The Lost Soldier
138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

steevevo
steevevo

Publiée le 29 juillet 2024
La Chine revisite son histoire et tente de redorer son blason à grand renfort de coproductions sino-américaines et débauche ça et là quelques cinéastes et acteurs US. Ici, la collaboration tourne à l'avantage de la Chine du côté des acteurs avec un soldat US assez fade face à une mère courage chinoise bien incarnée. Le scénar est simpliste et sans une once d'originalité. Quant à la mise en scène signée Bille Auguste, elle est transparente quand elle n'est pas tout bonnement maladroite. On peut aussi déplorer des effets spéciaux mal fichus. Pour dimanche après midi pluvieux.
Jacbar
Jacbar

Publiée le 4 août 2021
Un film qui ne laissera pas grand souvenir pourtant le réalisateur de "la maison aux esprits" connait le cinéma mais ici la sauce ne prend pas. Pas mal d'ennui et de longueurs malgré les décors, l'histoire sûrement trop limitée au sort de ce couple improvisé. L'acteur principal manque de charisme ce qui n'arrange pas les choses.
Publiée le 19 mars 2019
l'acteur gache tout, dommage, ça aurait pu etre un petit film sympa dans de jolis décors.
Là où j'ai craqué : Lorsque le héros sort de sa cachette avec un superbe brushing.
Et oui, il suffit d'un détail pour que plus rien ne soit crédible.