5195 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 016 critiques spectateurs
Publiée le 28 avril 2019
J’ai adoré ce film . Excellent film j’ai lu tout les livre et franchement je suis pas déçu . Les acteurs sont super . Film parfait je vous le conseille. J’y retournerai pour le revoir
C'était génial, les gens arrêtez des comparer à 50 nuances de Grey car ça n'a rien à voir. Comparé pas l'incomparable. J'étais mal quand Tessa a appris que Hardin voulait juste la rendre spoiler: amoureuse puis la lâcher ensuitespoiler:
Contrairement à beaucoup de critiques, j'ai personnellement trouver le film plutôt bien réalisé. Le film se ressemble pas au livre mais cela ne déranges pas trop. J'ai fortement apprécié l'ambiance général.
J'ai adoré!!!!! Ayant lu les livres avant j'ai keaffé pouvoir comparé mon imagination au film. Les personnages correspondent très bien au libre surtout TESSA je n'aurai pas vu mieux qu'elle pour jouer ce rôle !!! Même si Hardin et Noah ont quelques modifications le chapitre 1 reste super. Le film reprend bien évidemment les éléments les plus importants du livre, j'espère qu'il y aura un chapitre 2 obligé. Pour ceux qui n'ont pas lu les livres je vous conseil de fonnnnnncé vous n'allez pas le regretter.
J’ai vraiment adoré le film !! Bien que j’ai lu le livre après l’avoir vu, je trouve que les personnages correspondent et l’histoire aussi, même si il y a des passages importants qui n’ont pas été montrés ou ont été mélangés dans le film, je pense que c’est assez compliqué d’adapter un livre de 500 pages à un film de 1h46.
Même si le livre et le film restent très différent, les deux m’ont à la fois énormément touché et frustré. Le manque de désir entre les deux protagonistes ainsi que le personnage d’Hardin plutôt froid et blessant étant à mon avis transformé en quelqu’un de trop gentil, ne permet pas toujours à la personne aillant lu les livres d’apprecier amplement. Ce film reste un très beau chef d’oeuvre surtout pour les personnes n’aillant pas lu le livre je pense.
Super film j'ai adoré ! Hâte de voir le chapitre 2... Les acteurs jouent très bien, c'est une histoire romantique très attachante ! Je recommande à ceux qui aiment les histoires d'amour.
Je savais à quoi m’attendre pour ce film ; les changements au niveau du plot twist, les personnages, etc etc.. J’ai réussi à me détacher complètement du livre et à intégrer tous ces changements dans ma tête pendant que je le regardais. Et j’ai adoré, je le trouve très beau. Alors oui il n’a pas été bien travaillé, mais ne vous inquiétez pas, ils ont changé de directeur pour la suite (AWC : After We Collied) et l’histoire sera donc mieux travailler :) ps : Les acteurs sont juste géniaux et tout particulièrement Hero, Josephine et Khadijah.
After j’ai adoré c’est un film vraiment bien trop hâte de voir la suite franchement j’ai hâte j’espère que pour le chapitre 2 il y aura les même acteur parce qu’ils sont bien choisis j’adore
J'ai vraiment adoré ce film, on passe un très bon moment. Perso je ne me suis pas ennuyée une seule seconde ! Gros coup de coeur Je vais surement aller le revoir
J’adore le film même si j’e n’est pas lu les livres ce qui joue sans doute sur mon avis étant donner que j’ai entendu dire que les livres était quand même assez différent mais de mon coter j’ai adoré le film !
Malgré les nombreux avis négatif à propos d'After, j'ai trouvé ce film très beau et intéressant à regarder. Et c'est normal que le film soit un peu différent du livre, c'est un adaptation !
le film était très très bien réalisé , très touchant , et montre bien les sentiments d’hardin, le film est profond et intéressant les rôles sont très très bien incarnés ,spoiler: la fin était pas inattendu puisqu’au début hardin était très joueur
J'ai lu le livre avant mais même en ayant lu j'ai réussit a me décrocher de ce que j'ai lu pour entrer dans l'histoire et j'ai par la suite adoré le film