Follow Me
2,2
319 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 septembre 2020
No Escape s'inspire de Saw ou Hostel, mais cela en reste là... L'introduction est bien longue, après 30 minutes, on rentre enfin dans une histoire d'escape game russe qui ne fait vraiment pas peur. C'est surtout mal joué, réalisé sans génie, on attend juste la fin pour voir où tout ça va nous mener... Je mets justement 1,5/5 pour le dénouement que je ne vais pas vous spoiler, mais c'est un film sitôt vu sitôt oublié.
Yuna Suzuka
Yuna Suzuka

Publiée le 21 mars 2025
J'ai bien aimé ce film, je ne m'attendais pas du tout à cette fin ! Voilà ou peux mener l'obsession et l'addiction des écrans, ça reflète bien l'un des maux qui ronge notre société, des humains zombies obnubilés par leur téléphone, obsédés par la course aux likes et aux vues...
N'écoutez pas les avis critiques qui sont tellement absurdes et pleins de suffisance (bcp se prennent pour je ne sais qui et veulent se donner de l'importance !) la fin est impossible à deviner et très surprenante !
Adam
Adam

Publiée le 15 novembre 2024
spoiler: Quel cruauté que de faire subir ça à quelqu’un. Le prank va trop loin pour avoir l’air vrai et montrer une certaine réalité sur le monde
Je mes 2,5 étoiles pour le travail sur le scénario et sa réalisation. Mais un manque évident de grandeur, de thriller, de rage et de coup d’horreur !
Publiée le 1 février 2021
Heureusement que je ne me suis pas fiée à tous les critiques qui parlaientt de nanar. Je me suis entêtée et ai quand même regarder. Certes très très grosse inspiration Hostel je confirme, oui c'est un peu long à se lancer mais ce n'est pas ennuyant.Et la fin, sans spoiler quoi que ce soit, franchement je l'ai trouvé grave pas mal et inattendue . Pourtant je suis grande consommatrice de ce genre de film. Il ne gagnera pas plusieurs Emmy awards mais il se laisse regarder
Publiée le 13 juillet 2024
Je ne suis pas friant des film d'horreur, c'est plus la partie escape game qui m'intéresse, TF1 indique que ce film est interdi au moins de 12 pour ma part je dirais plutôt 16 voir 18. La dernière partie j'ai accéléré car le film ne me plaisait pas, mais je voulais voir si j'aurais des explications. Et j'ai regarder en VO car j'ai trouvé le doublage français mauvais
Caroline Collins
Caroline Collins

Publiée le 31 janvier 2025
Le film est très long à se lancer, le jeu d'acteur n'est pas exceptionnel et c'est du vu et revu. Pourtant le scénario était incroyable, et la fin est géniale !
Ou alors la fin paraît géniale après un film aussi long...
Ça a du potentiel, surtout pour un film de 2020... C'est dommage.
hopelouse
hopelouse

Publiée le 17 mai 2026
bien fait, bon au bout d'un moment en sait que ça ne va pas et que c'est un coup monté, donc pour moi j'ai bien été transporté, l'histoire est bien fait, c'est logique et les effets spéciaux sont bien fait.