La Forêt de mon père
257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eve
Eve

Publiée le 12 mai 2021
Un film coup de coeur, un film coup de poing. Un sujet très délicat et tabou traité avec une grande dignité et un amour incroyable. Une ode à la famille, à l'amour, au droit à la différence. Une réflexion sur le regard des autres, la maltraitance faite aux familles, le jugement social. Les acteurs sont magnifiques, Alban Lenoir fait une très belle performance. Une réalisatrice à suivre de très prêt ! Merci merveilleux pour ce moment de cinéma.
Publiée le 9 juin 2021
Magnifique film, subtil, doux et où chaque scène est juste, vraie. Toutes les situations vécues par chaque personnage sont excessivement réalistes ! J'ai été touchée par la mère, où je me suis retrouvée, par la difficulté de certaines positions. Merci Véronique !!
Coorm1976
Coorm1976

Publiée le 12 juin 2021
Ce film est une vraie réussite, une véritable fiction dans laquelle on se laisse emporté.

Laurence
Wrife1999
Wrife1999

Publiée le 12 juin 2021
Cette belle réalisation nous a touché et véhicule un beau message d'amour et d'espoir. Ce film est une belle invitation à la réflexion sur la maladie mentale. Bon moment de cinéma.

Ernest
Publiée le 15 novembre 2020
La Forêt de mon père, un sujet grave traité avec finesse et rempli d'amour...une ado remarquable, une forêt splendide...et comment botter en touche toute déshumanisation!