Moulin Rouge !
3,8
31010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 juillet 2013
Un film qui donne envie d'arrêter de regarder des films .

Fin comme une blague des grosses têtes
une histoire culcul la praline et gnangnan
des décors qui donnent la gerbe

bref encore un film fait par des gens qui croient savoir ce qu' est le cinéma ...

Tout ce que y détestable en terme de cinéma est là dedans .

Allez on referme et on oublie .
Publiée le 7 juillet 2014
Une grosse diarrhée cinématographique. C'est niais, pas drôle, pénible , ça fait mal aux yeux, aux oreilles et au crâne.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 1 mai 2011
Chef d’œuvre. Le scénario frappant d'authenticité et une mise en scène grandiose. On se laisse entrainer dans la folie contagieuse des acteurs et leurs personnages. Le rire est dominant, les couleurs nous emportent dans un tourbillon de magie derrière les chansons magnifiques qui font toute la beauté sonore du film. Les performances des acteurs, en particuliers de Nicole Kidman et de Ewan Mcgregor, sont stupéfiantes. des rôles difficiles à assumer et qui sont joués à la perfection.
Un film à voir inlassablement, magnifique grandiose, exceptionnel et bien plus encore. Si vous aimez les films à l'atmosphère décalée et survoltée, si vous aimez les comédies musicales atypiques et les décors fantasmagoriques, Moulin Rouge est fait pour vous ! C'est une des plus belles histoires d'amour du cinéma ! Un chef d'oeuvre.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 23 janvier 2012
Aë aïe aïe !
Musique pop assourdissante, histoire digne des pires mélodrames.
Kitsch à souhait.
UN LONG CLIP ASSOURDISSANT: LA GENERATION MTV VA ADORER.
Les autres pas sûr.
maxshreck
maxshreck

Publiée le 27 mars 2010
Vous appellez ça une bonne comédie musical?
Un film incipide et sans ame. Une bonne raison de zapper ce semblant de style dans un fatras de bonne intention qui tombe à l'eau tellement rabaché et mal utilisé. On preferea à la limite Romeo+Julliet du meme auteur et tant donner que seul les effets stylistique resortent du film. Vous vous parler chanson? Elles sont tout simplement ridicules et moches.
DenbroughX
DenbroughX

Publiée le 13 avril 2010
Un chef d'oeuvre incontestable !!!Une magie et un envoûtement éternel que Luhrmann nous fait partager dans cette comédie-musicale ultra speed au mélange opéra-pop avec de nombreux clins d'oeil à des musiques anthologiques.Un film"Spectaculaire spectaculaire"et au rythme haletant au plus au point.L'histoire,bien que visité un nombre incalculable de fois nous transporte,nous emeût puis nous déchire.Une oeuvre totalement exaltante donc avec des chants d'une qualité surprenante et des acteurs aux mieux de leur forme dont McGregor et Kidman qui forment un dio mémorable.Une seule phrase nous vient à l'esprit une fois le film terminé : THE SOW MUST GO ON !!!!!!!
Publiée le 4 juin 2010
une demi étoile pour les décors.
je ne suis pas un insensible, mais là, franchement je pouvais pas mettre mieux.
c'est du fouttage de gueule ce film.
c'est lent, les acteurs sont chiants et les musiques, n'en parlons pas!
une nullité comme rarement j'en ai vu!
à éviter absolument!
GodMonsters

Publiée le 19 avril 2010
Un chef-d'œuvre !!! Un film parfait dans la réalisation, la mise en scène, le casting, la bande-original... Une œuvre bouleversante d'humanité. Magnifique !
Publiée le 4 juin 2011
Moulin Rouge est sans doute la meilleure comédie musicale qu’il m’ait été donnée de voir. Je vous recommande ce film si vous aimez les comédies musicales. Les acteurs sont tout simplement prodigieux. Ewan McGregor, qui est un excellent acteur, nous prouve aussi qu’il a de la voix. N’étant pas fan de Nicole Kidman, je trouve qu’elle nous a livrée une prestation plutôt remarquable. L’amour, c’est l’oxygène. Telle est la phrase prononcée par Ewan McGregor au début du film. Et le film en entier tourne autour de l’amour. Aimer, et être aimer, n’est-ce pas la chose la plus importante au monde ? Pour en revenir au film, c’est un de mes coups de cœurs, et probablement un des meilleurs films qui j’ai vu à ce jour. Un véritable chef-d’œuvre.
Publiée le 1 juin 2013
un de mes 5 films préférés , un bijou de réalisation , des acteurs parfaits, une histoire émouvante et des prises de risques artistiques qui payent !!!! bref un chef d' œuvre ......come what may .....
Publiée le 5 décembre 2013
Émotionnellement fort. Nos deux acteurs principaux signe une excellente performance .
Publiée le 31 mars 2015
Très belle histoire et j ai adoré le BO notament les musiques totalement hors époque : vraiment agréable à écouter. Mais c est un peu trop comédie musicale et trop original a mon gout ... je préfère les scénarios plus classiques
Kouto
Kouto

Publiée le 16 août 2025
Enivrante, telle est le premier mot qui peut venir à l’esprit pour qualifier cette comédie musicale de Baz Luhrmamn qui parvient à exploiter et maitriser à la perfection tout son sens de l’esthétique pour livrer une fresque somptueuse à la mise en scène opulente regorgeant d’idées et portée par une Nicole Kidman endiablée alors au sommet de son art et de sa carrière. « Moulin Rouge » restera le chef-d’œuvre de son réalisateur.
bou77
bou77

Publiée le 1 décembre 2010
Le film n'est pas à regarder pour son histoire d'amour mais pour la mise en scène, les beaux décors et la musique.
Publiée le 15 août 2013
Ce film est la plus grosse bouse que j'ai pu voir jusqu'à ce jour.
Débile de la première à la dernière minute.
Si vous ne voulez pas risquer de vous suicider je vous déconseille fortement de le regarder.