8777 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Yann I
Publiée le 26 avril 2020
Scénario convenu mais bien mené. De bons acteurs. Réalisation efficace et scènes d'action très immersives. Beaucoup mieux que la plupart des productions de ce genre ( 6 underground )
Mais c'est pas bon du tout... Un film bourré d'erreur de montage, des acteurs de 2eme zone... L'autre soit disant star peut retourner chez Marvel et encore...
Du fast food....j'ai tenu 20 minutes. Scénario prévisible et indigeste. les scènes d'action correctes ne sauvent pas le film. L'acteur principal est bon mais n'a rien à faire dans ce type de production.
Un bon moment de passé sur Netflix. Bon c'est vrai qu'à part Chris Hemsworth et David Harbour (vu dans Stranger Things), ce sont tous des acteurs inconnus. Mais il y a de l'action du début à la fin, des tirs à en revendre et des combats bien réalisés. Par contre, juste une petite question : spoiler: c'est bien Chris Hemsworth que l'on voit au bors de la piscine quand le gamin revient à la surface de l'eau ? si quelq'un peut m'en dire plus. Merci,
ZERO crédibilité.si quelqu'un peut m'éclairer la lanterne. SPOIL. Le gars se fait "kidnapper" et atterri avec le gosse qui valait 10 millions. Pourquoi l'ont ils amené là ? Rien que là ce n'est pas cohérent. J'aurai dû m'arrêter là. Deux gars se battent pour la même mission... Enfin bref ils ont voulu se faire plaisir avec beaucoup d'action mais ne cherchez rien d'autres. Ni dialogue intéressant ni émotion (les souvenirs de Tyler.. . zéro pointé). À zapper
Comment pourrions-nous être empathiques ou ressentir quelque intérêt pour un père coupable de la pire des lâchetés?! Une quelconque rédemption est-elle possible sous prétexte que l'on mène à bien sa mission de sauvetage sans être payé?! Fors ces points de scénario tout de même très gênants, ce prétendu suspense accumule les attendus et clichés du film d'action, enchaînant scènes de bagarre dans un décor exotique, trahisons et pseudos questionnements de loyauté sans convaincre davantage que les acteurs - hormis l'enfant! Saluons néanmoins l'excellent plan séquence immersif, très bien pensé, qui nous réveille plaisamment! Un divertissement peu passionnant!
un film qui tient ces promesses, de l'action et surtout une mise en scène millimétré pendant les courses-poursuites, un plan-séquence digne des plus grands, le scénario est original, dommage que certains effets spéciaux ne sont pas à la hauteur.
une bonne distraction sans grand scenario. Beau combat, un peu too much par moment ( 1 seul hommes face a toute une armée qui arrive max par 3/4 en meme temps). Ca se regarde..
Un mercenaire qui va sauver le fils d'un puissant mafieux pour de l'argent, c'est assez conventionnel comme histoire. La particularité de ce film est l'exubérance d'action. Cela bouge beaucoup d'un bout à l'autre du film sans répit et avec énormément de fusillade (on est dans le top 10 du nombre de mort). C'est violent sans vraiment trop en rajouter en mode boucherie. Résultat : un bon divertissement qui tient ses promesses. Chris Hemsworth, surtout connu pour son rôle de Thor, joue ici parfaitement bien le mercenaire sans peur. Vous n'allez pas vous ennuyer sauf si vous n'aimez pas ce genre de film.
Si on a aimé la violence brute et les chorégraphies de The Raid et John Wick, on peut continuer et se faire plaisir avec Extraction. C'est le gars de Thor contre des pelletés d'ennemis comme dans un jeu vidéo. Il en arrive de partout. Ça ne s'arrête jamais. Il doit abattre l'armée du Bangladesh à lui tout seul. Produit et écrit par les frères Russo à qui on doit les Avengers avec Chris Hemsworth justement, ce n'est pas spécialement sa narration le point fort de Extraction. Mais bien les scènes d'action dont une assez étonnante en faux-plan séquence de dix minutes alternant baston, course-poursuite en voiture puis en camion avec hélicoptère dans le ciel. Non, parce que sinon le voir dans la peau d'un mercenaire à la vie personnelle brisée par un drame familial jouer les nounous d'abord en étant indifférent puis en s'adoucissant au fur et à mesure que les cadavres s'accumulent...Ça reste un bon film d’action assez violent dont l'engouement entraînera ou non une série de suites. J'en suis certain car il y a un certain potentiel à exploiter : le passé de Tyler Rake, sa famille, sa relation avec Nik Khan et Ovi, d'autres ennemis à dérouiller. J'ai pris rendez-vous.
Une très bonne surprise ! Je m'attendais à un John Wick like aseptisé avec un parfum de curry et c'est finalement un film d'action super efficace avec un Chris Hemsworth dédié à son rôle et qui se salit les mains. Les scènes de combat et de guerre claquent et font mal, et le contexte bengali/indien avec narcotrafiquants est du meilleur effet. Vivement la suite !
Netflix tient sa franchise d'homme bagarreur invincible. Pas de Bruce Willis, Jason Statham ou Liam Neesom mais un Chris Hemsworth sans son marteau de Thor ! Débile à souhait mais avec une action non stop, Tyler Rake est un héros créé de toute pièce pour attirer des clients à Netflix. Un très belle scène d'action compose ce film et est très bien filmé mais les ficelles de ce faux plan séquence sont un peu grosse... Bourrin au possible et dénué de la moindre psychologie, Extraction en VO est un film qui ravira les fans du genre adepte de testostérone décérébré.