Avis : The Boy : la malédiction de Brahms - Page 2
2,2
3617 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Effy Stonem
Publiée le 9 mars 2020
Quelle tristesse, quelle tristesse ce film... The Boy 2 aka comment ruiner un bon film avec une suite ridicule. Tout l'intérêt de The Boy (2016) était qu'il ne s'agissait pas d'une histoire de poupée possédée, le twist final était génial. Lauren Cohan était très bonne dans le rôle. Là, ils nous servent une dose de clichés ridicules, un scénario digne d'un court métrage youtube, des mauvais jump scare à la pelle, les scènes se ressemblent toutes... Que des longueurs... Les acteurs ne sont pas formidables... Cette suite n'aurait jamais dû voir le jour, et heureusement le box office sera trop mauvais pour qu'un 3 puisse se faire.
J'ai aimer il y avais plus d'actions que le premier, j'ai aimer la façon de comment le petit a trouver la poupée, après j'aurai préférée que la poupée sois plus agressif à la fin et qu'elle bouge un peu plus, après les acteurs ont bien jouer tout de même, le déroulement est pas mal
Nul rien d'intéressant dans ce film la seule chose qui peut donner envie de le voir c'est le fait qu'il y ait Katie Holmes autrement c'est une pale copie de Annabelle.
10 595 abonnés
Publiée le 21 janvier 2021
"Brahms: The Boy II" fait suite aux événements du film sorti en 2016 avec le retour dans la "maléfique" poupée. Chose assez rare pour être soulignée, on retrouve à la tête du film la même équipe qui a fait le premier à savoir William Brent Bell à la réalisation et Stacey Menear pour le scénario. J'avais bien aimé le premier film donc j'espérais quelque chose d'au moins aussi divertissant, mais avec une histoire de base aussi limitée, il ne fallait pas s'attendre à des miracles. "The Boy II" est un film qui avance beaucoup trop à découvert pour être réellement intéressant ou ne serait-ce intrigant. Tout est tellement prévisible que cela en devient ennuyeux. C'est plat et jamais angoissant puisqu'il n'y a quasiment aucun élément horrifique à part deux ou trois jump scares ridicules. Cette suite est juste du niveau des téléfilms de l'après-midi... Bref, une suite dispensable qui sera vite oubliée tant tout ce qui est proposé est insignifiant.
Katie Holmes n'est pas une habituée des films d'horreurs. Cela se revoit très bien dans son rôle de composition . Elle est très mauvaise en terme d'actrice dans ce genre horrifique.
C'était vraiment pas terrible. Un sous-Chucky sans idées, ni originalité. Les acteurs ne sont pas mauvais mais on a l'impression d'avoir vu ça 1000 fois ces derniers mois. Pas du tout besoin d'avoir vu le 1 d'ailleurs.
6 209 abonnés
Publiée le 24 mars 2020
Ce que nous avons ici est un film de poupée (un de plus) possédée terriblement fade et ennuyeux. The Boy : la malédiction de Brahms n'a pas une once d'originalité dans ses os en porcelaine, offrant une expérience fastidieuse et sans saveur qui a autant de vie que Brahms inanimé lui-même. La sous-intrigue est inutile, les jumscares sont extrêmement rares et l'acte final est ridicule. Ce film est un désordre absolu, enterrez donc Brahms dans le sol où il appartient...
Déçue de ce film. Je m'attendais à beaucoup plus d'actions, de rebondissements. Ce film est sans intérêt, il est d'une lenteur incroyable. Le scénario est bancal , et le jeu d'acteur est très moyen. Seul " Jude" joue super bien. Je n'ai pas eu de frissons, de peur comme dans un vrai film d'horreur. Je trouve ça vraiment dommage car l'idée de départ était bonne... Mais le scénario n'était pas trop travaillé.
Ce film est absolument magnifique je ne connaissais pas je suis tombé dessus par hasard en cherchant un film à regarder le samedi soir en dernière séance j'ai emmené les 3 enfants on a absolument adoré flippant à souhait intrigue coriace on ne s'y attend vraiment pas à la fin un jeu d'acteur exceptionnel une bombe sont extraordinaires sursaut garantie du coup j'ai acheté the boy I car je ne savais même pas que c'était le 2 et je vais le regarder la tout de suite ce matin en prenant le petit déjeuner lol je conseille vivement ce film car il est exceptionnellement flippant
À quand un film d'horreur qui ne prend pas les spectateurs pour des idiots ? T.'as une poupée qui fait des choses bizarres et qui te fait faire des cauchemars tu la brûles ou tu l'éclates en deux, ce film là était chiant et ennuyant à mourir, bref un film d'horreur bourré d'incohérences avec un scénario débile comme la plupart des films d'horreurs en ce moment...
Le film était bien, après je trouve que le premier reste le meilleur, j'imaginer plus voir le commencement enfaîte, plutôt qu'une suite,spoiler: surtout que dans le premier on ne parle à aucun moment que la poupée serais habité par un esprit ou autre , c'est juste un homme qui déplace la poupée en passant pas des trappes secrète et la spoiler: on passe à une poupée "possédée" , personnellement j'aurais préférez les origines et comprendre l'histoire de la poupée.
Vu The Boy 2 la Malédiction de Brahms Très mauvais film c'est Ennuyeux, peu intéressant Rien d'innovant Un sous Chucky ou Annabelle en version plus moisi film oubliable ⭐
Yes, yes, yes ! Enfin un film d'épouvante qui vaut le détour et qui nous fout la froussse comme au bon vieux temps, avant que les effets spéciaux viennent tout pourrir ! Là, on revient aux basiques c'est à dire histoire flippante avec un gamin possédé par une vilaine poupée, des jump scares à profusion et ça marche ! La mayonnaise prend et on a la pétoche tout du long et c'est géant ! Mon fiancé a eu la trouille, moi aussi & nous avons passé une superbe soirée avec The Boy II ! En espérant un 3ème opus... Yiha !
The Boy : la malédiction de Brahms de William Brent Bell a quelques arguments à faire valoir mais ne parvient pas à nous convaincre au fil des minutes. Pourtant, le casting est plus que convaincant, avec la sublime Katie Holmes ainsi que le prometteur Christopher Convery. Le potentiel tragique n'est que rarement atteint et il y a trop peu de scènes angoissantes pour une production cinématographique du genre. On appréciera néanmoins l'évolution psychologique du personnage principal. Enfin, il sera légitime de décrier l'absence d'une bande son digne de ce nom.
16 188 abonnés
Publiée le 29 novembre 2023
Suite sans surprise de "The Boy" (2016) du même William Brent Bell! Oui, mieux vaut fermer l'oeil devant cet opus n°2 malgrè son magnifique manoir! il va donc falloir vous encaisser près de 85 minutes de jump scares, de basses puissantes, le tout dans un endroit isolè où une famille normalement constituèe n'irait pas mettre les pieds! Personne ne s'en inquiète d'ailleurs, de l'entourage à la psy! D'autant plus que Katie Holmes pleure beaucoup ici, ce qui peut irriter l'aficionado à la longue! Bref, ni grosse tension ni grosse angoisse ni gros frissons! Reste l'insaisissable visage du jeune Christopher Convery et le côtè surnaturel de la poupèe pour les points positifs! Sinon pas grand chose à se mettre sous la dent si ce n'est le 7.1 canaux pour les sursauts qui surpassent bien des clichès et autres incohèrences...