Ocean's Eleven
68217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 20 mai 2013
Un film qui a tout pour plaire une pléiade de grand acteur un scenario certe classique mais trés efficace. Encensé par la critique pour ma part ce film ne m'a pas totalement convaincu. 12/20
Kangourou
Kangourou

Publiée le 18 juillet 2023
Je n'ai pas compris le succès de ce film que j'ai trouvé totalement surcoté quand je l'ai vu à sa sortie, impression confirmée en le revoyant récemment. Pour un film de braquage, c'est quand même un comble qu'il n'y ait aucune tension, on s'ennuie ferme en regardant chaque star faire son petit numéro. La seule ambition du film est que tout soit "cool" mais en réalité tout devient vain. Les personnages n'ont aucune profondeur, le scénario est poussif, franchement pas grand intérêt selon moi et je pense que les nouvelles générations ne comprendront pas l'engouement à sa sortie.
Evann M.
Evann M.

Publiée le 18 février 2026
Un film de braquage ultra stylé, porté par un casting charismatique et une réalisation fluide. L’intrigue est maligne, rythmée, avec des dialogues efficaces et une ambiance classe du début à la fin. On se laisse facilement embarquer par le plan bien ficelé et les rebondissements.
Même si l’ensemble reste parfois un peu trop lisse et prévisible, le divertissement est clairement au rendez-vous. Un film fun, élégant et efficace, parfait pour passer un bon moment sans prise de tête.
ClashDoherty
ClashDoherty

Publiée le 7 juin 2007
Une excellente comédie, qui ne passe pourtant pas très bien le cap de la dizaine de visionnage. On s'en lasse vite. Mais ça reste très fun !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 12 mai 2010
Casting ROYAL,excellente interpretation de la part de tous
kray
kray

Publiée le 29 mars 2011
Brillant , dynamique , ocean eleven est l'un des films les plus sympathiques vus dernièrement.
Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 23 octobre 2012
Un bon film du genre avec une équipe de choc, l'histoire est bien menée et on ne s'ennuie pas.
Erwan G.
Erwan G.

Publiée le 1 décembre 2011
Comment peut on rêver mieux.Casting de rêve,scénario génial...vraiment superbe et drôle!
Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 14 mars 2012
Un film au scénario parfait et au casting prestigieux ! "Ocean's eleven" brille par son intelligence mais pêche par son aspect prévisible... Quelques bons rebondissements cependant.
Emmanuel W
Emmanuel W

Publiée le 22 juillet 2010
Voilà enfin un bon film de braqueurs comme il n 'en existe nulle part ailleurs ! Je n' ai rien à dire malgré que c' est un chef d' oeuvre !
teofoot29
teofoot29

Publiée le 23 avril 2010
Un film jouissif et intelligent servi par un casting 4 étoiles.
Publiée le 10 juin 2007
Un film comme je les aime. Tout est bien dosé et vraiment bien joué, un bon moment de passé.
Publiée le 3 juillet 2007
Film très ennuyeux, un scénario un peu nul et des scènes qui se veulent drôles mais qu'ils ne le sont pas. En plus il n'y a même pas d'action. On lutte contre le sommeil. Comme quoi, il peut y avoir une pléiade de stars, mais cela ne fait pas forcément un bon film. Totalement sans aucun intérêt.
titusdu59
titusdu59

Publiée le 9 janvier 2011
Même s'il n'est pas le chef-d'œuvre dont tout le monde parle, et ceci notamment à cause de quelques incohérences scénaristiques, ou de son côté peut-être un peu trop mode, il n'en reste pas moins un film qui impressionne tant de par sa brochette d'acteurs que de par sa mise en scène, très nerveuse, son humour léger et décalé,
et sa BO, extrêmement bien choisie. Un très bon divertissement.
Karim A.
Karim A.

Publiée le 23 janvier 2016
Un collectif de grands acteurs réuni dans un bon film
ou l'humour et les scènes loufoques se succèdent.
Un bon rythme, on ne s'ennuie pas.