Ava
4572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Attyflin
Attyflin

Publiée le 27 août 2020
Malgré une belle distribution ce film est étonnamment pas crédible du début à la fin. On va d'une invraisemblance à une autre avec une organisation tellement fantôme que les scénaristes n'ont pas pris la peine de la structurer. Les personnages ne sont pas convaincants non plus.
Dommage, les acteurs valent bien mieux que ce qu'ils nous ont montré.
A éviter sauf pour les amateurs de déception.
billlaboull
billlaboull

Publiée le 4 décembre 2020
en faite c'est un John Wick vraiment low cost avec des acteurs hésitants des combats lourds et pas fluide du tout
Wegopanda
Wegopanda

Publiée le 13 avril 2021
Pauvres acteurs, servir une direction si mal menée et un scénario si ennuyeux. Dur de terminer le film.
Jpower
Jpower

Publiée le 29 juillet 2022
Production Netflix : bons acteurs dans un mauvais film... Scénario vu et archi vu, aucune originalité, dialogues et situations convenues, faut-il que Chastain and co soient bien payés pour se fourvoyer dans une telle médiocrité !
Fk An
Fk An

Publiée le 27 mars 2021
Le scénario est assez commun mais c'est quand même un plaisir de revoir cet acteur et certaines scènes sont bien réussies. un bon divertissement.
EgoWernox
EgoWernox

Publiée le 27 décembre 2020
Que s’est t’il passé ? On a de tout pour faire un bon film et au final rien ne va… Avec ce casting, je m’attendais à quelques chose de bien fait, de bien ficelé et avec une histoire intéressante, mais au final pas du tout. Commençons par les scènes d’actions qui sont très mauvaises. On sent que cela n’a pas été très bien réalisé et les combats semblent très faux. C’est quand même dommage pour un film du genre. De plus l’histoire est d’un mauvais inimaginable. A chaque fois que l’on en apprend un peu plus sur les personnages, cela est d’un ennuyant au possible et l’envie de passer ces scènes nous guette. Les faux raccords sont très présents, a titre d’exemple des bleus sur le visage qui disparaissent pendant une scène puis qui réapparaissent. Quel est le budget mis dans ce film ? Tout parait faux, peu réel et il est donc très difficile de rentrer pleinement dans le film malgré toute la volonté du monde. Au final, ce mélange entre le drame et le thriller est vraiment mauvais. Heureusement que le film ne durait que 1H30, et encore, j’ai perdu du temps de ma vie !
Jean Baptiste P.
Jean Baptiste P.

Publiée le 3 décembre 2020
Le film démarre bien mais l'histoire s'étiole peu à peu et recourt à des facilités. Les bagarres quant à elles manquent de véracité.
Spike_Lee
Spike_Lee

Publiée le 6 septembre 2020
Quelle daube ...
Incroyable de réunir un tel casting pour fournir une telle bouillie.

Une sorte de Nikita du (très très) pauvre
olivier foilleret
olivier foilleret

Publiée le 22 janvier 2021
Ouh la...... Jessica s'est loupée...... Dur de regarder jusqu'au bout..... sans queue ni tête au niveau scénario et scène d'action.....
Asdara Coignard
Asdara Coignard

Publiée le 5 décembre 2020
Insipide, l’histoire raconté ici n’apporte rien.
Avec un casting pareil on s’attendait pourtant au strict minimum.
Des combats intenses? Non
Des enjeux humains passionnant? Aucun
Bref un vide sidéral, au point où je ne sais même plus quoi en dire.
Bababreizh
Bababreizh

Publiée le 25 juillet 2025
Une copie de Nikita ( encore une) qui ne lui arrive pas à la cheville. Après on ne peut pas dire que le film soit mauvais au vu de tout ce qui existe sur la plateforme bien en dessous. Jessica fait tout pour paraître à l'aise dans les scènes d action ,sans vraiment y parvenir mais le film est bien rythmé, l action bien présente. On passe un bon moment sans s ennuyer sans pour autant en garder une trace immortel. Le final , quand à lui , est vraiment très mauvais limite on se demande bien ce qui est passé par là tête des scénaristes et producteur. Tout est mis en place pour un numéro deux qui , je l'espère, si il voit le jour sera quand même bien mieux foutu que celui-ci.
Eric L
Eric L

Publiée le 23 mai 2024
Ce film ressemble a du Besson, mais ce n'est pas du Besson.
Cela dit, cela reste un film à régarder sans se prendre la tête.... aucun suspens en fait mais bon.
C'est le problème de beaucoup de ce type de film .... est ce qu on serait dans une période du ciné où on a tout vu ?
Mention pour John Malkofitch, qui sauve le film du 1/5
Thibtub1
Thibtub1

Publiée le 3 décembre 2020
Les états d'âme et les histoires de famille sans intérêt d'une tueuse à gages parfaite mais ancienne alcoolo et toxico.
Personnages caricaturaux, situations inintéressantes, suspense inexistant, scénario écrit avec les pieds.
NUL de chez NUL!
altifab
altifab

Publiée le 16 décembre 2020
Lucy de Luc Besson était une sorte de très mauvais remake de l'excellent Nikita du même réalisateur.
Ava est un remake de Lucy, un poil plus mauvais. C'est pour dire la médiocrité de la chose.
Comme tout le monde, j'ai trouvé le scénario, ou plutôt l'absence de scénario flagrant avec une histoire tellement stupide.
Une organisation qui emploi des tueurs décide spoiler: d'éliminer l'un d'eux car son comportement déroge à certaines règles. Alors d'une, la règle effreinte est stupide, et ce qu'il y a d'encore plus stupide c'est que le responsable de l'organisation va devoir tuer son fidèle général, voir plusieurs de ses éléments être tués, pour s'occuper lui même du cas d'Ava, pour au final la laisser en vie et lui dire de disparaitre. Heu...il ne pouvait pas commencer par la ?
Quand aux histoires de famille, le seul plaisir est de revoir la belle Geena Davis en pleine forme dans un petit rôle qui lui va bien, celui de la mère odieuse. Sinon ça n'apporte strictement rien au film.
Si ça ne tenais qu'à moi, je résilierai mon abonnement parce que ce je ne cautionne pas ce cinéma de faible qualité.
pierrot06250
pierrot06250

Publiée le 13 décembre 2020
Le casting et le thème semblaient promoteurs mais malheureusement il n y a pas de fond à l histoire. Encore un nanard Netflix. Successions de scènes de combats au corps à corps qui ne sont pas trop mal. Mais la trame de fond est totalement creuse et manque de logique et de cohérence comme notamment le fin du combat entre l heroine et le patron de l'organisation criminelle.