Supergirl
2388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicolas Labrousse
Nicolas Labrousse

Publiée le 2 juillet 2026
Bon choix d’actrice mais très mal utilisée à cause d’un scénario plan plan dans lequel aucune scène ne resssort plus qu’une autre… Manque de créativité et de situations comiques ou intéressantes. Raté.
Darkmike4
Darkmike4

Publiée le 2 juillet 2026
J'étais impatient de découvrir SUPERGIRL au cinéma et je ne suis pas déçu !
Ce film est très réussi, l'intrigue est superbe, la musique est top et les effets spéciaux sont à la hauteur des nombreux pouvoirs de la jeune kryptonienne !!
Côté perso, Supergirl est stylée, forte et intéressante, je suis curieux de la revoir dans un prochain film ^^
Ruthye (la jeune fille) forme un très bon duo avec Kara. Lobo est assez badass et on accroche vite au perso. Enfin Krem (le méchant) fonctionne très bien pour faire face à Supergirl !
Après, ce film n'est pas parfait... Il y a des faiblesses au niveau du scénario, il y a quelques longueurs et ça manque d'explication sur pas mal de choses.
Mais il mérite une bien meilleure note, car pour un film de super-héros, tout y est !

J'espère maintenant qu'on verra Superman et Supergirl côte à côte dans un prochain film...
Vdm2023
Vdm2023

Publiée le 2 juillet 2026
Merci à tous les haters pour leurs critiques du film ^^ car après les avoir lus je n'ai eu qu'une envie aller le voir et effectivement tous ce qu'a raconté @ferrara est vrai et ça a été le pied enfin un film avec une supergirl bien badass !
Cool_92

Publiée le 2 juillet 2026
Un film de super-héros médiocre à la sauce space-opéra qui ne fait pas honneur au lore de Superman. Le film se veut une adaptation du teen-comics "woman of tomorrow" qui n'était pas non plus très inspiré. On assiste juste à un sous-Gardien de la Galaxie. Rien ne ressort du lot. Le film est moche, les dialogues et effets visuels sont déjà vus, les personnages et enjeux insipides, les acteurs mettent toute la bonne volonté du monde mais c'est caricatural à souhait à l'image du jeu désastreux de Momoa. Ce film est la confirmation du ratage entrepris par James Gunn avec son Superman. On peut parler de catastrophe industrielle tant le film est quelconque et oubliable.
Ferrara
Ferrara

Publiée le 7 juillet 2026
Est désigné comme tout public
Je déconseille d emmener des enfants voire des adolescents
Violent Vulgaire agressif
Grossièretés dans pratiquement toutes les phrases en paroles et en gestes ( index levé bras d honneur )
Cionotation sexuelle avec existence de jeunes femmes de blanc vêtues “mises dans une cage et destinées “aux brigands ( pas pour les travaux ménagers!)
Intrigué nulle
en cette période de violence sociale
Ce n est peut être pas la peine d en rajouter
Bagarres très violentes
Herve Weber Phil
Herve Weber Phil

Publiée le 2 juillet 2026
Un film vraiment pas décevant, contrairement à ce que les suiveurs répétaient en boucle.
J'en ai juste marre de voir Jason Momoa jouer le même rôle de super relou trop cool dans tous ses films ; mais Supergirl, elle, assure autant en émotion qu'en action.
33154/Manager
33154/Manager

Publiée le 2 juillet 2026
Agréablement surpris, moins chiant , plus violant que le dernier superman (j ai failli me casser plusieurs fois). Et en plus elle se saoule…. spoiler: Et surtout elle j hésite pas à TUER …

Franchement vivement une suite
T.G.
T.G.

