68432 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
So_Koo
Publiée le 3 avril 2012
a part Brad et George, j'ai jamais compris ce qu'on trouvait a ces films Ocean___ ... pour ma part, j'etais plutot degoutee d'avoir paye pour ca. typiquement le genre de film que je peux attendre qu'il passe a la tele
Comme le dit si bien une autre critique à 0 étoile ce film c'est du vent, on nous jette de la poudre aux yeux avec un casting 4 étoiles pour masquer le néant d'Ocean's Eleven. Même la scène du casse se passe trop facilement pour un film aussi léger.
Excellent remake de L'Inconnu de Las Vegas !!! Un excellent film de Steven Soderbergh ( Sexes, mensonges et vidéos, Erin Brockovich , seule contre tous ,le biopic en deux parties sur Che Guevara, The Informant ! , Contagion , Piégée , Effets secondaires ) !!! Un grand réalisateur du cinéma américain !!!
honnetement , j'ai pas detesté mais cest tout simplement pas pour moi, ce genre de film a tendance a fortement m'ennuyer mais je reconnais qu'il est bien fais et qu'on peut l'aimer .
Bonne réalisation de Steven Soderbergh. Une distribution de rêve... Du grand cinéma américain... Rarement autant de stars réunies dans une même production.