse, l’humour est placé où il faut, toujours au bon moment, régulièrement sans en abuser.
Un mélange de comédie et d’action super bien organisé par Ludovic Colbeau Justin !
Bref, un Jonny English, façon française
En gros c’est Dany French !
Super film ! A voir en famille
Makimax74
Makimax74

Publiée le 13 février 2020
en dehors du duo d'acteurs..le film n'est plat, les cascades, les dialogues et le scénario invraisemblable ,le tout se passe en moins de 24h....on a le temps de s'attacher aux personnages secondaires,. et on se lasse des mimiques de Boon /Katherine..
officielaurore
officielaurore

Publiée le 17 février 2020
Je suis allée voir ce film hier soir avec mon chéri et nous l'avons bien aimé. C'est un film drôle qui permet de se détendre. Nous avons quand même pas mal ri et ça faisait longtemps et ça fait du bien. J'ai trouvé très touchant un passage du film, vous devinez bien lequel...