Supergirl
2152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pascal hamel
pascal hamel

Publiée le 29 juillet 2026
Je n'attendais franchement pas grand chose de ce film, eh bien, je ne me suis pas trompé, voire même, quelle déception !!! Très difficile d'adhérer à ce film, mais depuis aussi le dernier Superman, plus rien ne va, j'aimerais donner un conseil, il y a des choses qui marchent, comme avec Henri Calville dans le rôle de Superman, innovez avec un bon scénario plutôt que de tout remettre à plat, avec une nouvelle distribution pour faire du moins bien... Dans Supergirl, l'actrice, avec son charisme de gamine portant des réactions de grandes personnes ne marche pas du tout, et le scénario, pour moi n'a rien de constructif.... C'est navrant !!
zouu
zouu

Publiée le 29 juillet 2026
malgré tout les commentaires négatif vu sur le net qu elle belle surprise , j ai aimé le partie pris sur se film qu il change de se qu on vois d habitude . les scenes d action sont très bien réussi je conseille
Arn
Arn

Publiée le 29 juillet 2026
De méchants hommes-brigands qui oppriment les femmes et s'en servent de pondeuses pour entretenir leur race, s'en prennent à une gamine et sa famille, qu'ils déciment spoiler: à cause de l'ado de service qui avait sa musique à fond dans les oreilles, lol
pour une épée "unique" dont tout le monde se moque tout le long du film spoiler: (épée banale au passage)

Rien ne vous sera épargné : musique commerciale à chaque scène de combat, coups dans les parties intimes des hommes parce que c'est ça de lutter contre le patriarcat et les méchants hommes, Lobo, le personnage irritant au possible, dans le genre ivrogne, alors qu'il n'a pas bu (contrairement à l'héroïne, qui, elle, par contre, a un vrai souci avec l'alcool). D'ailleurs, elle a un souci avec l'alcool mais c'est aussi une hypocrite, spoiler: elle parle très mal de son cousin alors que le gars n'a rien demandé.
Ils ont vraiment rendu le personnage détestable.

Curieusement, tout le monde a l'air au courant de la façon dont fonctionnent les Kryptoniens survivants.

Je trouve une dimension religieuse assez curieuse par rapport au passage sur Krypton et l'exode du peuple kryptonien puis des héros, mais je ne vais pas étayer ; c'était assez gênant, quoi qu'il en soit. Pourquoi refaire qe qui avait parfaitement été géré dans Man of Steel? (je ne suis pas un fan de l'univers de Snyder pourtant).

spoiler: L'héroïne fait au passage des actions qui entraînent des morts.

Bref film à éviter
Florence V.
Florence V.

Publiée le 29 juillet 2026
Je n'aime pas du tout les films de super héros mais j'ai adoré celui-ci.
Cette Kara est tellement plus badass que la mièvre Linda que j'ai connue dans mon adolescence.
Elle picole, elle fait la fête, elle ne cherche pas à plaire.
L'histoire est sympa, les effets spéciaux sont énormes et l'actrice principale charismatique.

Les personnes qui notent mal ce film doivent sûrement être payées pour ça. Je me demande par qui ?
chris75000
chris75000

Publiée le 29 juillet 2026
Les craintes étaient fondées... A force de penser selon un prisme marketing et de refuser les prises de risques artistiques, les bons blockbusters se font de plus en plus rares à Hollywood, et Super Girl n'y changera rien !
Sur la forme, le film est un feu d'artifice qui use et abuse d'une CGI pas toujours au niveau, et d'une bande son envahissante. Sur le fond, Supergirl se lance dans une croisade contre le patriarcat et la masculinité toxique avec un tel détachement qu'il est difficile d'y prêter le moindre intérêt.
Après un Superman en demie-teinte, ce Super Girl renvoie le DCU à ses démons, ce qui n'augure rien de bon pour la suite. Gunn semble à la peine pour renouveler un genre qui s'essouffle, et dont finalement, seuls les Elseworlds tirent encore à peu près leur épingle du jeu.
Jeremy Marquis
Jeremy Marquis

