L'histoire se concentre sur la relation tumultueuse entre Tessa et Hardin. Certains ont aimé l'adaptation cinématographique, tandis que d'autres ont trouvé qu'elle manquait de profondeur. Au final, c'est une question de préférence personnelle en matière de films romantiques.
Il n'y avait pas grand-chose à attendre de ce teen-movie, adaptation d'un roman loin d'être prétendant au Prix Nobel de littérature. C'est finalement plutôt une bonne surprise : plus concentré que l'interminable bouquin, le film va à l'essentiel et nous propose une romance ado relativement mignonne et réussie. Ceci grâce à un duo d'acteurs so cute et au choix d'un final qui rend le film auto-suffisant, et c'est tant mieux. On pourra sans problème se dispenser des autres chapitres ! Néanmoins, l'histoire manque de passion, sans doute parce que les personnages sont trop jeunes.
Mon dieu. Comment est ce possible d'écrire un scénario aussi mielleux et vide? Tout baser sur le physique avantageux des acteurs principaux suffira peut être à sauver le film pour quelques ados en recherche de romantisme, et encore
Le bad boy de l'université attire la petite fille sage (mais déjà en couple). Et ça flirte et ça se quitte et ça se remet ensemble et ça se chamaille...Ça ne vole pas haut, c'est bête et mignon. Pour les plus de 16 ans 2,6/5
Beaucoup aimé enfin une romance adolescente réaliste qui ramène à ses émois et qui donnent envie d'être amoureux ça change des bouses ultra sexualisees où l'idée de performance à la sauce capitaliste gave très loin du réel et ce juste pour vendre .
Très réussi acteurs parfaits tout en subtilité 4/5.
Ayant lu les livres j'ai été très déçut par cette adaptation bâclée qui de plus ne suis absolument pas le livre à l'origine. spoiler: la révélation de la fin disant que Hardin avait fait un action ou vérité et qu'il l'avait donc trahie m'a énormément déçut. Vraiment amoureux du cinéma ne vous attardez pas sur ce film!!!!!
Mon commentaire n'apportera rien de neuf par rapport à tout ce qui a été dit, mais je me devais quand même de l'écrire. Simplement parce que After a été une des histoires littéraire qui m'a le plus bouleversée. J'ai mis donc 4 ans avant de me décider à voire enfin le film, a accepter un autre Hardin que celui qui existait déjà dans ma tête. Conclusion : Quelle erreur !!! Tessa et Hardin sont creux, leur caractère a été lissé au maximum. Tessa qui est normalement plutôt "chiante" et "pointilleuse", Hardin qui est "colérique", "grossier" et d'humeur changeante, tout ça à disparu ! Les disputes, les larmes, les gros mots, l'érotisme, plus rien ! Mais alors l'apothéose, c'est quand même le changement de la nature du pari qui rend cette histoire et la chute du premier roman si inoubliable. Là on se retrouve avec un truc tellement.... banal ! Si je pouvais poser une question au réalisateur : Pourquoi ? c'était tellement bien écrit ! Pourquoi rendre ça si lisse ?
Alors, oui le film n'est peut-être pas la retranscription parfaite du roman mais cela ne le rends en aucun cas mauvais ou platonique. Tout au long du film, on suit la passion débordante de Tessa et Hardin et ça, c'est beau. Ce film bien qu'il soit destiné à un jeune public en vaut la peine, croyez-moi !
Étant donné que c'est une adaptation d'un livre qui est loin d'être un chef d'oeuvre littéraire, je ne m'attendais à rien... et j'ai quand même été déçue. La moindre des choses, lorsque l'on s'autoproclame "adaptation", c'est d'adapter. Ici, rien n'est respecté : déjà il manque les 9/10ème des scènes et les scènes de sexe sont inexistantes mais l'intrigue principale, le déroulement des scènes, la psychologie des personnages, le twist final, rien n'est suivi et le tout manque cruellement de cohérence. Que vous ayez aimé le livre et soyez curieux de voir l'adaptation ou que vous vouliez tout simplement regarder un film "léger" pour vous distraire, ne perdez pas votre temps à regarder ce film.
Film très émotionnelle, il se fait tromper dans son rêve, il est triste, mais elle aime, et il baise, film très émouvant. Je recommande fortement au bac pro ayant sécher la svt. La boxe existe Tessa lorsque hardin est triste le pauvre il se libère et regarde le miroir quand il baise, ( hardin est gay), Vous pouvez le trouver sur pornhub Ca baise sans capote prcq il ets triste de se faire tromper, Très intéressant pour les bac pro, ou les descolarisé pour ceux qui rêvent avant tout.
Hardin : le stéréotype parfait du bad boy Tessa : la meuf vierge de ta classe qui est parfaite et qui porte des ballerines et comme vous l'imaginez les deux se rencontre et boom ils tombent amoureux . Et là en fait on capte tous derrière notre petite télé samsungspoiler: que c'est un pari
Aux vues du nombre de critiques négatives, je m'attendais à quelque chose de vraiment pas terrible... Or, j'ai adoré cette romance ! Les deux acteurs principaux sont très bien dans leur rôle, surtout Hero FIENNES qui dégage un magnétisme incroyable.