Publiée le 2 juillet 2026
Ce Supergirl est un film assez Fun devant lequel j'ai passé un bon moment. Oui assez fun et sans plus. Certains effets spéciaux ne sont pas terrible la ou d'autres sont réussis. Rien à redire sur la performance de Milly Alcock qui est très convaincante dans son interprétation du personnage. J'ai moins aimé ce film au précédent Superman pour la bonne et simple raison que j'avais l'impression de regarder "Les Gardiens de la Galaxie" qui est un bon film mais on ressent énormément l'influence des précédent films de Gunn dans ce Supergirl. Côté histoire le plus intéressant est sans nul doute spoiler: le mal-être de Kara et la vengeance de celle qui l'accompagne. L'histoire de sauvetage en revanche un peu bâclée : si Krypto est censé avoir les mêmes pouvoirs, pourquoi ne pas délicatement l'emmener face a un soleil jaune pour qu'il puisse extraire le poison grâce à ses pouvoirs ?
joris guitton
joris guitton

Publiée le 2 juillet 2026
Film très moyen, les personnages et les autres planètes sont à peine développé, il y a beaucoup de ressemblance avec les Gardiens de la Galaxie
selenie

Publiée le 2 juillet 2026
D'emblée on s'agace du si peu d'originalité des scénaristes, alors que nous sommes déjà hyper habitué et hyper blasé du héros alcoolo-déprimé voici que cette fois il s'agit d'une toute jeune femme qui est évidemment alcoolique pour des raisons franchement nébuleuses et/ou si peu probantes. L'ivresse à outrance était-elle nécessaire ici ?! Clairement pas ! Idem pour le postulat de départ, avec une mission qui renvoie évidemment à la base d'un certain "John Wick" (2014-...) qui n'était déjà pas une idée géniale. Le scénario est balisé, trop lisible et linéaire mais ça reste un canevas connu et divertissant qui plaît puisque le grand public se déplace toujours en masse pour ses super-héros. Le pire dans tout ça ce sont les incohérences flagrantes, illogiques au point qu'on se demande si le scénario est relu... SPOILERS voir site !... Le personnage de Lobo/Momoa est sympa mais reste une caricature éculée qui ne change pas grand chose au récit. Mais Supergirl/Alcock assure le job, les effets spéciaux sont corrects, et dans l'ensemble le film est dans une moyenne convenable, tout juste assez pour une séance pop corn.
Site : Selenie
Kojack
Kojack

Publiée le 2 juillet 2026
Point positif le faite d avoir mis un trans comme héroïne du film c est une bonne chose pour faire avancer le wokisme
Point négatif mais faut pas ce mentir le scénario est mal consult l humour infantile y est trop prononcé pour selon moi on dirait un film pour petit de 10 12 ans quand a l intrigue....
Dommage on attendra le prochain filmawoke
M C
M C

Publiée le 2 juillet 2026
Très bon film, ça change  des films de super-héros de  habituels je trouve  par contre il risque de pas plaire à tout le monde surtout pour l’histoire du chien je pense,  spoiler:

Etienne Deleris
Etienne Deleris

Publiée le 2 juillet 2026
Bon film, pas celui de l'année mais ne mérite pas du tout la note que tout le monde lui met. Le film est beau, l'acting est bon.
On ne voit pas le temps passer, les yeux s'humidifient 2/3 fois dans le film.

Milly se fait déchirer pour beaucoup de faits injustifiés, elle est tres forte en plus d'être canon.

Payé 5€ la place aucun regret merci pour cette petite pause qui change les idées.
Certains sujets d'actu et touchant sans être woke.
Noa Da silva
Noa Da silva

Publiée le 2 juillet 2026
Le film est ennuyeux et peu original, comme le film superman d'ailleurs. L'intrigue est nul, le personnage de Ruthie ne sert à rien, si supergirl l'aide c'est pour sauver son chien, mais pourquoi ne pas l'avoir emmené dans un système ou il y a un soleil jaune ? Pour ne pas manquer d'originalité, supergirl aide des femmes enlevé par de méchant brigans violeur, c'est très bien mais c'est d'un banal. Une alcoolique adulte qui fuis ses responsabilité et qui finit par devenir mature suite à une rencontre avec un ou une autre protagoniste plus jeune, c'est terriblement ennuyeux.
sunshine1
sunshine1

Publiée le 2 juillet 2026
Hormis la prestation de supergirl bien badass , le film est bourré de défauts comme tout les films de mister guns . Des musiques pop girly lors des affrontements, des fonds verts bien cracra surtout a la fin du film, un scénario qui tient sur un ticket de métro et de nouveau superman qui se fait fait de nouveau rabaisser. Bref gun continue a tuer le dcu .