3495 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Camilla DM
Publiée le 26 octobre 2024
Bon si on est au clair qu’on ne vient ici pas regarder un film d’horreur, alors dans l’ensemble, M3gan est un film divertissant. Il y a une certaine tension même si tout est prévisible malgré tout. Il faut savoir ce qu’on vient chercher. J’avais zéro attente, limite j’avais pas envie et du coup, globalement j’ai passé un bon moment. Mais ça ne fait vraiment pas peur. Sauf si vous êtes un enfant.
total réussite pour moi ce film . quand on voit les multiples suite de films d'horreurs , ce film n'a pas a rougir face au scénario des autres , réchauffer , voir cramé . un bon moment donc . chacun son truc , mais quand je vois la note pour ce film , ça me dépasse .
"Mégane" est un film plutôt bien, avec un concept cool qui apporte une touche originale au genre. Cependant, le niveau slasher est un peu médiocre, manquant parfois de l'intensité et du frisson que l’on pourrait attendre. De plus, certains moments du film peuvent sembler un peu ridicules, ce qui peut nuire à l’immersion. Malgré ces défauts, le film a ses mérites et peut offrir un divertissement agréable pour ceux qui apprécient les concepts novateurs, même si l'exécution peut laisser à désirer par moments.
J’adore Megan! Je veux la même :) Hormis ces propos qui sont vraiment sincères, ce film n’est pas un film de genre à proprement parlé et nous fait réfléchir sur les conséquences d’une intelligence artificiel ayant ses limites. On l’a comparé à Chucky mais le fond est plus comme Terminator de James Cameron. J’ai passé un bon moment
Plutôt réaliste l’androïde, elle est flippante donc parie tenue, en revanche les incohérences aurait put être éviter. Une poupée tueuse d’un IA qui fait sont rebelle, déjà vue 100x
Pas crédible, pas effrayant et mal joué pour les personnes secondaires. Aucune relation n’est crédible et le scénario est basique au possible. Je suis extrêmement bon public pour les films d’horreurs, j’aime même les nanards mais la je n’ai eu peur à aucun moment. Seul point positif pour moi est l’apparence de la poupée, qui est efficace.
Bien , que dire sur le naufrage de M3gan ???????????? Primo , une pale refondue de Real Humans , avec les Hubots (2012 ) et Humans (2015 ) deux séries prenantes et intelligentes DEUSIO Où sont passées les 3 lois d'Asimov ?????????????????????????????? Tellement logiques , mathématiques , et protectrices !!!!!!!!!!!!! Trop trop trop facile de les occulter , celà amène a des incohérences et par ricochet à toutes les aliénations sur l' IA ; Margaret Keane et ses gros yeux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Poupée flippante , mais mensongère , invraisemblable.................. Bons effets spéciaux , bonne interprétation une demie étoile
"M3GAN" est un film d'horreur captivant qui se démarque par son originalité. Contrairement à de nombreux films du genre, M3GAN n'a pas recours aux esprits ou à la religion pour effrayer le spectateur. Au lieu de cela, il explore les dangers de la technologie, un sujet à la fois pertinent et effrayant dans notre société contemporaine.
L'histoire suit une ingénieure en robotique spoiler: qui crée une poupée androïde nommée M3GAN, programmée pour protéger une jeune orpheline . Ce concept est à la fois fascinant et terrifiant, et le film l'exploite avec brio. La relation entre la poupée et l'enfant est bien développée, ajoutant une dimension émotionnelle et psychologique à l'intrigue.
Ce que j'apprécie particulièrement dans "M3GAN", c'est la solidité de son scénario. L'histoire est bien ficelée, avec une progression narrative qui maintient l'intérêt du spectateur du début à la fin. La manière dont M3GAN évolue, passant d'un protecteur bienveillant à une menace implacable, est captivante et bien réalisée. La technologie est présentée de manière crédible, ce qui renforce l'impact des événements.
Cependant, il y a quelques aspects qui m'ont laissé perplexe, notamment spoiler: la fin. Le dénouement, où M3GAN tue le patron et son associé, semble un peu exagéré et inutile. Ces actions n'ajoutent pas vraiment à l'intrigue principale et pourraient être perçues comme des tentatives superflues d'ajouter du choc. Une conclusion plus subtile aurait peut-être été plus efficace.
La réalisation du film est correcte, avec une mise en scène soignée et des effets spéciaux convaincants. Les performances des acteurs sont solides, avec une mention spéciale pour l'interprète de la poupée M3GAN, dont la performance apporte une vraie tension au film.
En résumé, c’est un film d'horreur réussi et original, qui se distingue par son utilisation innovante de la technologie comme source de peur. L'histoire est bien construite et captivante, malgré une fin qui peut sembler un peu excessive. La dynamique entre la poupée et l'enfant est particulièrement bien rendue, rendant le film à la fois émouvant et effrayant. Pour les amateurs d'horreur à la recherche de quelque chose de nouveau, "M3GAN" est une recommandation solide.
M3GAN est un film raté, je vous le dis tout de suite. Et, pour développer mon propos, je vais établir ma critique en plusieurs points. Tout d'abord, le scénario. Il est assez intéressant et plutôt alléchant pour son côté horrifique, du moins, au début. Mais, il déçoit malheuresement plutôt rapidement à cause de son côté réchauffé. Ensuite, la réalisation. Bon, autant vous dire que cette dernière est extrêmement basique et vraiment inintéressante au possible (et ben dis donc, ça fait rêver !!!!) Puis, le cote horrifique du film. Alors, je ne sais même pas si je devrais aborder ce point car il est tout simplement inexistant. Puis, même la confrontation finale est ridicule, n'a aucune saveur et ne fait pas peur. Bref, je pense que vous l'avez compris, M3GAN est un film vraiment mauvais qui ne remplit même pas son principal objectif : faire peur.
Je m’attendais à rien en lançant ce film, c’est peut être se sentiment qui fait que j’ai pu bien l’apprécier, bien évidemment le film ne me fait pas particulièrement peur mais le concept de la poupée M3gan controlée par une IA est plus que d’actualité vus que c’est clairement le sujet principal de la vie quotidienne, comment gérer les IA ?? De bonne scène d’action et de la tension autour de certaine scène. La fin laisse planer un potentiel deuxième film, à voir !
Le film est bien, cependant, il est plus humoristique qu’effrayant. Comme à son habitude, Violet McGraw (Cady) ne cesse de rayonner avec cette performance incroyable.