5195 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 016 critiques spectateurs
Publiée le 23 avril 2019
Ce film est génial tout comme les acteurs qui entrent parfaitement dans leur rôle. On s'attache très vite aux personnages qui nous font passer par différentes émotions. Il peut plaire à toutes les générations. Pour ma part c'est l'un des films le plus accrochant et le plus sincère que j'ai eu l'occasion de regarder. Je vous conseille, à toutes et à tous, très fortement d'aller le voir!
J'ai adoré le film et j'ai déjà envie de retourné le voir qu'elle m'en que j'adore. Une chose est sur si il font la suite j'irai le voire aussi. Il y a des personne qui vont dire que ses pas du tout la même chose que le livre, qu'il y a des chose qui ressemble pas au livre, mais ses bien sa fait voir une autre à proche de l'histoire que celle du livre. Mais moi j'ai adoré il faut absolument une suite (une adaptation des autre tome).
J'adore ce film ! C'est une histoire MAGNIFIQUE mais ça m'a fait bizarre car j'ai tous les événements ne sont pas pareilles et pas formuler pareille du coup on ne sais pas vraiment si l'histoires et les faits sont volontairement différents du film. Sinon les acteurs sont géniaux, à la PERFECTION !
Je suis très déçue du film. Ayant lu le livre en quelques heures seulement, l’adaptation au cinéma est par contre mauvaise. L’actrice principale qui joue le rôle de Tessa ne fait passer aucune émotion et déçoit connaissant le potentiel du personnage. De plus les scénaristes n’ont pas à mon avis réussi à adapter l’histoire d’amour des deux personnages à l’écran. Ils ont décidé de montrer spoiler: seulement les meilleurs moments de leur vie de couple en occultant presque toutes les disputes. Ce qui est fort dommage sachant que c’est ce qui rend le roman si passionnant.
Pour finir c’est un film qui ne m’a pratiquement pas rappelé les émotions que j’ai ressenti en lisant le roman et le scénario aurait pu être fortement amélioré!
Même si le film diffère du livre. Le film est malgré tout bien fait. Le petit hic c'est le changement de Tristan et le fait que le pari ne met pas en concurrence Hardin et zed. J'espère qu'il y aura une suite...
Pour ma part, j'ai adorer le film ! Certes, il ne ressemble pas au livre, mais Anna Tood nous avais prévenu. Et puis rare sont les films inspiré de livre qui correspondent a 100% au livre, et je peux prendre comme exemple le film de 50 nuances de grey. J'espère vraiment qu'il y aura un film 2 �
Un film romantique extrêment bien à regarder. Ca me donne envie de lire les livres qui sont apparemment encore mieux ! Contrairement à ce que disent certaines personnes, je ne trouve pas ce film "niais", c'est une histoire d'amour, il faut le prendre pour ce que c'est. A voir absolument pour les fans de films romantiques ! Ca faisait longtemps que je n'avais pas vu un film qui m'a autant plu.
J'ai adoré ce film. Il est pour moi conforme à l'image que je m'en étais faite. Je me doutais qu'ils allaient accentuer le côté romance à fond, donc je n'ai pas été déçue. Je comprends les critiques, mais certains en font un peu trop. Qu'est-ce que ça peut faire qu'il y ait eu des changement de sexe par exemple? Honnêtement c'est assez conforme au livre, énormément de scènes du bouquin sont présentes et on retrouve bien l'ambiance After et l'amour entre Tessa et Hardin. Il y a eu des modifications, certes, mais je pense que cela a été réfléchi intelligemment pour donner un peu de pep's au film. J'ai trouvé l'alchimie des personnages incroyable. Après, cela reste une histoire d'amour adolescente, il faut voir ce film comme un bon teen-movie et pas comme le nouveau 50 nuances de Grey (je pense que la publicité faite en ce sens à causé énormément de tort au film, les gens s'attendant à voir quelque chose de sulfureux). Après, j'aurais voulu qu'Hardin soit plus mordant, comme dans le livre, et qu'il y ait plus de tensions entre lui et Tessa. A priori, la productrice a dit que s'il y avait une suite, cela collerait beaucoup plus au livre. Super nouvelle! En attendant j'ai passé un très bon moment devant ce film qui a réveillé mon âme d'adolescente.
J'ai lu les livres, je les adore... je savais en allant voit le film que ce serait différent... C'est vrai il manque tellement de détails que j'en étais frustrée au départ. Mais en allant le voir une seconde fois j'ai adoré le film et je trouve que les acteurs principaux interprètent bien. Je suis donc étonnée de voir autant d'avis négatifs...
Jai adoré se premier film . L'alchimie entre les acteurs est là, une belle romance malgré que aucine scène n'est égal au premier tome mais l'histoire en elle même reste pareil. Je recommande d allez le regarder pour mes amateur d'histoire d'amour. Les acteur sont beau et vont bien ensemble je ne suis pas déçu du tout malgré de nombreuse critique décevante. Il ne faut jamais se fier au livre , le livre est trop long pour mettre toutes les scènes en avant . Jattend avec impatience l'épisode 2 !!!!
Personnellement j'ai adoré! D'accord, ce n'était pas semblable au livre. Des scènes manquaient etc, mais il fallait s'en douter. Le roman est rempli de détails, et les scènes "hot" ne sont pas mises afin que le film corresponde à un large public (tout âge). Malgré cela, j'ai adoré le film, les acteurs sont géniaux. J'achèterai le DVD, et attends avec impatience le chapitre deux qui sortira peut-être l'année prochaine, qui sait..? :)
Ce film était très bien. J'ai beaucoup aimé les personnages et surtout les deux principaux. spoiler: Le seul point que je trouve pas top, c'est que Tessa tombe trop vite amoureuse de Hardin, dès le deuxième jour, elle veux l'embrasser alors qu'elle ne le connaît pas. Et cela dans la vie réelle, ça ne se passe pas, ce serait bizarre. [spoiler] [/spoiler]
J'ai adoré le film, même si je n'ai pas lu les livres je trouve que les jeux d'acteurs sont géniaux. J'ai passé un très bon moment même si ce genre d'histoires d'amour sont quasi impossibles de nos jours... Le film n'est pas remplit d'action c'est sûr, mais je trouve que l'emprise qu'ils ont l'un sur l'autre est magique.