Publiée le 29 juillet 2026
Je suis très surpris de toutes les mauvaises critiques concernant le film qui je dois dire est bien plus distrayant et mieux réalisé que son prédécesseur masculin qui lui pour le coup, n'a ni queue ni tête.
J'ai passé un agréable moment devant supergirl qui ne vaut pas un 10/10 mais il mérite un bon petit 6,5 sur 10 selon moi.
Il y a de bon effets spéciaux, le méchant est plutôt sympa même si il ressemble beaucoup à Christian bale dans thor et même si j'ai trouvé qu'il que le film copie un peu les gardiens de la galaxie sur les décors, j'ai aimé l'histoire "simpliste " mais sympa et beau visuellement.
À vous de juger les amis.
Bon film à vous
bruce 00
bruce 00

Publiée le 29 juillet 2026
Il change de tout les superman que l’on a l’habitude de voir , ça fait pas de mal , l’actrice qui joue son role de supergirl est simplement naturel c’est tout , mais bon dans l’ensemble il est pas mal.
David Anthonioz Blanc
David Anthonioz Blanc

Publiée le 29 juillet 2026
Super film mêlant Action et comédie, de superbe scènes et on ne s'ennuie du début à la fin. Contrairement à d'autres j'ai aimé.
Maerya._.Sano
Maerya._.Sano

Publiée le 29 juillet 2026
J'ai connu cette actrice dans House of the Dragon pour la première fois, en effet sa m'a fait bizarre de la voir ici en tant que Supergirl mais cela dit, le personnage lui va. Il ne faut cependant pas s'attendre à une version "ancienne" de Supergirl, nous avons un film plus centré sur une femme forte et les thèmes d'une certaine forme de dépression et de fuite de la réalité. très touchant.
Spectacular Spectacular
Spectacular Spectacular

Publiée le 28 juillet 2026
On a là un cas d'école de ce qui peux se faire de pire dans le cinéma américain.
Un scénario des plus binaire avec des gentils et des méchants, aucune profondeur, aucun suspens, un vrai film simpliste pour les enfants de 10 ans max. Quelle image les acteurs espère donner en jouant dans ce type de film ? ça détruit leurs réputation non ? Très déçu !
Corny
Corny

Publiée le 28 juillet 2026
Pour moi, le dernier film de Supergirl est une grosse déception. Franchement, la réalisation, le scénario… tout est à refaire. J'ai trouvé l'ensemble très enfantin. Le personnage de l'adolescente rebelle avec son clébard, je n'y arrive pas. Ça ne fonctionne pas du tout pour moi. Franchement, je ne comprends pas l'engouement autour de ce film.
Emeline Bakalarz
Emeline Bakalarz

Publiée le 28 juillet 2026
J'ai aimé ce film et mon compagnon aussi qui n'est pourtant pas un fan de ce genre de film
Alors même s'il est vrai que c'est peut etre plus pour le chien, on ne s'est pas ennuyer durant le temps du film..
Et je trouve l'actrice bien choisi au contraire
Les musiques tout au long sont top
Bref a voir malgrès les critiques
Allocine
Allocine

Publiée le 28 juillet 2026
Un film d'ado avec scénario tout petit petit petit
L'actrice principale n'est pas non plus une grande actrice ( pas plus que superman d'ailleurs au passage )
La couleur, la photographie, les plans, les dialogues ( c'est ça le pire surement ) n'ont rien de vraiment originaux
en résumé : ça fache personne et les enfants peuvent regarder
Thomas A
Thomas A

Publiée le 28 juillet 2026
En vrai c’est pas mal. Au niveau de la réalisation.
On reste sur du super héros gentil sans sang parce que ça choc les usa, mm quand y’a des morts ils ne saignent pas. Ça surfe sur la vague gardien de la galaxy avec la musique et le côté pas sérieux.
Sinon le scénario c’est 0 pointé, juste sauver son chien. La prochaine ça sera le super-héros a oublié sa carte de crédit. Après star wars 8 avait déjà créé le précédent en donnant un scénario bateau, mandalorian aussi. Aucun apport sur le personnage et l’histoire en fait mais bon les gens vont voir (y compris moi)
Zoé Claudel
Zoé Claudel

Publiée le 28 juillet 2026
Incroyable, la seule raison pour laquelle la note est basse vient du fait que les personnages principaux sont des femmes qui n'ont pas besoin d'homme dans leur vie. Personnellement j'ai adoré, que se soit du point de vue scénaristique, graphique ou musical, j'ai eu le droit a de très belles image bien coloré, une supergirl avec une superbe personnalité avec une backstory bien écrite. Les actrices était génial. Ne vous laissez pas décourager par les mauvais avis se film est en or.