Les Déguns
976 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Frei Greg
Frei Greg

Publiée le 7 août 2023
Je crois que c'est un des pires films que je n'ai jamais vu. Ce n'est même pas du burlesque comme La Tour Montparnasse Infernale, c'est du débile, sans histoire, sans jeu d'acteur, juste vulgaire. Comment ce genre de films peut sortir au cinéma ???
Momaked
Momaked

Publiée le 18 août 2025
J’ai pas les mots tellement ils m’ont mis la honte d’être marseillais. Pas besoin d’en rajouter, je valide toutes les critiques qui ne dépassent pas les 1 étoiles. Je ne veux même pas voir le 2e volet tellement la bande annonce m’a déclenché un cancer du testicule droite. Impossible d’être marseillais et de faire un film comme ça. Autant haïr sa ville et ses habitants ça me fend le cœur.
Publiée le 2 novembre 2018
J'avais un espoir que ce film soit drôle et intéressant , malheureusement il est à éviter c'est le plus gros navet du monde ,jeu d'acteurs aussi inexistant que la vue d'un aveugle ,blague très basse niveau intellectuel et très vulgaire également .Je déconseille ce film très fortement fuyez tant que vous pouvez
Publiée le 27 janvier 2019
le plus mauvais film que j'ai vu ces dix dernières années. Comment peut on produire un tel film?
Pas de dialogue.
pas de scénario.
les acteurs sont venu prendre un caché facile.
la réalisation est nulle.
ne vous faites pas avoir par la bande annonce, ce film est une daube sans non.
Publiée le 14 septembre 2018
Enorme je les adore je leur donne de la force ils ont eu une ascension fulgurante et ont aporté leur propre humour.
julamisvac
julamisvac

Publiée le 14 octobre 2018
Pas aimer, trouvez que le fil était long, pas envie de le revoir donc mauvais pour moi, il y a mieux, j'avoue qu'il y a de moment drôle dans le film mais à par ça l'histoire est pas top
amir o.
amir o.

Publiée le 15 septembre 2021
Je ne comprends pas comment c'est possible de réaliser un film aussi médiocre ?? Comment peut on valider une telle production. Même les films d'amateurs de bas étage sont meilleurs. Le jeu d'acteur et le scénario sont d'une médiocrité à couper le souffle...
3jetcompany
3jetcompany

Publiée le 21 juin 2023
Ce film est vraiment amateur.
Ne perdez pas votre temps.
C'est le pire film que j'ai vu de ma vie... Les acteurs, pas de budget, il ils récitent c'est inregardable.
Oeuf4419
Oeuf4419

Publiée le 3 novembre 2024
Une comédie faite pour faire rire et qui fait rire…
Combien de mauvaises comédies ne font pas rire
Le contrat est donc rempli.
Bravo à eux.
Faze_enzorpg7
Faze_enzorpg7

Publiée le 25 juin 2023
Bon film pas forcément obliger de voir les episodes pour comprendre je les suis depuis la saison 1 et ils sont toujours aussi drôle hâte de voir la suite
Publiée le 19 janvier 2019
Allez on se marre ... fallait pas s'attendre à un chef d'œuvre...c'est du one-shot ou y'a t'il un pilote dans l'avion... version 2019...faut aimer ce genre de comédie...mais y'a de.bonnes scènes...faut un certain humour...y'a pire ...
Antony C
Antony C

Publiée le 12 janvier 2025
Une honte pour le cinéma Français, film à l'humour genre pipi caca prout et grimace qui est franchement ridicule !
Publiée le 22 septembre 2018
Vraiment l'humour est nul nul nul les acteurs mauvais franchement a ne vraiment pas voire attention !!
Publiée le 22 septembre 2018
Interdit au moins 12ans - ma petite fille a vue le film et j’en suis navré - il devrait nous avertir car la bande annonce ne reflète pas les 10 gros mots à la minute - je ne comprend que l’on puisse faire un film avec autant de vulgarités -des allusions sexuelles a répétions - sincèrement n’y aller pas avec vos jeunes enfants - c’est le plus mauvais film que j’ai vue - aucun intérêt
Publiée le 24 septembre 2018
pourri!vulgaire pathetique! si ça aurait fait une entrée exceptionelle ça resterai pas juste 15 jours au ciné! je regrette d'avoir mis un euro!