The VelociPastor
94 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elpralex
Elpralex

Publiée le 22 octobre 2025
C'est un pur chef d'oeuvre du cinéma moderne qui a su se démarquer malgré le peu de budget qu'il a reçu. Les personnages sont tous très bien développé et le méchant est parfait de son introduction à sa mort.
Les scènes de sexe sont très suggestives et nous plongent dans les émotions des personnages.
Absolute cinéma
Romain Williamson
Romain Williamson

Publiée le 26 février 2023
Une masterclass dans son genre, et un scandale de n'avoir même même as été nominé aux oscars ! Que ce soit dans le synopsis, les jeux d'acteurs, les décors, tout y semble être l'accomplissement du cinéma moderne. A voir absolument.
Arthur Gobert
Arthur Gobert

Publiée le 14 avril 2023
Wahou, voilà ce que je me suis dit à la fin de ce film. Je n'en reviens pas ! un mélange de justesse, de technique ainsi que de noblesse. Je pense que l'auteur nous a pondu un classique et qu'il n'est pas nait l'homme qui fera mieux que Velocipastor. J'ai du m'assoeir tellement j'étais choqué de ce chef d'oeuvre, j'ai meme fait une chute de tension. Bravo Bravo et encore Bravo au réalisateur qui peut se vanter de faire partie de l'Elite d'hollywood.
Alice Marcelino dos Santos
Alice Marcelino dos Santos

Publiée le 3 août 2025
Absolute cinéma. Meilleur film de l'histoire cinématographique et je pèse mes mots. Des effets spéciaux magique.
Publiée le 12 septembre 2022
Un chef-d'œuvre comme on en voit une fois tous les mille ans !
La découverte de ce film m'a définitivement convaincu de lancer une association luttant contre la faim dans le monde ayant à ce jour permis à plusieurs dizaines de milliards d'enfants de quitter la misère et sont aujourd'hui pour la plupart PDGs de grandes multinationales américaines.
Une musique époustouflante, des acteurs bien supérieurs à toutes les stars hollywoodiennes les plus réputées, des décors tout simplement parfaits et une scène de fin m'a fait pleurer à chaudes larmes. Il ne se trouve en réalité aucun film arrivant à la cheville de ce mastodonte du cinéma et tous les réalisateurs ou autres talents de l'industrie devraient prendre exemple sur ce chef-d'œuvre !
J'ai rencontré ma femme grâce à ce film et nous vivons de jours heureux dans un châlet en Ardèche accompagnés de nos quatre enfants Paul, Thomas, Clara et Adeline. Alors à vous monsieur le réalisateur nous vous passons le bonjour et attendons avec impatience la suite de votre chef-d'œuvre.
Grosses bises,
Gilles et Pauline
Able
Able

Publiée le 17 octobre 2025
Ce film est une bénédiction tomber des cieux dans le monde du cinéma. Chaque plan de caméra chaque montage est une avancée technique et morale inexplicable. Cela relève tout simplement du génie. Jamais dans ma vie je ne pourrait oublier la claque cinématographique que ce chef d’œuvre m’as mis. L’écriture est magnifique et l’histoire est bien ficelée et prenante. Je recommande fortement de visionner et re visionner ce classique comme il y en as peut dans cette industrie. Je montrerai ce film à mes enfants et à mes petits enfants.
Emile Guillaumont
Emile Guillaumont

Publiée le 12 septembre 2024
Un veritable chef d'oeuvre, si je devais regarder qu'un seul film jusqu'a la fin de ma vie, ce serais forcement celui-ci
Timothy Dufourmantelle
Timothy Dufourmantelle

Publiée le 23 janvier 2026
Magnifique, je ne pense pas qu'un chef-d'oeuvre pareil pourra un jour l'égaler. Je ne parle même pas de la qualité du costume, mon âme a quitté mon corps, non par peur mais tellement j'ai rigolé. Venons-en aux combats, de la haute voltige, que dis-je, un art inégalable. Steven Spielberg s'en est inspiré, croyez moi.
Lujsharkzz
Lujsharkzz

Publiée le 9 juin 2026
Film parodique bien entendu qui sait être drôle par moment, mais étonnamment long malgré une durée de seulement 1h1p. En fait au milieu du film, ce dernier devient moins drôle, quasi plus de blague et deviens limite serieux, ce qui est dommage. Si vous cherchez quelque chose de chill et bête vous serez satisfait, mais c'est pas hilarant non plus, et un peu long, dommage, ça rend le visionnage moins marquant.
Robreau Eric
Robreau Eric

Publiée le 14 juin 2026
Sur les conseils d' un ami qui me veut du bien je me suis lancé dans L aventure velocipastor.
Quel moment ! C est pour ça qu on aime le 7eme art!
Le jeu de acteur, les doublages, les effets spéciaux..
Peut être trop court.. mais au vu de la fin on est en droit d espérer une suite à l'américaine !!
Je le place juste derierre zombie ass the toilet of the dead.! C est dire..
Vous L avez compris je conseil fortement
Raphaël Cases
Raphaël Cases

Publiée le 17 avril 2026
je n'ai jamais autant pris de plaisir a regarder un film les musique sont tout simplement exceptionnelles les acteur jouent de façon chirurgicale le costume du dinosaure est plus que réaliste et si je devait choisir entre le sex et ce film je choisirais ce chez d'oeuvre