Meurtres à Colmar
63 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David M
David M

Publiée le 27 octobre 2019
C'est à colmar donc c'est bien ! C'est un téléfilm France 3 donc faut pas trop lui en demander. ça se regarde pour les paysages alsaciens
I'm A Rocket Man

Publiée le 15 février 2026
Ca c'est du bon polar.. du bon polar à Colmar qui plus est.. pour le plus grand plaisir de notre ami Micka qui a déballé sa ville adorée à tout le monde.. En plus l'histoire est bonne, le casting aussi et la fin est surprenante et bien ficelée.. que demander de plus ? Seul point noir : l'enfant qui nous a soulé moi & Arthur tant il se comporte comme un adulte mais à part ça, c'était génial & moi et ma chérie qui ne raffolons pourtant pas des polars avons passé un super moment c'est pour dire -_-
manon
manon

Publiée le 1 janvier 2024
Une enquête policière très intéressante. La plus part de ses enquêtes parlent de vengeance. Et celle si ne fait pas exception à la règle. J'aime toujours autant ce genre d'enquête si l'on mélange une histoire d'amour en parallèle. Même si là il y a différents sortes d'amour. Comme par exemple l'amour d'un père pour son fils. Je le recommande fortement pour les personnes qui aiment les histoires de vengeance et d'enquête policière.