Papi-Sitter
3740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lartimour
Lartimour

Publiée le 13 mars 2020
Vu le dernier film de Philippe Guillard, suivi d'un échange avec le réalisateur. Ce film n'a pas la prétention d'être un chef-d’œuvre... C'est juste un film qui fait du bien : des rires, des comédiens excellents. Faut-il les présenter : Olivier Marchal, déjanté comme dans sa vie, et Gérard Lanvin génial, sans oublier la révélation Camille Aguilar. Merci à Philippe Guillard qui nous a gratifié d'un beau film de potes qui fait beaucoup de bien, en ces temps moroses où ce satané coronavirus vide les salles.
Publiée le 11 juin 2020
Franchement le titre bien cherche mais le film ne dit pas grand chose au final les acteurs sont bien mais pas ouf, nul.
SociN
SociN

Publiée le 27 mai 2024
Certes, c'est assez convenu et il y a peu de surprises, mais l'alchimie entre les comédiens prend bien, et le film atteint son but : faire rire !
Coric Bernard

Publiée le 12 juillet 2020
C'est une bonne comédie française bien bien rythmée et très distrayante. Le scénario et la réalisation sont plutôt réussis.
On y apprécie surtout les bons numéros d'acteurs des deux papies haut en couleurs mais aussi celui de la petite fille tout en naturel et en réparties efficaces. Au final, on passe un bon moment très réjouissant à visionner ce film.

Bernard CORIC
Clément Arques
Clément Arques

Publiée le 22 mai 2021
Une bonne comédie réalisé par le grand Philippe Guillard auquel tu es plié en 4 pendant tout le film .
Milto
Milto

Publiée le 3 janvier 2021
Très bon film ! Ideal si vous n'avez pas le moral, il met de bonne humeur. L'ensemble du casting est excellent, et le duo Gerard Lanvin - Olivier Marchal fonctionne bien. Réalisation agréable. Mais scénario peu fourni et attendu, ce qui lui a couté un point. Ensemble drôle et divertissant ! Je recommande !
Rorechar
Rorechar

Publiée le 31 mai 2021
Un film qui est sympathique, une comédie légère et bonne enfant. L'histoire est cousu de fil blanc mais après on sait à quoi s'attendre avec ce genre de film. Gérard Lanvin est très bon dans le rôle du grand père gendarme à la retraite et Olivier Marchal en Côte loufoque est surprenant lui qui d'habitude est souvent sérieux là ça le change et ça lui correspond bien.
Un film qui nous détend
No Quarter
No Quarter

Publiée le 6 septembre 2020
Scénario faiblard, mise en scène convenue, jeu d'acteur correct pour Lanvin-Marchal mais très léger pour les autres, quelques moments où l'on sourit spoiler: (une histoire de flash par ex)
. Bref une comédie pour famille Groseille (je suis d'accord), pour ado inculte et pour retraités bien fatigués.
Cochon dindedu 72
Cochon dindedu 72

Publiée le 10 juin 2021
Pas le film du siècle c'est sur. Ça ne vole pas très haut mais personnellement j'ai préféré largement aux deux opus précédents de Guillard. Le problème c'est la petite-fille dont le jeu et le personnage est vraiment insupportable de caricature.
amateur_de_film.
amateur_de_film.

Publiée le 6 mai 2020
Quand on voit Olivier Marchal passer de l'inspecteur des rivières pourpres à ce papy déjanté, on est surpris pendant 5 bonnes minutes. Mais au final ces deux grands-pères que tout oppose nous font bien rire dans cette comédie remplie de gags et de situations hilarantes. Camille Aguilar (qui a été révélée il y a 3 ans dans la série Zone Blanche) signe une performance honorable également.
Les dernières scènes sont assez convenues et c'est dommage car le concept de base était original. Au final cette comédie est assez classique.
Mais c'est le seul défaut que je trouve à ce film qui reste bien drôle.
Publiée le 5 mars 2020
On rit du début à la fin. Les 3 acteurs sont excellents. Belle réalisation de Philippe Guillard. Enfin une comédie digne de ce nom !!!
sararemi
sararemi

Publiée le 5 mars 2020
Un super film ou l'on n'arrête pas de rire du début à la fin. Tous les personnages sont drôles, on en ressort boostes et avec une envie folle d'y retourner. J'y retournerai c'est sûr.
hubby
hubby

Publiée le 1 janvier 2025
Le film est plutôt bien joué et on rit par moments. Les deux grands pères sont excellents mais la petite fille est assez amtipathique la première moitié du film (menteuse et pas très sympa avec ses grands pères). En bref, c'est une comédie honorable mais qui ne restera pas dans les annales.
Cesoiron V.
Cesoiron V.

Publiée le 9 janvier 2025
Papi Sitter" est un film frais et plein de légèreté qui fait du bien. Avec son humour bon enfant et ses personnages attachants, il offre un moment de détente rafraîchissant. Les situations cocasses et les dialogues savoureux déclenchent des rires sincères tout au long du film. Une belle comédie intergénérationnelle qui, sans prétention, réussit à nous faire passer un excellent moment. À voir pour se changer les idées et profiter d'un vent de bonne humeur !
Cervelle Mar
Cervelle Mar

Publiée le 27 mars 2024
J'ai vu ce film faute de mieux en fond et ben l'affiche et le titre annoncent déjà la couleur donc j'étais pas étonnée de découvrir une telle merde. C'est fou ça quand même de manquer d'originalité à ce point.
Vous avez de l'argent pour tourner un film et vous faites ça ? Bravo. Quelle perte de temps, d'argent et d'énergie pour si peu.
Même le jeu d'acteur du Jour Où Tout A Basculé vaut mieux que ça.
Le scénario semble avoir été écrit par un boomer Facebook de 62 ans qui écrit "C'était mieux avant" sur son profil (vous voyez de quel genre d'énergumène je parle). C'est plat, insipide, sans valeur, bourré de clichés sur les jeunes mais foutez leur la paix.
"LeS jEuNEs eT L'écOlOgiE avEc lEur iPhone" wow, donc vous avez mis 1 ans à produire ce film pour nous offrir un ramassis de clichés sur les générations ?
Et ne parlons même pas du concept vu et revu du "Bad cop, good cop" oh mon Dieu mais que c'est lamentable.
Les acteurs, le réalisateur, les amateurs de ce film sont lamentables.
Et si vous avez aimé ce film, je ne peux rien pour vous.